Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
да верпес +6. не знаю, ад+3 столько же дает, мб только если делать ад ое, но он у меня фейлится на +4 сика
в силу того, что мне приходиться заботиться еще о 7 щах, по мимо меня, на себя любимую остается мало времени, вот отсюда и всякие фейлы с закенами и прочей хунтой =р да, диадему уже магу отдала в консте.
да так просто местный пл один вспомнился тоже такую политику проводил, причем довольно удачно!
весь продался, свалил отдохнул, пришел, а его рабы снова готовы фармить ему денюжку
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
да так просто местный пл один вспомнился тоже такую политику проводил, причем довольно удачно!
весь продался, свалил отдохнул, пришел, а его рабы снова готовы фармить ему денюжку
Граница Клана
Увеличивает у окружающих членов клана Физ. Атк. на 3%, Физ. Защ. на 3%. Потребляет 100 ед. Руды Души. Требует 3 000 ед. личной репутации. Умение могут использовать члены клана, имеющих статус Графа или выше.
Тюрьма Клана
В течение 60 сек. уменьшает Скорость передвижения врагов вокруг на 23% и запрещает использование телепорта. Потребляет 50 ед. Руды Души. Требует 3 000 ед. личной репутации. Умение могут использовать члены клана, имеющих статус Герцога или выше.
Last edited by Tequila Cat; 18.11.2011 at 09:05.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Тюрьма Клана
В течение 60 сек. уменьшает Скорость передвижения врагов вокруг на 23% и запрещает использование телепорта. Потребляет 50 ед. Руды Души. Требует 3 000 ед. личной репутации. Умение могут использовать члены клана, имеющих статус Герцога или выше.