Quote:
Originally Posted by 1ocalhost
Продолжаем)
Тоесть живучесть саппорта бег? или -80% хила?
продолжаем ? фейспалмом номер птяь ? ты ваще чтоли уе6ался эту параною то штамповать ?
Quote:
ну как бэ я пришел в династи сете 300 атр) А во вторых ушел в рар венере 900 с кругленькой суммой адены. Вот скажи, как ее и драйвер могли по ночам за месяц нафармить больше чем ты всем паком за 3 месяца?)
потому, что я тебе в этом помог. я всем в партии всегда говорил то, что делать ничего за вас не буду, но помогу тем, кто чета пытается замутить.
Quote:
И конечно же, ты забываешь где и каким образом выкачивался мерле, всего-то 82-85 соло, соло блять, а не констой.
в смысле забываешь ? вы шли в тулли и кочались с ним. без него ты бы там пи3ды болучил, без тебя он бы не вкачался. это ваще причем здесь ? у тебя нереальные проблемы с причинно следственными связями и и как ты это назвал "рэндом бред" уже реально начинает утомлять, соберись, тряпка.
Quote:
Так ты определись с направлением своей политики: "универсальными" или "чтобы ебашить"
да это не твое дело, какая у меня политика. главное, по факту, ты этой политикой обижен не был, присмыкала унылая.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч