Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
HMDI за 300-600 тащит.
PS3 нет. Расскажу об опыте использования коробки.
Приставок никогда не было ( даже деньди). Решил познакомиться с этой индустрией. Купил бу слим 4гб. + к ней жесткий на 320гб.
Пол года сидел на лицензии, приобретаемой в xboxlive. Но туда выкладываются игры после года релиза на дисках, а игр для киннект там вообще с минизец. Рубился в батлфилд 2. Но как старый псшник плевался от джоя всю дорогу. Прошиваться не было желания, т.к. не хотел заморачиваться с дисками.
Потом в сентябре обнародовали глитхак ( Способ запуска не подписанного кода, но можно забыть об xboxlive). Через некоторое время выпустили ПО под это дело. Я нашел в своем городе умельца. И тот за вечер, с помощью паяльника, отучил мою коробку от лицензии. Новое программное обеспечение содержало свои нюансы, но за сутки разобрался.
Что получил на выходе. Качаю образы с инета ( пофиг какая прошивка). Перевожу в особый формат. ( ничего сложного) кидаю на жесткий диск приставки - все пашет. Пришлось правда новый винт купить на 650гб. пока хватает. Идут все игры.
Инета нет. Зато Фан для всей семьи и гостей. О пске пока не думаю, т.к. нарисовалась куча новых игр, а времени нет ( лежит бетмен, gow3, deus, assasin новый, nfs новый, а я все ассасин браверхуд мучаю), но все же хочется поиграть в metal gear solid, little big planet, gow, но смысла траться из за 3х игры не вижу.
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и без башенный.
|