Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 11.11.2011, 14:03
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Povidlol:
yeah!
соседушка!!!
Old 11.11.2011, 14:21
Предводитель
Originally Posted by Luger:
соседушка!!!
Северное? или где
Old 11.11.2011, 14:25
Скоро Повидло раскачается на турнике и даст вам пзды.Дважды.Зачем вы его обижаете?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.11.2011, 16:24
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Добавлено через -42 секунд
ээ
Old 11.11.2011, 16:32
SoftEx
Guest
гоха изобрел машину времени
Old 11.11.2011, 16:44
Originally Posted by DraGmaR:
ээ
я такой, да

я все инъекции протеина напополам с герычем прямо в мозг

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Sawen:
Скоро Повидло раскачается на турнике и даст вам пзды.Дважды.Зачем вы его обижаете?
просто есть версия, что с большей вероятностью туник раскачается на повидле и даст ему же пзды

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2011 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2011, 18:47
insterio
Guest
Originally Posted by Sawen:
С каких таких пор занятие в спорт зале увеличивает умение вести рукопашный бой? :D
На деле знаю нескольких "Качков" которым дрыщ 70кг лещи пробивает с ухмылкой на лице, Те стоят и втыкают.
Тут всё зависит от духа и темперамента, повидле лучше было бы родиться Девкой. имха
Old 11.11.2011, 19:11
Originally Posted by insterio:
С каких таких пор занятие в спорт зале увеличивает умение вести рукопашный бой? :D
На деле знаю нескольких "Качков" которым дрыщ 70кг лещи пробивает с ухмылкой на лице, Те стоят и втыкают.
Тут всё зависит от духа и темперамента, повидле лучше было бы родиться Девкой. имха
че и даже сдачи на дают? дрыщу-то много не надо
Old 11.11.2011, 20:33
Дрыщи быстрые и решительные, качкам не по шансам вообще

Old 11.11.2011, 20:36
insterio
Guest
И не дадут )) Пока страх с души не выгонят

Originally Posted by Double:
Дрыщи быстрые и решительные
Привет
Old 11.11.2011, 20:41
Murazor666
Guest
чо у вас за дрыщи то такие, качков хуярят, качки наверное с повидлу, но да ладно
Old 11.11.2011, 20:42
Привет
Привет

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Murazor666:
чо у вас за дрыщи то такие, качков хуярят, качки наверное с повидлу, но да ладно
А дрыщи тогда с картошку фри?

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 11.11.2011 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2011, 20:45
Murazor666
Guest
ну повидла два в одном, даже три, качек, дрыщ и турникмен
Old 11.11.2011, 20:46
ну повидла два в одном, даже три, качек, дрыщ и турникмен
и долбоеб, это уже почти швейцарский нож))
Old 11.11.2011, 20:51
Calvin Clean
Guest
Врываюсь. Как так оказалось что турникменутый и пробруснённый повидло юзает протеин, причём не какой-нибудь атлант, а синту?
Со след.недели кончается пампинг и начинается масса. bcaa креатин гейнер протеин анималпак :>
Old 11.11.2011, 22:20
insterio
Guest
Голову ты не накачаешь друк.

Originally Posted by default selfown:
гейнер
какой гейнер юзаешь
Old 12.11.2011, 00:17
Originally Posted by SoN1c:
interesno lameaw bolshe povidli jmet?
Я однажды на физре 15кг подняла. Так-то.
Old 12.11.2011, 09:31
Calvin Clean
Guest
какой гейнер юзаешь
Profi Mass от Olimp или up your mass от MHP
Old 12.11.2011, 10:07
ну спецов в рукопашке я бы дрыщами не назвал, а весовая категория у таких людей - продукт долгих и упорных тренировок + попытки остаться в своей весовой и сохранить скорость. Вообще не секрет, что в том же боксе самые зрелищные и скоростные бои у лекговесов. Единственный плюс в зрелищности боев тяжей - большая вероятность окончания поединка нокаутом, что само по себе рождает интригу (и кстати не все панчеры атлетично слажены)
Серьезным же минусом штанги я считаю некую неповоротливость, которое приобретает тело при наборе мышечной массе, потерю скорости рефлексов. Поэтому идеальным, на мой взгляд, считаю разумное сочетание тренировок в тренажерном зале и каким-нить видом единоборств. Чтобы при входе в новую весовую адаптироваться как можно быстрее
И дело не совсем в духе, наглость появляется в уверенности в себе и своих навыках (на соревнованиях мандраж перед боем - обычное явление даже у опытных бойцов, но они себя неплохо контролируют). Очевидно что люди, у которых не хватает навыков того же бокса, будут пасовать

