Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 01.11.2011, 20:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Карта третьей миссии кампании Ирины.

Начало миссии, первый день.

Добавлено через 3 минуты
Кто проходил четвёртую карту за Ирину, есть советы? Может быть расположение городов противника кто подскажет?

И главный вопрос. Идя по пути слёз, в 4ой миссии получаешь квест, не захватывать города людей, кроме Изегрима. Это вообще выполнимо?

Last edited by Soulcheg; 01.11.2011 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2011, 21:04
Плять, какие ещё могут быть проблемы с легионами противника? взял да убил и ещё опыта получишь.
Вы мне лучше подскажите другое, как героев своих удалять без убийства об мобов, ну никак невкурю

wtf?
Old 01.11.2011, 21:15
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Плять, какие ещё могут быть проблемы со своими героями? взял да удалил.

Old 01.11.2011, 21:27
Я тут смотрю кто-то помимо меня еще в зв:тор будет гонять..

Old 01.11.2011, 21:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Предзаказ уже давно сделан.

Old 01.11.2011, 21:41
я куплю просто серийник,так я смогу еще и в столовой сосиску купить.

Old 01.11.2011, 21:50

wtf?
Old 01.11.2011, 22:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by gronot:
я куплю просто серийник,так я смогу еще и в столовой сосиску купить.
И возьми к сосиске 16 вилок, покажит всем что ты шикуешь!

Originally Posted by rycapckuuHACMOPK:
Я, если честно, не нашёл этой способности. Можно увольнять существ, но я не нашёл как уволить героя, хотя облазил все экраны и все клавиши управления.

Old 01.11.2011, 23:16
Originally Posted by souldevir:
Я, если честно, не нашёл этой способности. Можно увольнять существ, но я не нашёл как уволить героя, хотя облазил все экраны и все клавиши управления.
значит я ни один такой

wtf?
Old 02.11.2011, 00:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Забавный эксплойт. Можно перед сдачей какого-нибудь прибыльного по опыту квеста сохраниться, и раз за разом загружаясь, набить всем Династическим Оружиям 5 уровень.

Old 02.11.2011, 00:54
И возьми к сосиске 16 вилок, покажит всем что ты шикуешь!
Тоже мне, умник тут нашелся!

Old 02.11.2011, 01:28
Можно перед сдачей какого-нибудь прибыльного по опыту квеста сохраниться, и раз за разом загружаясь, набить всем Династическим Оружиям 5 уровень.

omg, а что ви играли не сразу со всеми супир-дупир плюшками?

Добавлено через 47 секунд
Так вот откуда эта стена плача, из двух скриншотов.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 02.11.2011 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2011, 01:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Да нифига династическое оружие не даёт мега супер плюшек. И потом, когда армия каждого из врагов превосходит твою раза в 3-4, тебе никакой артефакт не поможет.

Old 02.11.2011, 01:56
Да нифига династическое оружие не даёт мега супер плюшек. И потом, когда армия каждого из врагов превосходит твою раза в 3-4, тебе никакой артефакт не поможет.
Не, если заатрибутить норм, то даёт.

Old 02.11.2011, 03:19
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ухх БФ 3 жара. Играю инженером исключительно. Если попадается нормальный напарник в танк/бтр жара ваще - размазываеш вартага, чинишся\поновой
Особенно доставляют карты Метро и Рынок - залпы батарей РПГшек, бедные сапорты и штурмовики ток и успевают аптечки и боеприпасы раскидывать

Добавлено через 5 минут
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/361187648/ - мой профиль, можете френдить

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.11.2011 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2011, 05:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Карта 4ой миссии кампании Святилища и Ирины.

Забавная карта. Здесь демоны и люди дерутся между собой, и центральный замок переходит из рук в руки. Я копил войска, отбиваясь от прибегающих героев (один раз захватил центральный замок при помощи 3х Фениксов, с 17/23/32 тремя начальными юнитами ), потом улучил момент когда герой Инферно сшибся с героем Хейвен, и после этого почистил что осталось от обоих, герой Предводитель Демонов сам ко мне в замок пришёл, а отбиваться раза в три легче. Ну и дальше я уже без заминок пошёл отбирать города и развиваться. Набрал большое войско, спустился в подземелье и за 1 ход убил там босса. Потом добежал до Герхардта и чпокнул его всухую.

Примечание: когда захватите все города, имейте ввиду - примерно раз в полторы-две недели будет прибегать герой Мартина к крайнему правому замку, выбегая из одностороннего зелёного портала.

