Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 01.11.2011, 14:28
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
вчера антагнутое УГ из роа терпело в садах
Old 01.11.2011, 14:30
неужели огонек задумался о качестве своего зерга? шожебудет!?
Old 01.11.2011, 14:32
Originally Posted by Пьяный эльф:
вчера антагнутое УГ из роа терпело в садах
Че же вы обездоленных не подберете, не пригреете?
Old 01.11.2011, 14:35
да сеня вар закончится обратно поинвайтятся
Old 01.11.2011, 14:39
да сеня вар закончится обратно поинвайтятся
как будто вар в этих хрониках что то значит? расфлагать можно любой пак.
Old 01.11.2011, 14:43
Originally Posted by RedPups:
как будто вар в этих хрониках что то значит? расфлагать можно любой пак.
Old 01.11.2011, 14:45
ну вчерашние "роа" очень долго держались
Old 01.11.2011, 14:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сашка молодец.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 01.11.2011, 15:27
Хе-хе-хе! Сегодня будем развлекаться по-нашенски -).

Originally Posted by Питкин:
К успеху бы пришел ептыр нах...
А теперь продолжишь сидеть у барсучатых
Хотя с одной стороны это тоже норм..лучше чем они и им подобные
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=284723
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=307449
кикнули нах и не кому такие шалавы и скамеры не нужны в более менее норм клане...ну к успеху пришли все же
После Роа дорога одна Трэйд раздел
Не самая удачная затея продавать игровое имущество за деньги. Это просто невыгодно. Когда человек считает нужным отказаться от онлайн-игры, он непременно должен сжечь все мосты, с которыми он с ней связан. Если продать персонажа за деньги, то во-первых возникает связь "поиграл в игру - получил что-то приятное", в данном случае материальное вознаграждение - действительно приятная вещь, в отличии от многого-многого другого; а во-вторых-то друзья и знакомые в виртуальном мире все остались, да еще зачастую в хороших отношениях. И у человека еще остается теоретическая возможность получить удовольствие от онлайн-игры. Она называется надежда. Пока жива надежда, никогда не получится избавится от тяжелой и изматывающей зависимости. Надежда получить удовольствие, у каждого - свое. К сожалению, все особенности психики людей практически не изменились даже за сотни лет, если не тысячи. Что сейчас, что раньше - все люди практически идентичны, как бы не менялось окружение. И мозг просто не готов к сети Интернет. Он не умеет отличать виртуальность от реальности, фантазию от действительности. И не будет уметь в ближайшее время. Вот и мозг многих людей стал считать, что игра онлайн делает ему, а значит и человеку, массу хорошего. В первую очередь это времяпровождение, притом не абы какое, а интересное и захватывающее. Также не менее приятное: возможность влиять, быть важным, быть авторитетом, ведь "я авторитет, я тут...". Не говоря уже и про сладкое ощущение наполненности жизни и поиск близких себе по интересам людей, то есть приятное общение, когда люди понимают друг друга. Это все очень нравится мозгу. Но он не понимает, что это все не настоящее. И человек добивается этого не в реальном мире, где это действительно очень и очень выдающиеся победы, а так, понарошку. И каждому стоит задуматься над тем, что всего этого можно добиться и в реальном мире, если играть не в онлайн-игры, а играть в саму жизнь. Лично я считаю, что если посчитать все время, затраченное на онлайн-игры, то получается что игра - это один из вариантов медленного самоубийства. Интересно, что толкает стольких людей свести счеты с жизнью. Наверное, им было когда-то очень тяжело -). Тем не менее игры тоже дают массу полезного для человека и не стоит жалеть о времени, проведенном в онлайн-игре. Главное, когда играешь, то не забывать еще и жить при этом. И если у человека есть в жизни вещи, которые его столь же захватывают, столь же поглощают, столь же сильно влекут, что и онлайн-игра, - у человека все в порядке -). И если это карьера, если это секс, если это семья, друзья и спорт - тогда все просто замечательно -). Ну, а когда человек от страха и тоски в реальном мире убегает за компьютер: быстрее, вон на улице каждый день вижу студентов, которые уже несутся за свой ящик с лишенным всякой жизни взгляда и ощущением глубокого страха, спрятанного в глазах, - как-то немножко грустно становится за современных молодых парней -). И считаю, что таким людям обязательно нужно вмешательство. Без вариантов и отговорок. И практически все способы лечения от зависимости подразумевают полный отказ от наркотика. Продав свое нажитое добро, все еще теплится надежда поиграть еще и получить что-то хорошее. Что-то хорошее для мозга, но ой как редко для самого человека и его видения своей будущей жизни. Уйти навсегда, порвав все ниточки, уже станет очень непросто. Вот человек уже перешел на специализированный форум. Где он получает что? Правильно, все тоже самое, что и в онлайн-игре. Достаточно взять выборку из 100 произвольных сообщений (от лиц мужского пола) и посмотреть, есть ли в них то, что я привел в качестве простейших примеров, почему люди играют в онлайн-игры. И становится видно, как люди вместо получения удовольствия от общения и наслаждения от звучания своего любимого голоса и льющихся как водопад слов из своего любимого ротика что делают? Пытаются доказать себе, что они тут авторитеты. Почти каждое сообщение имеет схему: "Я - авторитет, я тебя оцениваю". Типичная борьба за лидерство. В Интернете. А почему люди избрали такое странное место и такой странный метод, как общение, за способ поднять себе самооценку, раз за разом выставляя себя якобы авторитетом, который выставляет свое мнение за правое и который оценивает другого человека, притом не поступки другого человека, что вполне естественно, а именного самого человека, что в принципе невозможно оценить. Вешая ярлыки на других людей. А девушки уже в первые секунды знакомства не могут отказать себя в искушении понравится мужчине, для начала сказав, что у нее есть дырка между ног. Вот, сразу после моей фразы имеем: картинка. Типичная ситуация, повторяющиеся каждый раз. Думаю, каждый сам может догадаться об этом, вспомнив несколько последних лет жизни знакомого задрота, который без своего компьютера просто ноль без палочки. И переход от игры на форум, на который отличается от игры ровно настолько, насколько игра отличается от реала - в плане сложности добиться даже тут того, что хочется, - это далеко не выбор в сторону развития. Как же слезть с наркотика-игры и не пересесть на еще более низкокачественный продукт, да и в будущем снова не вернутся назад? Просто уничтожив надежду. На теоретическую возможность получить что-то приятное. А так как это сделать это даже