З.Ы. лет 5 назад занимался мой друг (рост 1.65, вес ~60кг), кличка у него была "Печень", он как правило за 2,3 удара вырубал противника короткими ударами именно в нее. И чем, крупнее (неповоротливей) был противник, тем легче он это делал

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.11.2011, 10:14
Originally Posted by LaMeaw:
Я однажды на физре 15кг подняла. Так-то.
ti ponimaew nadeus 4to etim tolko 4to ybila tyrnikmena iz bytovo?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну спецов в рукопашке я бы дрыщами не назвал, а весовая категория у таких людей - продукт долгих и упорных тренировок + попытки остаться в своей весовой и сохранить скорость. Вообще не секрет, что в том же боксе самые зрелищные и скоростные бои у лекговесов. Единственный плюс в зрелищности боев тяжей - большая вероятность окончания поединка нокаутом, что само по себе рождает интригу (и кстати не все панчеры атлетично слажены)
Серьезным же минусом штанги я считаю некую неповоротливость, которое приобретает тело при наборе мышечной массе, потерю скорости рефлексов. Поэтому идеальным, на мой взгляд, считаю разумное сочетание тренировок в тренажерном зале и каким-нить видом единоборств. Чтобы при входе в новую весовую адаптироваться как можно быстрее

З.Ы. лет 5 назад занимался мой друг (рост 1.65, вес ~60кг), кличка у него была "Печень", он как правило за 2,3 удара вырубал противника короткими ударами именно в нее. И чем, крупнее (неповоротливей) был противник, тем легче он это делал
problema lish v tom 4to k legkovesy odetomy daje letom v fytbolky vseravno doebytsia s bolshey doley veroyatnosti :D

Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 12.11.2011 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2011, 10:20
problema lish v tom 4to k legkovesy odetomy daje letom v fytbolky vseravno doebytsia s bolshey doley veroyatnosti :D
ну страна у нас такая, и до меня доепывались, когда уже весил выше центнера, есть неугомонные, которым обязательно нужно дать по рогам, чтобы они хоть ненадолго оставили свое хобби и занялись чем-нить полезным

З.Ы. на самом деле, такие легковесы рукопашники хороши тем, чем учат гопоту не приставать к окружающим, хотя бы на тот период времени пока не заживет вывихнутая челюсть

Old 12.11.2011, 10:28
hz skok pomnu y menia na taiskom sparingov bilo, s 4yvakami za 2m, realno slojno daj esli on menshe tebia vesit, typo iz-za ryk dostaet, eto pri tom 4to y menia 185>> hz kakogo togda melkoy gopote :d

Old 12.11.2011, 10:30
hz skok pomnu y menia na taiskom sparingov bilo, s 4yvakami za 2m, realno slojno daj esli on menshe tebia vesit, typo iz-za ryk dostaet, eto pri tom 4to y menia 185>> hz kakogo togda melkoy gopote :d
ну гопота то одна никогда не ходит, а с 3мя+ парами рук значительно тяжелее управляться даже с ростом под 2м. А во-вторых, у них все отработано бывает, один отвлекает вопросом, второй бьет. К тому же гопота тоже не всегда мелкая бывает

Old 12.11.2011, 11:56
Calvin Clean
Guest
Измерил бицепс. Заплакал.
Old 12.11.2011, 12:14
esli menshe 43 to loh xD

Posting Rules