Твитилась инфа что ТЕС попал к доброму человеку и он продвинутую анимацию сисек и попок самок уже делает
Добавлено через 30 минут
Кстати кто где Скайрим покупал, посоветуйте. И если ключик прислали то нада анг версию, рус или патчить на русскую?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 10.11.2011 at 20:24.
Reason: Добавлено сообщение
Кто в циву5 играет: недавно поставил ее снова и решил погонять - чтобы запуститься в в дх10 или дх11 реджиме, она хочет SP2? У винды он разве выходил? вроде все обновления стоят...
Купил ключик от скайрима на гамазавре, он пойдет на англ версию стима что я на торентах скачал?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Кто в циву5 играет: недавно поставил ее снова и решил погонять - чтобы запуститься в в дх10 или дх11 реджиме, она хочет SP2? У винды он разве выходил? вроде все обновления стоят...
месяц не запускал, про апдейт не слышал, просто отдельных экзешник ведь. ничего не хочет. sp2 у seven? тоже не слышал
Steam тупо виснет на запуске, есть у кого идеи как решить проблему?
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 11.11.2011 at 01:16.
Начал играть в скайрим, ну и внезапный вопрос. Как несколько слов в шауте кричать? Мне говорят, кричи два слова, а я постоянно только одно могу (хотя выучено два)
Добавлено через 17 минут
Всё, вопрос снимается. Оказывается, надо было просто зажимать кнопку, а я подсказку с первого раза не заметил
Last edited by Darrel; 11.11.2011 at 05:24.
Скайрим это 10 из 10 обоже 11 из 10!
Я сделал ящерика. В левую руку берешь фаербол и в правую руку берешь фаербол И ДВОЙНЫМ ФАЕРБОЛОМ ВЫЖИГАЕШЬ ВСЕ НАХРЕН!
Я ****Ь САМ ОГНЕННЫЙ ДРАКОН Я ВЫЖГУ ВСЕ НАФИГ ТУТ КАЖДУЮ ИМПЕРСКУЮ СВИНЬЮ!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные