вчера на феях ночью хотел сделать макрос на форсатаку по кокну кошкам. открыл их скилы - а там 4 иконки опять пришлось делать /summonattackforce. ниче, работает
вчера на феях ночью хотел сделать макрос на форсатаку по кокну кошкам. открыл их скилы - а там 4 иконки опять пришлось делать /summonattackforce. ниче, работает
скилы саммона все равно не запихиваются в макрос же
в макрос надо ярлыки кидать очевидно же
Насколько я понял, с 4-профными сумонами помогает призыв 1-го сума, открытие панельки скиллов и призыв второго.
ну так я не делал. релогнулся пару раз-не помогло. отзыв/призыв - тоже результат 0. а у меня в то время тикала последняя банка на ВП 4 часа и транс закена, т.ч. я по-быстрому прописал макрос и забил)
ну так я не делал. релогнулся пару раз-не помогло. отзыв/призыв - тоже результат 0. а у меня в то время тикала последняя банка на ВП 4 часа и транс закена, т.ч. я по-быстрому прописал макрос и забил)
До 90го собирал пати в Харнак на 3й эт. Сейчас в харнаке уже не айс кач. Куда кроме садов можно собирать пачку рандомку? В садах что-то не нравится после размеренного Харнака. Или идти дальше опять соло как на 1-87?