По пушкам на чанта:
Вчера разбирался с аукционом и тем что можно сдуалить у Ишумы, и тем что для этого нужно. И пришел к выводу что:
1. делать дуалы Реквиема - Патака 514, а у дуалов Апокалипсиса 590 атаки. беспонту тратится на реквием если такой прирост атаки можно сделать на том же грейде. А если точнуть так вообще дохерища.
Это касается и дуалов и дуалблантов. А вот по поводу СА я х3 че делать, хочется дуалы на ХП, но и хочется брутальные дуалбланты потягать орком. Вопрос в том что я не знаю какой бонус от СА в блантах "Увелич. Атаки" (или как-то так), может это рэальнэ ололо, а может бонус УГ, кто то тестил этот вопрос ???
Еще в блантах есть СА на "фокус", тут х3. Фокус в дуалах намного жирнее будет по моему.
По ценам на это все:
На Аирине неопознанный реквием (что меч что топор) стоит ~30кк, + нада достать в люксоре скованный базальт на ХП (там при распечатке дают один из 3-х СА сразу), базальты стоят 6кк, ну и вытащить его можно с первого а можно с 5го.
Свиток на сдуаливание в любом магазе 6кк.
СА в Р пушку стоит 5кк, +19кк на вставкуу у маммона.
Итого за дуалы реквиема: 30+6+6+5+19= 66кк в идеале.
Дуалы апокалипсиса: 150+6+6+5+19= 186 в идеале. (неопознаный апок стоит ~150кк).
Планирую потратится на апокалипсис.
Но. Тут еще подводный камень (причем ни***вый) в том что если вытянуть не Скованный меч/дубину из неопознанного, а обычный то за сдуаливание Ишума просит дополнительно 22кк и 2к Ы кристалов (50кк в общем).
А если вытянуть рарный меч/дубину из неопознаного, то тут ппопадос еще круче:
за сдуаливанние 170кк + 5к Ы кристалов (о_О). Единственный бонус этого - говорят если точить рарные то идет ни***вый прирост атаки.
А да ну и 150 атрибута хотябы (по отсутствию бабла на 300) можно побегать.
Атрибут чанту думаю все уже знают какой лучше.
В общем если брать апокалипсис бланты/мечи то можно прогореть вытащив блесс пушку. Попробовать ее продать, и купить еще раз и вытащить скованную )
2. По шмоту х3 кто как себе решил. Я буду брать бессмертие тяж на атаку. Денег там хуйня за сет. ну и 900 атрибута нада запхать хотябы, для приличия.
В таком эквипе думаю можно спокойно бегать до р95 или даже до Р99.
Пушка по атаке(дуалы апокалипсимса имеются ввиду) не сильно уступает дуалам Р95. Шмот только в Пдефе проигрывает Р95му и Р99му, бонусы от сета почти такие же у всех грейдов, но зато его не жалко и не дорого точить на +6 что даст прирост дефа.