как там виликая фраза "в пати барча 150+ атри появилось чуть позже чем даже на последних бардах а райз"
Ну то, что Финик избирательно читает и не думает, прежде чем ответить, это мы уже выяснили, так пусть хоть определится теперь, ну чтоб потом носом глупую панду в его же посты тыкать
Ты в суть разговора и придирок к Барчу вникни, мистер мембер "от тола ДА тут же весь опб слетает и он нифига потому не решает в пвп мили vs маги" squad.
Quote:
Originally Posted by vengerse
Originally Posted by vengerse:
ты так долго читаешь, и выглядит это очень глупо
Я как бы на работе, и Гоху читаю только в свободное время
я вот чето не понял, ты за меня додумала столько всего. Ты реально думаешь, что я все это имел ввиду? Про выделенное: перечитай пост, пересмотри фрапсы, если память короткая.
Память то как раз у меня очень хорошая и длинная, а вот у тебя скверная и избирательная.
Барч на ХБ ебашил(с переменным успехом, но не суть) все, что на тот момент могло вылезти туда из Райз сайд, и уж вылазили туда не нищеброды, например.
4erez sekyndy... ego ne stalo... i on voskres na goxe
ЫЫЫЫЫЫЫ, дык мы получается той ночью в 11 тел (у Адонны рандомные антаги не флагнулись) вздрючили твой КОНСТНЫЙ пак и еще фулку каких-то там юнлингов - будущих вертексов c примесью плова?
Дабы уже расставить все точки над Ы:
ЫЫЫЫЫЫЫ, дык мы получается той ночью в 11 тел (у Адонны рандомные антаги не флагнулись) вздрючили твой КОНСТНЫЙ пак и еще фулку каких-то там юнлингов - будущих вертексов c примесью плова?
Дабы уже расставить все точки над Ы: