trening stanet menee intensivnii, bez podpitki-to ti hot` 4erez den` ebash.
Для кого как. Меня шок терапи вобще не торкал, отдал другу, его уже месяц от него прёт. Походу из-за того что он мясо почти не ест, а тут столько креатина сразу. А я изменений вобще не почувствовал.
Вчера пирамида в жиме была, дошёл до 107.5х2.
Жду бабла на питание, сижу на одних бцаа+прот.
Для кого как. Меня шок терапи вобще не торкал, отдал другу, его уже месяц от него прёт. Походу из-за того что он мясо почти не ест, а тут столько креатина сразу. А я изменений вобще не почувствовал.
Вчера пирамида в жиме была, дошёл до 107.5х2.
Жду бабла на питание, сижу на одних бцаа+прот.
Представим себе ситуацию, человек не ест допустим с утра до почти вечера, а потом вечером и до ночи с перерывами кушает, что не успел днем. Может ли быть такое, что в это время (утро-день) мышцы будут исчезать, а вечером прибавляться жир?
Может ли быть такое, что в это время (утро-день) мышцы будут исчезать, а вечером прибавляться жир?
Смотря что кушать и в каком кол-ве. Вообще утром самый высокий обмен веществ(можно закинуть много чего) и постепенно ближе к вечеру он всё ниже и ниже.
Закидываюсь в 6 утра пачка творога+2 банана+300мл молока+чайная ложка сахара (около 600-700ккал) и до 15-16 ничего не ем (тупо нет возможности поесть).
Короче я худею))) и мне становится уже страшно))) ибо вечерний жор веса не прибавляет (даже не держит его на одном месте), хотя я и стараюсь минимум 3 раза поесть как пришел до 21 часа (в 22 30-23 00 спать ложусь).
Да, школу прогуливать нельзя.
Кстати, на счет сна, что за херня творится? Ложусь спать в 2в3 ночи обязательно встану 6 при чем сам и выспавшийся и так каждый день! Вчера на днюшечке значит всю ночь конину с вискарем заливал, спать лег сегодня в 9 утра пьяным (ну в этот раз думал что просплюсь наконец норму человеческую) и проснулся в 12 трезвый как стеклышко