Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 20.11.2011, 23:23
Re: Саммоны и Олимп
сегодня видел бывшего хиро коня на оли акум у него отдельно висел, че за хрень? лс конь старый или что ето мб?
Old 21.11.2011, 00:14
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
да баф с коня на откат и акумен ,+ подточить надо.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.11.2011, 00:54
Было замечено, что с падениями НПС-сервера весь опен олимпа превращается в КБ чантеров
А еще я 86 взял, это успех! Гц меня, что ли.

Old 21.11.2011, 00:56
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
и хилов))))
гц че , с 85-86 в топях на топ споте апается оч быстро) там даже до 88 можно отсидеть)

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 21.11.2011, 02:06
prostokemper
Guest
больше всего бесят ножи, адовая хунта, а не класс
Old 21.11.2011, 07:39
ZloiMaks
Guest
Провел в выходнве 30 боев, 9 проиграл (3 релога своим). 2 раза проиграл дагерам, остольные проигранные бои почти подряд хилы на открытой арене С дагерами еще 50/50, если увижу с начала боя что нож, успею одеть тяж и вовремя врубить целку то уже ножи савсем не страшны. Но обычно выхожу в робе смотреть изза столбов кто противник, и обычно сразу же ловлю бэк (или че у них там).
Old 21.11.2011, 08:03
кто пояснит. смотрел мувик с корейского птс, там на персах висел блейзинг скин и баф кобылы на откат, у нас они тоже ложатся на фул баф иса? бафы кошки не накладываются, кто нить в курсе?

Old 21.11.2011, 09:01
xFSx
Guest
Что делать на открытых аренах с хилами/чантерами/магами, я имею в виду нормальных а не неатрибученное говно
Old 21.11.2011, 09:10
ZloiMaks
Guest
С хилами и магами ничего наверно не сделаешь, а с чантами ни разу проблем небыло на оли, даже с теми что и лвлом и эквипом превосходят меня... Чем чанты опасны то?
Old 21.11.2011, 09:31
есть бустанутые чанты лвлом старше тебя, и то я думаю что реально будет убивать и их.
хилы с балансом тащатся легче даже на прямых аренах. мне даже показалось что баланс можно заюзать за пределами дистанции нюка хила.
зы. опять про акум, если я орк выжать его себе откуда нибудь реально? мб лс, я не знаю. он бы решил массу проблем:) НУ или ВВ откуда нибудь можно закинуть? просто на оли постоянно мне встает делема что из этого баф:(
Old 21.11.2011, 11:02
xFSx
Guest
Originally Posted by ZloiMaks:
С хилами и магами ничего наверно не сделаешь, а с чантами ни разу проблем небыло на оли, даже с теми что и лвлом и эквипом превосходят меня... Чем чанты опасны то?
открытая арена кошки бьют чанта чант тебя, дамаг у чанта не очень НО!!!! он выхиливается и массухами убивает котов и хозяина, суммон выхиляться неможет(может с маг пухой клетки будут лучьше проходить, а пока хз) про рапсодию вообще молчу
Old 21.11.2011, 11:04
C маг пухой попроще, рапсодию надопытаться переживать бегать +целка, стараться кинуть клетку и мишкой переагрить. я переживал рапсодию хиро чанта, но потом все же он мня забил превратив уже в 3й раз в куету свою добил медведа и навтыкал пошурику мне:(
Old 21.11.2011, 11:07
xFSx
Guest
Originally Posted by чмяк:
есть бустанутые чанты лвлом старше тебя, и то я думаю что реально будет убивать и их.
хилы с балансом тащатся легче даже на прямых аренах. мне даже показалось что баланс можно заюзать за пределами дистанции нюка хила.
зы. опять про акум, если я орк выжать его себе откуда нибудь реально? мб лс, я не знаю. он бы решил массу проблем:) НУ или ВВ откуда нибудь можно закинуть? просто на оли постоянно мне встает делема что из этого баф:(
прямой хил бьет суммонера+массухи как следствие перед балансом тебе мадо выхилять ВСЕХ котов, потом баланс кастануть, при этом хил толчками сбивает касты... а вы когда-нибудь каставали баланс в луком

