Качаюсь там с 86го лвла. Сколько не ходил по харнакам и соа не получалось быстрее. Это при чистом каче. А пока там соберут. А пока все по очереди пописают. А потом пойдут покурят. А потом уже мама спать кому то скажет ложиться и начинаются посиделки пока замену найдут. В обще решил покачаться пришел на спот и качаюсь. Надоело, сделал сое и пошел по своим делам. Считайте сами, качаюсь не более 3х часов в сутки. В игре постоянно, могу с утра проснуться и во время завтрака побегать бафчик, благо чар с чантом загруженный стоит уже. А еще у меня сыну 2 месяца и нужно и покупать и жену по делам отпустить. В общем пати кач у меня не очень выходит.
народ а есть пасанские места для связки тир+чант(окно)+сум?просто 2гимпа предыдущих хроник хотят карать дуо:)
п.с. Втт тира 85.8 на сума 85 на ван холтере
сходили сегодня с Reustlin`ом в ФГ... в общем если вы люите расслабленный кач неспешный, а ваши вары из 60 кланов не читают посты Alchemist69 на гохе - то вам туда. разница с феями около 30% (разница с ночным качем на 5-6 коконов, днем на феях больше народу меньше выхлоп)
В ФГ мобы кидают вампирик 100% и отхиливаются, еще они кидают рефлект, и тогда кошки умирают. И вообще там 1 моба бить очень долго соло под чантом. Это для мини пати скорее и на 89+.
Alchemist69, мы с тобой не два дурака? А то у них мысли сходятся
Не было доступа к форуму, хотел отписаться что ночером ходил в Запретные врата. Кач не намного хуже фей. Насчет дропа - падают концы кадейры с Создания Ада и еще какого-то милахи
И кач действительно ненапряжный.
Добавлено через 2 минуты
Надо еще туда спойла притащить, судя по Л2он спойлится атрибут с вялым шансом.
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 04.11.2011 at 15:51.
Reason: Добавлено сообщение