Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
фримайнд доставляет, в соседних топиках до даты реги доепываеца, здесь до ав
бро подскажу тебе: следующий шаг - доепываца до грамматики и пунктуации
Ты такой смелый, топ пак на своем сервере или что? Если бы были с одного, было бы о чём говорить, а так ты просто какахи кидаешь а по существу топов как то не очень
Quote:
фуууу, съехал как раз ты я то думал хоть чем то ся занять, пока скушна, а ты оказался неочинь
это типо сеанс самовнушения сейчас у тебя? Я тебя спросил. ты нонфакторное говно или чего то стоишь у себя на серве, ты съехал, из чего можно сделать простой вывод, в остольном вроде со всем разобрались.
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
это типо сеанс самовнушения сейчас у тебя? Я тебя спросил. ты нонфакторное говно или чего то стоишь у себя на серве, ты съехал, из чего можно сделать простой вывод, в остольном вроде со всем разобрались.
я нонфакторное гавно с регой 10года, которое затролило бомжа с вх до норм такова батхерта
дата, реги и рассказы на гохе длины письки не добавят, фрапсы или балабол какой ты факторный на вх
Добавлено через 1 минуту
фрапсы с мобами тока не пили
Last edited by FieryHeart; 02.11.2011 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
что и требовалось доказать. О себе хоть что-то без съездов способен сообщить?
Quote:
ога. сейчас всё бросил и побежал. Даже Пятрасян смотрит на тебя как на говно, сам пошутил, сам поржал, такой забей.
совсем не съезд ни капельки, ты бомж которых тут сотня, но рвешь жопу чтобы показать какой ты факторный, а фрапсиков то нет, братюня... зря ты в эту среду стрелки перекинул
это как в чужом глазу соринку вижу, а своем бревно проепываю, это о тебе
так что пока гоха комьюнити не увидит фрапсов факторных пасанчеков с вх, я бы на твоем месте кричал поменьше о своей факторности
я уже сообщил, считай что я нонфакторное гавно с датой реги 10года
дальнейшие посты без фрапсов неинтересны от тебя, продолжай блаблаблабла
Quote:
совсем не съезд ни капельки, ты бомж которых тут сотня, но рвешь жопу чтобы показать какой ты факторный, а фрапсиков то нет, братюня... зря ты в эту среду стрелки перекинул
глюки? лечись, какие стрелки в какую среду? Фрапс ты внезапно захотел, я их не снимаю, вот и нет, ради тебя мне это нах не упало.
Quote:
так что пока гоха комьюнити не увидит фрапсов факторных пасанчеков с вх, я бы на твоем месте кричал поменьше о своей факторности
ты походу тупой уебан, я о своей "факторности" тут вообще не писал. я тебя спросил о твоих возможностях - ты съехал и я сделал вывод, так что селфовнишься пока только ты.
Quote:
я уже сообщил, считай что я нонфакторное гавно с датой реги 10года
ок
Quote:
дальнейшие посты без фрапсов неинтересны от тебя, продолжай блаблаблабла
воще строгопох что тебе интересно
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
зачем ты ему сказал
у него уже почти запас идей иссяк, и тут на нахуй - второе дыхание
Quote:
какому паку кроме квикли мы проигрываем, ну ка расскажи?
а вы еще с кем-то дрались, ну кроме других тонны рандом пачек из Б, которые убиваются в 2-3 тела?
Да и от квикли вы отлетали просто забей, какой уж тут топ, просто рукалицо, да, давай расскажи про лвл с тем же паком кудамага куда сложнее было иногда, хоть и тоже отстают.
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Да да, хуже обтягивающих штанишек вкупе с тем, как они бегают, может быть только юбка на хуманах магах
Quote:
Originally Posted by Spitf1re
Originally Posted by Spitf1re:
а вы еще с кем-то дрались, ну кроме других тонны рандом пачек из Б, которые убиваются в 2-3 тела?
Да и от квикли вы отлетали просто забей, какой уж тут топ, просто рукалицо, да, давай расскажи про лвл с тем же паком кудамага куда сложнее было иногда, хоть и тоже отстают.
Ок 14х14 вы в орбисе не отлетали, при том, что все наши ПВП у меня в паке лоу лвл рандом док всегда был. А по поводу того, что большенство ваших пачек полное УГ - ПМ Квикли, это он любитель набрать зерг. А теперь еще разок, какой пак из Б кроме пака 95+ у Квикли нас в состоянии убить?
ЗЫ: а что произошло то, что квикли тебя решил поменять на "хил 87+ с большим онлайном"?