Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 08.11.2011, 00:58
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by souldevir:
Не могу заставить себя проходить кампанию Инферно в Героях. Задолбало превозмогание. Хочу нормальные изи и нормал.
Какое превозмогание? Арахне в руки и это сплошной изимод. Бой начинается - раш на церберов. Отправляешь вперед и все, ждешь пока остальные сами подохнут. С прокачкой и получением рассечения ( -3 чужих отряда с первой атаки и -3 со второй при больших замесах) + подкрепления (когда церберов 600 было, увеличивало аж до 1к размер стака) + лайфстил от арахне (кстати багнутый, он 100% отхил дает, если больше 7 юнитов в стаке.) В общем-то цеберы из за аое атаки и постоянной ответки не дают уменьшится количеству существ в стаки даже на 1.
Old 08.11.2011, 04:14
Darrel
Guest
Прошел анчартед 3, ну всё хорошо конечно, но, блеадь, он просто УБЕРкороткий. Реально, на половину, а то и на треть первых двух А ещё Лены совсем мало Короче, если сравнивать с остальными анчартедами, то впечатление неоднозначное, но даже в таком виде продукт высшего качества конечно.
Old 08.11.2011, 04:19
у хохла пс3 или мне показалось?

Old 08.11.2011, 04:36
Darrel
Guest
Originally Posted by gronot:
у хохла пс3 или мне показалось?
Давно уже. Чего раскукарекался, мамка денег на приставку не хочет давать?
Old 08.11.2011, 04:59
у меня что-то попа заболела..

Old 08.11.2011, 12:50
Murazor666
Guest
у гронтозавра бугурт, лол
Old 08.11.2011, 13:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Adelor:
Какое превозмогание? Арахне в руки и это сплошной изимод. Бой начинается - раш на церберов. Отправляешь вперед и все, ждешь пока остальные сами подохнут. С прокачкой и получением рассечения ( -3 чужих отряда с первой атаки и -3 со второй при больших замесах) + подкрепления (когда церберов 600 было, увеличивало аж до 1к размер стака) + лайфстил от арахне (кстати багнутый, он 100% отхил дает, если больше 7 юнитов в стаке.) В общем-то цеберы из за аое атаки и постоянной ответки не дают уменьшится количеству существ в стаки даже на 1.
Я магом Кирилла сделал, хотел ачивку за более 100 очков на одно у мение потратить, это с Армагеддоном Инферно прекрасно выходит. А превозмогание в легионах нейтральных мобов, и невероятном приросте войск противника. С пятыми, а уж тем более с третьими, сложность относительно честности, даже рядом не валялись.

Old 08.11.2011, 13:39
А превозмогание в легионах нейтральных мобов, и невероятном приросте войск противника. С пятыми, а уж тем более с третьими, сложность относительно честности, даже рядом не валялись.
вот +1

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 08.11.2011, 14:17
А превозмогание в легионах нейтральных мобов, и невероятном приросте войск противника.
Захотел ачивку - терпи теперь
Old 08.11.2011, 14:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Да там не так уж плохо, всё-таки атака суккубов тоже зависит от магической силы героя, но невероятно раздражает безумно нечестные бесконечные стаки существ для покупки, у компьютера. Вот сейчас заметил, стоит герой с орда/орда/орда. Если я его не трону, он так и будет стоять с этими стаками - нападаю на него, предположим сил осталось мало, я погибаю, и на следующий день у этого героя - полчища/легионы/полчища. Ну какого хюя-то?

Old 08.11.2011, 14:42
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by gronot:
у меня что-то попа заболела..
вымри от запора

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 08.11.2011, 14:53
Фанат
Old 08.11.2011, 15:07
Руда богу руды
В БФ3 напрягают галогенные фонарики

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 08.11.2011, 16:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Карта первой миссии за Кирилла.

Old 08.11.2011, 19:40

Играл кто-нибудь?
Old 08.11.2011, 19:45
Какое симпатишное что-то.
Old 08.11.2011, 20:10
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Adelor:
http://www.youtube.com/watch?v=BiZ6mMlOF7c

Играл кто-нибудь?
Аркадный рогалик от создателя супермитбоя. Музыка и дизайн очень похожи (а первый трек вообще прямо как оттуда вытащили). В стиме продаётся за 99 рублей (но был в последнем инди-бандле). Надо сказать, что очень ***во оптимизирован. Во-первых, флеш иногда подтормаживает, пришлось ставить нормал квалити (при этом комп крузисы тянет), во-вторых, после выхода игра оставалась висеть в процессах, потом исправили, потом вышло дополнение и снова такая хуйня, в-третьих, игра несколько раз вылетала просто так (геймплей построен на максимальной реиграбельности так, что игру надо проходить без сейвов, но она короткая), в-четвёртых, нет нативной поддержки геймпада и стимклауда. Ну и в довесок мелкие геймплейно-балансные, интерфейсные и анимационные недочёты. Разработчики вроде поставили задачу сделать игру за 2 или 3 месяца. Ну лучше бы они больше времени потратили, но выпустили игру уровня СМБ. Хотя геймплей мне понравился, но явно лучше можно было сделать.
Old 08.11.2011, 20:14
Руда богу руды
ГейДжелай, я думал ты самовыпилился от печали после ухода Саши Грей из прона!
Го в СВ ТОР, будем темную сторону шатать по камасутре!

Old 08.11.2011, 20:23
Originally Posted by Мастер Йада:
после ухода Саши Грей из прона
А она ушла?
Old 08.11.2011, 20:45
OiWiO
Guest
Го в СВ ТОР, будем темную сторону шатать по камасутре!
Он зарекся покупать игры от ЕА после бф3.
Old 08.11.2011, 20:46
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by OiWiO:
Он зарекся покупать игры от ЕА после бф3.
Раньше
Old 08.11.2011, 22:00
Руда богу руды
Originally Posted by Horstmann:
А она ушла?
Да. Написала какуето мудреную философскую книгу и пропала

Old 08.11.2011, 22:40
Darrel
Guest
Да. Написала какуето мудреную философскую книгу
Deepthroat и гедонизм, или как наслаждаться раздолбанным очком.
Old 08.11.2011, 23:36
Руда богу руды
Бля она уже стала классикой поидее

Old 09.11.2011, 00:43
Darrel
Guest
Бля она уже стала классикой поидее
На самом деле, никакой философской книги она не выпускала (по крайней мере по заверениям гугла). Единственная замеченная мною связь Саши Грей с философией была фотка, где она держит книгу об экзистенциализме. Что, впрочем, не удивительно, учитывая род её занятий. С такой "профессией" стать поклонником идей Сартра очень даже не глупо.
Posting Rules