Old 02.11.2011, 05:50
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Originally Posted by Мастер Йада:
Ухх БФ 3 жара. Играю инженером исключительно. Если попадается нормальный напарник в танк/бтр жара ваще - размазываеш вартага, чинишся\поновой
Особенно доставляют карты Метро и Рынок - залпы батарей РПГшек, бедные сапорты и штурмовики ток и успевают аптечки и боеприпасы раскидывать

Добавлено через 5 минут
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/361187648/ - мой профиль, можете френдить
Зафрендил

Old 02.11.2011, 07:00
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Посоны, кто напомнит, какие Династические тыкалки можно было найти в кампаниях некрополиса, хэвен, святилище, вводной кампании.

А то из-за этого бага с пропадающими династи тыкалками, у меня только 8 из ~12. Нужно заново проходить отдельные миссии.

Old 02.11.2011, 09:05
Фанат
Originally Posted by Мастер Йада:

Добавлено через 5 минут
вот уже норм разговор бф3 действительно жара, причем командная жара )
кинул френд, pkagjegoerge
правда предпочитаю карты побольше, мясо, типа залпов рпгшек не люблю
Old 02.11.2011, 10:04
Соул, как пройти 4 карту в миссии за людей?

Начинаю 24 лвлом, сразу беру пустой замок (второй день) - дают квест спуститься в тоннель. Тоннель блокируют кляксы, выношу их, спускаюсь, а там вражина 30 лвла с полной армией убивает меня вообще без шансов. Пять раз уже переигрывала - ни фига. Если не лезть под землю, со второй недели начинается раш демонов, тоже с хорошими армиями. Одним героем никак не отожраться, а если Светлану убрать из замка - тут же из одно стороннего портала (рядом) выскакивает демонская сволочь и за один ход напрыгивает на город.

Yuna
War & Love
Old 02.11.2011, 10:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
На харде не знаю, а на нормале/изи надо сразу со старта прямым ходом бежать и захватывать верхний левый замок под землёй.

Old 02.11.2011, 10:52
Забавный эксплойт. Можно перед сдачей какого-нибудь прибыльного по опыту квеста сохраниться, и раз за разом загружаясь, набить всем Династическим Оружиям 5 уровень.
да полно там эксплоитов, игра тянет на бету максимум. лично я их просто не использую )

Добавлено через 7 минут
Карта 4ой миссии кампании Святилища и Ирины.

Забавная карта. Здесь демоны и люди дерутся между собой, и центральный замок переходит из рук в руки. Я копил войска, отбиваясь от прибегающих героев (один раз захватил центральный замок при помощи 3х Фениксов, с 17/23/32 тремя начальными юнитами ), потом улучил момент когда герой Инферно сшибся с героем Хейвен, и после этого почистил что осталось от обоих, герой Предводитель Демонов сам ко мне в замок пришёл, а отбиваться раза в три легче. Ну и дальше я уже без заминок пошёл отбирать города и развиваться. Набрал большое войско, спустился в подземелье и за 1 ход убил там босса. Потом добежал до Герхардта и чпокнул его всухую.

Примечание: когда захватите все города, имейте ввиду - примерно раз в полторы-две недели будет прибегать герой Мартина к крайнему правому замку, выбегая из одностороннего зелёного портала.
У меня с этой картой вообще презабавно получилось. Я на 4й неделе занял 4 замка, включая центральный и северный от него.
Так вот, в северном у меня где-то на 6й неделе рисованые герои 30 уровня прибили запасного героя, и отжали у него артефактный сет :D
Потом я кое-как отбил замок назад главным героем, но и главного героя отправили в таверну, отобрав с него все арты. Но ИИ видимо, устал сражаться, и на 7й неделе засел безвылазно в северном замке, нарисовав себе парочку стеков лилим 4к штук и прочей мелочи по пару косарей, благополучно удваивая их численность каждую неделю (под конец игры заходил в гости - по 30к стеки у демона)

Вобщем так я и заканчивал игру - без артов на ГГ )

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Last edited by Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 02.11.2011 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2011, 10:53
Murazor666
Guest
я так с сакреде перед последнем ударом по дракону схоронялся, сетики выбивал

експлоиты такие експлоиты
Old 02.11.2011, 14:07
Cоул шарит. Только киринов что-то слишком мало.
Old 02.11.2011, 14:21
Originally Posted by Desert_Eagle:
У меня с этой картой вообще презабавно получилось. Я на 4й неделе занял 4 замка, включая центральный и северный от него.
Так вот, в северном у меня где-то на 6й неделе рисованые герои 30 уровня прибили запасного героя, и отжали у него артефактный сет :D

а правда что в игре только 8 сейвов и они по кругу записывают ходы?

wtf?
Posting Rules