Повидла там физически нормально не сможет делать весом 45 кг, я мб сделаю нормально несколько повторений таким весом он нет. По факту 40-45 кг делает у нас мужик который весит 90 и рука у него где то около 44. Так что повидла явно ****ит.
i vashe ya kst ne ochen ponimau syti spora, y nas je tyt ne liftiiiiiing, v tom smisle 4to yavno 4to s hyevimi grydnimi shirokim hvatom 150 ne pojmesh, no za vesom to che gnaca ;d
чето я даже хз что вас в этом весе удивляет. То что всякие "мужики которые весят 90 и рука у них где то около 44" иногда делают примерно мои веса (на том же блоки спины) я иногда замечаю, да.
дорогое повидло, во мне русского (в том числе и крови) на порядок больше твоего. Будь любезен, раз так заботишься о чистоте и величии русской нации, хотя бы орфографию исправь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
чето я даже хз что вас в этом весе удивляет. То что всякие "мужики которые весят 90 и рука у них где то около 44" иногда делают примерно мои веса (на том же блоки спины) я иногда замечаю, да.
a eshe oni podgitivautsia menshe tebia :D
Добавлено через 58 секунд
ya kst poimal sebia na misle chto toje na bloke ebashy 40, a ryka y menia yge 43 ne razogretaya :D
Last edited by SoN1c_renamed_38430_28102021; 10.11.2011 at 13:59.
Reason: Добавлено сообщение
Повидла там физически нормально не сможет делать весом 45 кг, я мб сделаю нормально несколько повторений таким весом он нет. По факту 40-45 кг делает у нас мужик который весит 90 и рука у него где то около 44. Так что повидла явно ****ит.
о чем разговор вообще? Если речь о блоках, то метр веревки снимает нагрузку кажется на треть
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я кстати не на веревках делаю, у меня ручка металическая
я имел в виду не те веревки, это еще из физики известно, что метр веревки в блочной структуре снимает вес поднимаемого предмета на треть, соответственно чем больше метров и блоков, тем легче вес. Так что по сути, нет там 45 кг, да и надо разобраться может у вас тренажеры разные
З.Ы. кстати блок на трицепс оч редко делаю (добивка) и пользую все-таки чаще веревки, в нижней точки развожу в стороны преплечья
повторяю еще раз, в разных блоках разный метраж и проволоки и может большее количество блоков
Что еще за разные блоки? Для наглядности нагуглил бы фоток для сравнения.
Да и не думаю что производители тренажеров стали бы так делать, тем более с такой погрешностью.
У самого в зале по высоте, веревкам аналогичный тренажер стоит.
Что еще за разные блоки? Для наглядности нагуглил бы фоток для сравнения.
Да и не думаю что производители тренажеров стали бы так делать, тем более с такой погрешностью.
У самого в зале по высоте, веревкам аналогичный тренажер стоит.
зачем мне гуглить фоты для сравнения, если я, побывав в 5-6 тренажерных залах видел собственными глазами различия. С другой стороны производителям ничего не мешает сделать блины разных размеров, чтобы собственно уровнять нагрузку
З.Ы. не берите в голову в общем, это все повидла напутал
в весах, хотя я не считаю 45 на блоке таким уж достижением, другое дело, что я и трицепс на блоке за упражнение не считаю, разве что на закуску
З.Ы. что на видео будешь записывать? докачалсо бы что ли хоть до 100, а потом уже видео сессии устраивал, хотя весь этот нарциссизм и фиглярство у зеркал от лукавого, главное дурь!
нах*я оно мне?
что в жизни меняется когда ты достигаешь отметки 100? ну кроме размера одежды.
ну как же, твоя жизнь коренным образом поменяется, ты сможешь поворачивать реки вспять и менять судьбы людей, сотни поклонниц припадут к ногам твоим, а чресла твои неустанно будут в постоянном напряжении и все в таком духе