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by чмяк:
C маг пухой попроще, рапсодию надопытаться переживать бегать +целка, стараться кинуть клетку и мишкой переагрить. я переживал рапсодию хиро чанта, но потом все же он мня забил превратив уже в 3й раз в куету свою добил медведа и навтыкал пошурику мне:(
коты (хз как мишка) под уд, чанту под рапсодией на 5-10 секунд, а переагрить мишкой бегающего чара почти невозможно.
Last edited by xFSx; 21.11.2011 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2011, 11:36
ну я в тяже выхожу почти 4к пдефа, могу себе позволить 1-2сек постоять чтоб чант также постоял для медведа+колонны столбы если арена позволит.
Да хил сбивает бьет массой но я рискую и балансю нена фул НР петов, был бой я писал по дмг отстоял у хила срубил десятку очков малость но приятно, балансил почти пооткату были моменты когда и каст сбивал баланса, но отстоял. 1 бой конечно не показатель но все же с балансом+маг пухой легче жить)))+кстати баф и шмот. с хилом возможно даже имеет смысл одеть робу+гарм мага закинуть и фрею для отката. но это надо чекать а мне комп не позволяет да и руки не очень еще для этого, бафнуться успеть над
Old 21.11.2011, 11:44
Лимончик's Avatar
Предводитель
открываешь л2он, вводишь ник, максимум секунд десять и ты знаешь как бафаться и какие талики одевать.
Против хила следить за хп суммона, в которого идет тп важно, ибо руми+пожиралка+дпс и бб :D
Old 21.11.2011, 12:30
Originally Posted by Asma:
бафы кошки не накладываются, кто нить в курсе?
Перебиваются сонатами.
Originally Posted by xFSx:
Что делать на открытых аренах с хилами/чантерами/магами, я имею в виду нормальных а не неатрибученное говно
Я б сюда добавил еще и луков/тиров. Общие рекомендации - пытаться отбегивать или контролить клетками + целестом всякие просветы/берсы. Ну и самому атрибутиться в 1800. Маги пугают своим ДПС по пустым сетам.
Originally Posted by Spitf1re:
открываешь л2он, вводишь ник, максимум секунд десять
Тут, конечно, кто на что учился, но я уже в ГоД привык пробивать соперника таргетом и смотреть по баффам.
Ножики/тиры/хилы/сумы/чанты палятся своими селфами. И с остальными можно разобраться. Иногда запутывают луки, которые могут олимпить под всеми видами гармоний.
руми+пожиралка+дпс и бб :D
Руми вообще негодяй читерный. Вроде бы как слуга, но его после смерти сразу же снова призвать можно.

Old 21.11.2011, 12:38
Illusoire_renamed_681697_03072025's Avatar
Гигант мысли
провел 150 боев с начала месяца, проиграл 5, 3 раза даггеру, увидел способ как убивают даггеров, берут 3-4 жнеца вызывают и нюкают, не знаю почему, но даггер падает за 20 секунд (подразумевается что даггер выше левелом чем суммонер)...сам еще не пробовал

по поводу остальных противников...возможно еще пара хиллов на прямой арене могли бы выиграть, и все...остальные должны убиватся всегда и везде, и не смотря на разницу в левеле (если вы не 87-89 конечно) просто одних убить проще, других легче, главное что-бы не лагало, и не тупить, юзать скиллы мгновенно, агр мишки по откату, клинс, хилл суммона, метки вовремя взрывать
Old 21.11.2011, 13:12
биш с руми не может призывать дерево которое хилит его. это минус руми большой причем а самоны могут спокойно отоваривать биша, и хил его будет слабее а от руми надо бегать
Old 21.11.2011, 13:31
ZloiMaks
Guest
Пару раз попадались хилы на арене с препятствиями. Убивал их. От руми сначала бегал, а потом забил. Бьет он савсем по чуть чуть. В чем прикол этих руми?
Old 21.11.2011, 14:05
Лимончик's Avatar
Предводитель
Наркоманы? Я про дебафф знак руми, -25% мдефа\пдефа + дот, если что
хз какие днища хилы вызывают сумона против кого-то кроме других хилов
Old 21.11.2011, 14:06
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
По робе бьет средне и это тоже дамаг
Old 21.11.2011, 14:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
Жертвовать деревом ради копеечного дамага по тп, когда нюк в 10 раз сильнее бьет? + дебафф на отхил. Да вы знаете толк в извращениях, мусье.
Old 21.11.2011, 14:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ну с хилом то это единственный вариань

Old 21.11.2011, 14:33
Лимончик's Avatar
Предводитель
Ага. Только кб хилов обсуждается в другом разделе
Old 21.11.2011, 14:49
Наркоманы? Я про дебафф знак руми, -25% мдефа\пдефа + дот, если что
хз какие днища хилы вызывают сумона против кого-то кроме других хилов
Не, против меня руми вызывали, когда я за окошко-чанта олимпил.
Котроллю себе, как бог, значит. Хиллер там в камнях/трансформах. Хренак, убил этого руми, и тут новый вылез с фул ХП

Posting Rules