бегаю все время со щитом, практический толк от сигила ваще не вижу... единственное что он дает стабильный пдеф, но там не так уж много, я предпочитаю свято верить в блок щитом гармония стража\мага в зависимости от вражеской пати
Добавлено через 6 минут
а ваще смарю на чантеров которые не учили гармонию мага с завистью
там остаеца два ритма вместо нее
два ритма + страж = моя мечта
Last edited by FieryHeart; 19.11.2011 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
бегаю все время со щитом, практический толк от сигила ваще не вижу... единственное что он дает стабильный пдеф, но там не так уж много, я предпочитаю свято верить в блок щитом гармония стража\мага в зависимости от вражеской пати
Добавлено через 6 минут
а ваще смарю на чантеров которые не учили гармонию мага с завистью
там остаеца два ритма вместо нее
два ритма + страж = моя мечта
хз)бегаю всегда с сигилем и под гармонией мага)не вижу смысла в гармонии стража из за отката скилов)тот же рес (я по незнанию новый выучила)
не вижу смысла в гармонии стража из за отката скилов)тот же рес (я по незнанию новый выучила)
откат чего?
где реально это заметно это откат бое и все
новый рес не учил, но по рассказам там фиксированый откат и он ничем не разгоняеца и ему как бы пох на откат скилов под гармонией мага (могу ошибаца)
бафаю мага тока из-за мдефа, на каст и откат покуй
откат чего?
где реально это заметно это откат бое и все
новый рес не учил, но по рассказам там фиксированый откат и он ничем не разгоняеца и ему как бы пох на откат скилов под гармонией мага (могу ошибаца)
бафаю мага тока из-за мдефа, на каст и откат покуй
баланс/чейн/мг/рес - на них очень заметно, ну и м деф приятен, как и кол-во критов хилами
лучше пару раз встать из под реса, чем положить пачку потому что скилы в откате имхо
да и физикой бьют тока мобы и бомжи
баланс/чейн/мг/рес - на них очень заметно, ну и м деф приятен, как и кол-во критов хилами
лучше пару раз встать из под реса, чем положить пачку потому что скилы в откате имхо
да и физикой бьют тока мобы и бомжи
доля правды мб есть, но выделенное это рукалицо
криты от луков под их селфом "третий глаз" и рапсодией видел када нить не? там даже без рт чуть ли ни с крита уносит