Зан, так что у Юги под шапкой то? В последней серии Нокс во время боя хотел сорвать её, а Юги кричал что даже друзья не докапывались до него по этому поводу
Возвращаясь к Злодиакам: вот девушка свой гороскопчик про мужчин составила. Или не гороскопчик, как эта хрень называется? В общем, ищем себя, Зана и прочих))
Quote:
Quote:
Овен:
Привет, нам срочно надо увидеться! Да, именно сейчас. Да, в 4 утра. Да, мне не лень проехать 200 км. Не беспокойся, я ненадолго!
Телец, стрелец, водолей - близко не сталкивалась
Близнец:
Метания между "одиноко" и "****али" (изречение одного близнеца, очень типичное)
Любовь с первого раза
Я влюбился в тебя! Ты смысл моей жизни! Теперь ты должна каждый день готовить мне ужин из 3 блюд, танцевать стриптиз и слушать все мои глубокомысленные мысли не менее 14 часов в день. Не хочешь? Тогда прощай!... Эй, ты куда пропала? Почему не звонишь? У меня вечеринка, пришли все 48 моих бывших, но мне ужасно не хватает именно тебя!
Рак:
Ты такая классная!!! Хочу увидеть тебя завтра. Ну, или через месяц, как получится.
Развод - это грех! Тем более, что все 3 мои любовницы мне изрядно надоели. Только и делают, что требуют секса и обижаются, что я их все время динамлю. И нафиг вам, бабабм, сдался этот секс?
Лев
Ты, конечно, симпатичная, но я намного красивее, согласись!
Шутка, повторенная дважды, становится вдвое смешнее
Да, я очень умен, а что поделать? А еще я целый месяц занимался карате! Показать приемчики? Тааак, садись поудобнее и смотри...
Дева
Тебе это покажется смешным, но я уже 6 лет не могу забыть, как ты прижималась ко мне на той дискотеке в 9 классе! В каждой встречной блондинке я ищу тебя… Что, ты перекрасилась? У тебя опять другой парень? Ээээххх….
Весы
У тебя было уже 10 оргазмов за эту неделю, а у меня только 9. Так нечестно! А еще я 38 раз выполнял твои просьбы, а ты мои – только 35. Ты мне 3 раза должна!
Хочешь приехать – приезжай. Не хочешь – не приезжай. Если хочешь, можем расстаться. Или пожениться, я пока не знаю точно, чего хочу.
Скорпион
Все телочки меня хотят, я уже так устал от всего этого… Ну ладно, так и быть, пойдем потрахаемся!
Козерог
В понедельник я ебу Олю, во вторник собираю новую тумбочку, в среду попытаюсь соблазнить Катю, в четверг покупаю новые обои, в пятницу иду на свинг-вечеринку, но еще не решил, с кем… Но все выходные я посвящаю семье! Потому что семья – это главное.
Рыбы
Понедельник: Давай поженимся!
Вторник: Мы слишком разные, прощай!
Среда: Привет, как дела? Какие планы на вечер?
Четверг: Нет, мы никогда не поймем друг друга, давай расстанемся, пока не поздно!
Пятница: Привет, ты не забыла, что сегодня мы идем подавать документы в ЗАГС?
Весы
У тебя было уже 10 оргазмов за эту неделю, а у меня только 9. Так нечестно! А еще я 38 раз выполнял твои просьбы, а ты мои – только 35. Ты мне 3 раза должна!
Хочешь приехать – приезжай. Не хочешь – не приезжай. Если хочешь, можем расстаться. Или пожениться, я пока не знаю точно, чего хочу.
Билин... Но это легко, тут любой догадается! Всё равно, не верю в эти ваши зодиаки!
Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
решил значит посмотреть пвп видосы с участием DT (AoC) и увидел мувы ухты где радостные хомячки так радуются трансмодификацие что выкладывают видосы на Ютуб =D