Закидываюсь в 6 утра пачка творога+2 банана+300мл молока+чайная ложка сахара (около 600-700ккал) и до 15-16 ничего не ем (тупо нет возможности поесть).
Короче я худею))) и мне становится уже страшно))) ибо вечерний жор веса не прибавляет (даже не держит его на одном месте), хотя я и стараюсь минимум 3 раза поесть как пришел до 21 часа (в 22 30-23 00 спать ложусь).
gainer s soboy beri i vse, chasov v 12 vipivay do 4 kak raz hvatit
Да, школу прогуливать нельзя.
Кстати, на счет сна, что за херня творится? Ложусь спать в 2в3 ночи обязательно встану 6 при чем сам и выспавшийся и так каждый день! Вчера на днюшечке значит всю ночь конину с вискарем заливал, спать лег сегодня в 9 утра пьяным (ну в этот раз думал что просплюсь наконец норму человеческую) и проснулся в 12 трезвый как стеклышко
Ты робот.
Вообще иногда у меня тоже нарушается режим дня и сна.
Я просто не сплю специально 24-48 часов а потом ложусь в 9-10 вечера.Итак пару раз пока норм все не станет.
Да, школу прогуливать нельзя.
Кстати, на счет сна, что за херня творится? Ложусь спать в 2в3 ночи обязательно встану 6 при чем сам и выспавшийся и так каждый день! Вчера на днюшечке значит всю ночь конину с вискарем заливал, спать лег сегодня в 9 утра пьяным (ну в этот раз думал что просплюсь наконец норму человеческую) и проснулся в 12 трезвый как стеклышко
Я тоже когда приходится мало спать через пару-тройку дней начинаю спать по 3-4 часа и без всякой сонливости при пробуждении. Не заснешь при всем желании.
К сожалению, ловил себя на том, что подобное приводит к упадку умсвтенных способностей и затрудненениям при попытках на чем то сконцентрироваться. Так что лучше при первой возможности себя пересилить и поспать лишнего.
Хз как у тебя, у меня так
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
в глаз. главное чтобы до мозга дошло, а человеческий мозг это удивительная система. даже современные учёные ещё не до конца поняли как он работает! в общем, он сам всё распределит туда, куда тебе нужно. он ведь знает, что ты хочешь накачать шею (ведь умные клеточки твоего мозга слышат твои мысли и нашёптывают их самому мозгу!) и поэтому направит творог куда нужно.