сложнее, чем изменить субмодальности (мгновенное решение проблемы влечения к игре, к булочкам, к телевизору, к девушке, к чему угодно, что по нужно психиатру), то стоит добавить важную начинку. Это сделать игру не то что безразличной, а еще и вредной для человека. Вот поэтому и не стоит так явно продавать свои предметы и своего персонажа. Как один из вариантов: гораздо выгоднее раздеть всех своих бывших сопартийцев и исчезнуть из зоны досягаемости. Что получит от этого человек? Теперь ему будет сложно поиграть еще раз. Страх будет сдерживать его перед игрой, не столько страх перед наказанием, как страх разоблачения и оскорблений, что для израненного самолюбия компьютерного задрота подобно прыщу на лице, от которого он неделю боится выйти на улицу, ведь на самом деле каждый зависимый человек - ребенок и он считает себя центром Вселенной и видит людей как дающих оценку его поведения и видящих все его недостатки, на которые он сразу обращает внимание, хотя на самом деле все люди хорошие и дружелюбные. Нужно просто уметь ставить себя на место другого человека и мгновенно излечится от кучи комплексов. Своих. Закономерный результат нашей системы образования, в которой во-первых стоит сделать не менее 80% мужчин, а во-вторых перестать заставлять отвечать маленьких детей, вообще отвечать, ведь этот страх перед ошибкой может испортить им всю жизнь и почти все так и происходит в той или иной мере. И когда награблено много добра, в первую очередь стоит красть у женщин, с которыми были теплые отношения в пати, это особенно будет сдерживать. И вот человек уже больше не может играть как раньше (и на форуме тоже естественно не посидишь), теперь вся его энергия будет расходоваться на что-то другое. Иногда это другая онлайн-игра - жаль, реже - сама жизнь. И я знаю реальные примеры людей, которые так и поступили, неосознанно, и стали счастливее. И тут сам предмет кражи не столь важен (еще нужно умудрится продать это). Один человек много играл в пати, много играл в клане. А потом вдруг взял и перестал заходить. Прошли дни, недели, месяцы. А его все нету. Все, мосты сожжены. Теперь этому человеку, который решил забить, будет просто стыдно перед своими товарищами и этот страх больше не даст ему возможности играть в онлайн-игры. И действительно, за три года человек добился большего, чем за свои 24 до этого. Как в карьере, так и в сексе. Кстати, любопытный момент. А ведь все люди все хорошо понимают. И свою зависимость в том числе. Я думаю, каждый встречал людей, которые постоянно выливают ведра помоев на онлайн-игру, на линейку. Что ими движет? Правильно, они пытаются очернить ее настолько, чтобы она потеряла привлекательность для них и они смогли освободится от своей зависимости. Любыми способами. Начиная от размышлений о том, что играть - это очень плохо (а ведь на самом деле это весьма интересно, если это не вредит жизни), и заканчивая обливанием грязью тех людей, кто играет и получает удовольствие, - вот уже человек подсознательно тянется к лидеру, который примет за него решение, как принимают решения за человека его родители, а сам принимать решения он боится из-за жестких ошибок в воспитании. Люди в жизни не ходили ни на один тренинг по НЛП/Эриксоновскому гипнозу, даже книжки ни одной не прочитали, но действуют в верном направлении! Молодцы, что еще сказать. Правда, мне это напоминает как ехать из Минска в Москву через столицу Зимбабве. На велосипеде. Мало того что долго, так еще и не доедешь. Вот и попадаются люди, месяцами выливающие ведра помоев на то, от чего они зависят и то, что их все еще очень сильно влечет, а также на тех людей, кого они умоляют принять решение за них самих. А все потому, что они продали своего персонажа или как-то не порвали все концы, к примеру, оставив старых знакомых в списках контактов. Что-то мне напомнило пример из жизни одного моего знакомого. Ну, как обычно. Девушка. Знакомство. Секс. Познание девушки. Расставание. Единственная смеха отношений со стороны мужчины, о чем знает каждая женщина в мире, любой ценой готовая всегда иметь у себя интересные варианты для мужчины, которые он еще не пробовал -). В случае моего знакомого вариантов не хватило или были явно не те. Да и с обратной стороны тоже было как-то не очень. Ну вот, девушка значит ушла, а знакомый стал жевать сопли. Как обычно, ценишь ведь только тогда, когда можешь потерять. Короче, потратил полгода впустую, за все это время потрахавшись только несколько раз, и то из них парочку устроил я для него, подсказав, что ему нужно сделать вон с этой девушкой, которая на тебя смотрит уже в шестой раз за одну-то минуту, емае. Какой я молодец -). И вот, значит, бывшая захотела короче денег одолжить (знакомый всегда за нее платил, материальные подарки дарил), ну типа домой пригласила. А сама говорит ему, типа ты мне как друг, ты мне нравишься по-дружески, я тебя люблю, как брата. Ну, делает обратное тому, что должен делать мужчина, когда избавляется от зависимости. Так у нее дома мама еще была. Сидят на кухне, парень хмурый, девушка подлизывается. И парень вдруг берет и обзывает девушку в присутствии ее мамы шлюхой и посылает нахуй. Ну и уходит, не обернувшись. Притом как мне он сам говорит, что не знает, с чего это он сказал. Тупо захотелось. И вот! Результат! Теперь есть отличная стена перед мостами, ну как бы стыдно перед девушкой за свое поведение, да и она за такой "комплимент" вряд ли будет визжать от радости. Вот это я понимаю дело! Теперь знакомый сразу поднялся на два шага, получив кучу свободного времени, да и девушка не будет плакать по ночам, издавая звуки, которые издает кошка, когда ей наступили на лапу, а ее сердце не будет обливаться кровью и ныть от мыслей, что он теперь с другой. А если бы парень не сделал бы этого, то в пустую терял время на надоевшую ему девушку. Все-таки каждый человек сама себе психолог и вполне может принимать гениальные решения, основываясь только на внутреннем чутье, зная чуть менее, чем нихера. Ну а я, так сказать, с некоторой снисходительностью отношусь к тем, кто когда хочет забить - берет и продает. Все-таки забить на онлайн-игру невозможно. А вот заменить время, которое уходит на игры, на что-то другое, более богатое на захватывающие эмоции - вполне можно. Так что играйте на здоровье, чем бы дитё не тешилось, лишь бы... ну, я не силен в пословицах и вообще с трудом нахожу слова, чтобы хоть что-то пробурчать. Ну, не вышел умом человек, что вы хотите.
Old 01.11.2011, 15:34
schoolboy
Guest
Old 01.11.2011, 15:39
опять простынь
Old 01.11.2011, 15:41
вот это я понимаю простынка, тут не то что читать страшно, просто на нее смотреть
P.S. Жду краткое содержание.
Old 01.11.2011, 15:44
Originally Posted by madeinwc:
куча бреда от девтсенника еждевенца
die

