Для входа на форум нажмите здесь
Humor Где вы качаетесь?
Автор темы: 007plus1_renamed_831198_08042020
Дата создания:
Old 15.11.2011, 23:07
Re: Где вы качаетесь?
мишка? хз, не вижу ему применения. аое там слабый, а с пуки он бьет слабо, и криты мелкие. юзать ТП (пока что единственное призвание косолапого) там не вижу смысла, тем более что там хорошо и в трансформе любой.

Old 16.11.2011, 10:11
у меня вопрос есть. качаю котовода, столкнулся с интересной проблемой при каче. Кот кай без заточки априори 75лвл, так вот при каче на мобах 80++++ лвл идет адский штраф на дамаг походу, самому на нормальных локациях качаться таким образом проблемно, как выход качаю сам себя в топях исом. Знает кто где можно нормально прокачаться самому до 85 котом, или все таки лучше до 85 себя исом в топях качать?
P.S. могу упасть на хвост какому нить солодрочеру без бафа, с меня фул баф и трындежь в пч, а то исом в топях вроде и быстро, но адски скучно.

Last edited by Asma_renamed_857855_12052020; 16.11.2011 at 11:08.
Old 16.11.2011, 10:58
Originally Posted by Asma:
Кот кай без заточки априори 75лвл, так вот при каче на мобах 80++++ лвл идет адский штраф на дамаг походу, самому на нормальных локациях качаться таким образом проблемно, как выход качаю сам себя в топях исом
1) заточить кота не пробовал?
2) или качаться на мобах своего лвла?
Old 16.11.2011, 11:15
Originally Posted by leoxa:
1) заточить кота не пробовал?
2) или качаться на мобах своего лвла?
1)смысла точить не вижу в связи с предстоящим перерождением
2) малоэффективно, на данный момент в мобах интересует только число exp и sp, есть задача апнуть 85 минимум за неделю, а на мелких мобах это месяц, а то и больше апать будешь.

Old 16.11.2011, 11:17
Пока в строителе,мб в астрон перейду.
Old 16.11.2011, 11:31
P.S. могу упасть на хвост какому нить солодрочеру без бафа, с меня фул баф и трындежь в пч, а то исом в топях вроде и быстро, но адски скучно.
Лучший вариант. В идеале 85/4 чар. А найти желающих проблем не составит, я думаю.

Old 16.11.2011, 12:27
1)смысла точить не вижу в связи с предстоящим перерождением
2) малоэффективно, на данный момент в мобах интересует только число exp и sp, есть задача апнуть 85 минимум за неделю, а на мелких мобах это месяц, а то и больше апать будешь.
1) если будешь качаться сам - смысл точить есть
2) малоэффективно ковырять красного моба со штрафом на дамаг относительно быстрого убивания мобов своего лвл

в общем, качайся хвостом за адену или за баф своего исы.
Old 16.11.2011, 13:16
1) если будешь качаться сам - смысл точить есть
2) малоэффективно ковырять красного моба со штрафом на дамаг относительно быстрого убивания мобов своего лвл

в общем, качайся хвостом за адену или за баф своего исы.
я и спрашиваю. назови мобов и где локация? пока получается я таких мобов своего лвла не нашел, вот и приходится из своего иса делать дд-бафера.
с ПА с 0 виталкой на хвосте у своего иса получаешь 380кк эксп и 14к сп, скорость кила моба 3-4сек. -> итого получается за полчаса на 78-80 уровнях получаешь порядка 15-20% за полчаса.
с ПА и с виталкой + руны и невит с моба выход намного больше.
Мораль сей басни такова, не меряться кто больше что вточил или опыта получил, а есть ли локации для соло кача, где можно было бы котом самому себя покачать с таким же выходом по экспу как в топях.

Old 16.11.2011, 13:25
есть ли локации для соло кача, где можно было бы котом самому себя покачать с таким же выходом по экспу как в топях.
Нет. Особенно, если правильно выбрать спот в топях.

Old 16.11.2011, 13:43
Мораль сей басни такова, не меряться кто больше что вточил или опыта получил, а есть ли локации для соло кача, где можно было бы котом самому себя покачать с таким же выходом по экспу как в топях.
есть минус кача в топях - очень мало сп с мобов (относительно экспы).
выбирая из 2 зол - кач котом или исом - ты конечно выбрал лучший вариант. и другие варианты тебе не к чему.
Old 16.11.2011, 13:55
есть минус кача в топях - очень мало сп с мобов (относительно экспы).
выбирая из 2 зол - кач котом или исом - ты конечно выбрал лучший вариант. и другие варианты тебе не к чему.
на счет сп согласен, просидка ощутимая выходит, но децл помагло то, что с 48 по 76 лвл просидел в ТОИ, чем обеспечил себя сп до 79 лвл на все скилы, на 80 скиллы по сп уже просидка пошла, но думаю до 85 этот пробел заделается.