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 01.11.2011, 15:44
ы
Old 01.11.2011, 15:47
jopply_renamed_684131_21112020's Avatar
Гигант мысли
без абзацев прочитать нет сил. аудиоверсия есть?
Old 01.11.2011, 15:53
вам действительно интересно что там написано?
Old 01.11.2011, 15:54
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by madeinwc:
у, я вообще с трудом нахожу слова, чтобы хоть что-то пробурчать.

Old 01.11.2011, 15:56
Женя седня такая добрая)
Old 01.11.2011, 16:01
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Женя седня такая добрая)
покачайте меня, а

Old 01.11.2011, 16:02
я не осилил целиком... это пздц... скучно и нудно) мне казалось у меня интереснее, да и даже я обзацами стал писать...

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 01.11.2011, 16:09
Originally Posted by Ведьма:
покачайте меня, а
Баю баюшки баю

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 01.11.2011, 16:17
Просмотрел, там у талетного размышления на тему. Почему люди играют в ММО, почему забивают, почему возвращаются, почему скамят. И пытается найти психологические причины и обосновать. Нудновато, как правильно дсмайл заметил. Ну а в конце как обычно: как он в своих фантазиях чпокает девок, и в ресторанах показывает пальцем своим выдуманным друзьям, каких девок им чпокнуть прям сегодня.
Old 01.11.2011, 16:18
Originally Posted by Anhalter:
Баю баюшки баю
не ложися на бочек,
придет серенький ЛуКа и укусит за бока!

Old 01.11.2011, 16:19
Огромное человеческое спасибо Абырвалговичу за краткое содержание предыдущево оратора.

Astellia Online фарева!
Old 01.11.2011, 16:21
Originally Posted by Абыр Валгович:
Ну а в конце как обычно: как он в своих фантазиях чпокает девок, и в ресторанах показывает пальцем своим выдуманным друзьям, каких девок им чпокнуть прям сегодня.

Posting Rules