Old 16.11.2011, 14:05
проточка кота оправдана получением новых книжек. альтернативного получения их пока нет, ставишь целью доминировать на 99+ - вточись хотя бы до +9 все скилы.
про кач: выдать такой же эксп котом как 85 пробужденным чаром нереально. вообще. качай себя исом на паричках фейках мелких, это очень быстро (76-80 за час на виталке, хз с руной/невитом или нет. так знакомый вернувшийся после фреи щас качает нового чара перерожденным бишопо-исом с А дуалами +сколько-то в моем венера хэви сете)

Old 16.11.2011, 14:28
Originally Posted by Alchemist69:
проточка кота оправдана получением новых книжек. альтернативного получения их пока нет, ставишь целью доминировать на 99+ - вточись хотя бы до +9 все скилы.
про кач: выдать такой же эксп котом как 85 пробужденным чаром нереально. вообще. качай себя исом на паричках фейках мелких, это очень быстро (76-80 за час на виталке, хз с руной/невитом или нет. так знакомый вернувшийся после фреи щас качает нового чара перерожденным бишопо-исом с А дуалами +сколько-то в моем венера хэви сете)
он каких мобов паравозит, пробывал много где, но что-то не то, в гц, в полях безмолвия и на дино не катит, как то мало дает, думаю может быть в ите попробывать.

Old 16.11.2011, 16:59
ты не сможешь выдать котом такого дамага. вообще почти никто не сможет выдать дамага перерожденного чра, даже на 85 (ну кроме нормальных дестром и мб тиров). ну и ноыве локации доставляют: в топях бегают фулки синих значков уже давно, т.к. там с одиночного для 85+ чара моба идет эксп, как с предназначенного под минипати моба из гц/хб/лоа

Old 17.11.2011, 11:03
fallEn
Guest
а я бы посоветовал качаться не в топях, а в алтаре зла. это на северо-запад от тп.
Old 17.11.2011, 13:15
Originally Posted by fallEn:
а я бы посоветовал качаться не в топях, а в алтаре зла. это на северо-запад от тп.
Я там и качался все время, называя локу "Топями". На Церберах и Дартаньянах

Old 17.11.2011, 16:06
лвл апается быстро, но по сп просел адски) приходится на хб в минус качу восстанавливать сп(
топи это конечно круто, но скиллы надо на что то учить(

Old 17.11.2011, 16:11
лвл апается быстро, но по сп просел адски)
как неожиданно
Old 17.11.2011, 17:25
смысл?при перерождении вель свитки на сп даются, а поле и т.д. скилы можно не учить,да и баны тоже

Originally Posted by Гесмиэль:
Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
Old 17.11.2011, 17:30
недоглад с одинокими лимитами прав

Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 18.11.2011 at 12:57.
Old 18.11.2011, 09:09
Originally Posted by Alchemist69:
недогла =д с одинокими лимитами прав
на всякий случай чтобы было, тут багов с овербафами и прочей херней куча, лучше я все выучу и со спокойными яйцами не парясь перожусьXD а то кто знает, может потом еще аукнится что нихрена не учил. Хотя по факу терпения копить сп на хб хватило до первого кельтуса, он быстро растусовал моему ису, что он о нем думает. Пришлось перебираться в мос, в мосе хватило терпения на поднятия сп на 1 скилл, потом по 100 мобов=1% сильно начало угнетать и пришлось перебраться в алтарь зла, там кстати кач реально быстрее чем в топях на лучниках, мобов просто больше на кв. метр. Решил, что до 85 пусть горят все эти скиллы в аду, апну 85, потом куда нить попру недостоющее сп добью, как раз % на 85 подниму и с чистой совестью пойду перождаться.
Новая система виталки децл угнетает, повезло тем у кого остались плюшки от прошлых ивентов для заморозки полоски, виталки хватило на 1,5 часа кача и поднятия с 15%78 до 10% 80.
p.s. адски бесит штраф на лвл на мобов. Но все равно если качаться быстро до 85, то либо в алтарь/топи себя оконным исом, либо на хвост кому нить, либо с друзями в лоа, иных вариантов более оптимальных пока не вижу, штрафы лвлов режут всю малину.

Old 18.11.2011, 11:26
в логове зла (там где глаза бафающие) еще можно попробовать, кот с 500 крит-рейтом должен быстро разруливать мобов. только насчет экспы хз че там теперь. вероятно не очень.
Old 18.11.2011, 12:59
везде не очень по сравнению с новыми локациями, где в 1 жало идет 600+к опыта. это для справки напомню вам - в 2 раза больше, чем на фулвиталке в гц низу с 1 моба.

Old 18.11.2011, 18:53
90-95 одна соло лока (феи), сады соло с натяжкой. 95+ опять одна (врата) соло лока? Это ж с ума сойти можно пол года в 2х локациях сидеть. Я уж не говорю что во вратах мало мобов и эксп плохой.

Собираю уже пару дней пати в Фортуну и на Спасию (самоном туда пати не найдешь). Это ад кромешный.

Корейцы намекают на обязательность конст пати, т.к. солянкой инсты 90+ пока сложнопроходимы, даже если все 91+.
Old 18.11.2011, 19:18
играю в кп) основной дпс от двух летальщиков, собрали и держим 6 людей, дабы на крабство 7го ДД брать а в инсты 2го хила
Posting Rules