Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 31.10.2011, 08:38
m0d's Avatar
m0d
Старожил
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Originally Posted by Пьяный эльф:
у нас тоже много кто продает, я вот например на кроликах почти 10ккк сделал
ты свитки скупал или дроп при каче 24/7?

Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Old 31.10.2011, 09:45
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
не могу на 6 ольфа заточить

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 31.10.2011, 09:47
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Gabriel Logan:
не могу на 6 ольфа заточить
да нах те +6 точи на +8 и получишь +10 )))

я на +6 точнул с 3 раза, всем хвастуюсь)
Old 31.10.2011, 09:49
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
да я столько раз на 6 обнулял, что не сосчитаю уже (при чем разными схемами), счас даж на 5 не апается

Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 31.10.2011, 09:51
ЩасБудемКурять
да я тебя прекрасно понимаю, мой друк при мне сидел тыкал и слил 1к рублей и так не сделал на +6) я када на +6 точнул думаю а фигни легко, а потом как посмарел на него и опнял что мне то дико повезло просто )
Old 31.10.2011, 09:57
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
блеа пошел точить

Old 31.10.2011, 10:28
Вчера потестил Ожерелье Фринтезы и Фреи - не заметил разницы в откате физ. скилов (или она существенно мала) Пылающая Ярость 8 сек, Сокрушительный шторм 12 сек и с Фреей и с Фринтезой.
Так же потестил оли кольцо на крит. дамаг. Судя по всему оно на силу физ. скилы ни как не влияет и видимо так же не влияют на эпики (Кольцо Королевы Муравьев, Кольцо Баюма).

Хочется внятного комментария -)

Fall of Empyrean
Old 31.10.2011, 11:53
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Одеваю фринту только на олимп против физов. В дейли хожу с ожерелкой Ада +4. Остальное тоже бижа ада в дейли, оли закен на олимп против физов.

Old 31.10.2011, 11:56
ЩасБудемКурять
уже выяснили что старый епик теперь говно)
или надо мутить новый епик или тупо одевать Р99 бижу +6 и не париться)
Old 31.10.2011, 12:06
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Originally Posted by PaagrioKeeper:
когда делел реролл в свс, тоже с раза с 3-го на +6 апнул. но с приходом ГоДа я понял, что за светлых пидорков играть не хочу и вернулся на орка, который щас бегает в +5 - в падлу бабло сливать, а скорость уже есть )

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Old 31.10.2011, 13:22
Originally Posted by m0d:
ты свитки скупал или дроп при каче 24/7?
скупал офк

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gabriel Logan:
да я столько раз на 6 обнулял, что не сосчитаю уже (при чем разными схемами),
1,5к закинул в ИМ чтоб на 6 точнуть)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ghostzero:
что за светлых пидорков играть не хочу и вернулся на орка
читер 6ле, ненавижу вас орчин с читерными пассивками на армор и ковами
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 31.10.2011 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2011, 17:30
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
купил 4 рубашки в дополнение к своей, все 5 заточил на 5, 3 заточил на 6 все с первого раза лол.
на 7 2 обнулил, оставил на 6, остальные обычными пофейлил.

Old 31.10.2011, 20:05
я слил 4к+ доведя шт 5-6 до +6. тогда и понял что раз уж начал то надо действовать наверника. пошел еще закинул около 6 в им. точил точил. кароче под конец было шт 25 +5 \ шт 9 +6 \и пару +7. потом сломал подряд шт 15 +5 и плюнул на +5ые - сломал еще 2 седьмые. и потом все 6ые сломал. после чего с психу взял и точнул с +5 до +8 подряд рубаху. вот тогда я так окуел что просто орал перед этим монитором. пздц 5-6 часов жизни+нервы убито на кликанье етой е6аной куйни.
кароче такой рандом на самом деле. пздц.
Old 01.11.2011, 01:10
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
нене, в топку +8

Old 01.11.2011, 08:18
m0d's Avatar
m0d
Старожил
Originally Posted by PaagrioKeeper:
на твинке гноме +6 получил с первого раза в первый день появления рубашек
на мейне в тот же день с первого раза +5 и остановился ))

4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Old 01.11.2011, 09:22
какой тип кларити с аугмента прокатит для скиллов энчантера?
и еще такой вопрос: что стало с рарными итемами при установке апдейта, они стали блессед?
Old 01.11.2011, 09:42
Originally Posted by Ochkarito:
Вчера потестил Ожерелье Фринтезы и Фреи - не заметил разницы в откате физ. скилов (или она существенно мала) Пылающая Ярость 8 сек, Сокрушительный шторм 12 сек и с Фреей и с Фринтезой.
Так же потестил оли кольцо на крит. дамаг. Судя по всему оно на силу физ. скилы ни как не влияет и видимо так же не влияют на эпики (Кольцо Королевы Муравьев, Кольцо Баюма).
Продай всё, пока покупают это вообще.

Я оставил себе ФР на всякий случай, хотя отката она почти не даёт, там пол секундочки есть. Но даже ФР+6 даёт ооочень мало Мдефа

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 01.11.2011, 09:48
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Хз, вся эта бижа хоть и очень слабый, но таки дает буст некоторый, против физов на оли можно оставить, а главное разогнать рефлект

Old 01.11.2011, 10:31
m0d's Avatar
m0d
Старожил
Originally Posted by TwixEls:
Я оставил себе ФР на всякий случай, хотя отката она почти не даёт, там пол секундочки есть. Но даже ФР+6 даёт ооочень мало Мдефа
тоже самое оставил себе ФР+6 какой никакой а откат все же дает, но М деф печалит и закена оставил но тут скорее просто по привычке, будет норм бижа сменю, продавать помоему бессмысленно его (закена) стоит дешево нынче

Old 01.11.2011, 10:34
Originally Posted by m0d:
будет норм бижа сменю, продавать помоему бессмысленно его (закена) стоит дешево нынче
Я продал, когда еще всё дорого было, относительно дорого У меня колечко и серьга кролика когда кончатся, сразу одену адовую бижу +3 ))

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 01.11.2011, 10:56
BehemothZombie
Guest
По пушкам на чанта:
Вчера разбирался с аукционом и тем что можно сдуалить у Ишумы, и тем что для этого нужно. И пришел к выводу что:
1. делать дуалы Реквиема - Патака 514, а у дуалов Апокалипсиса 590 атаки. беспонту тратится на реквием если такой прирост атаки можно сделать на том же грейде. А если точнуть так вообще дохерища.
Это касается и дуалов и дуалблантов. А вот по поводу СА я х3 че делать, хочется дуалы на ХП, но и хочется брутальные дуалбланты потягать орком. Вопрос в том что я не знаю какой бонус от СА в блантах "Увелич. Атаки" (или как-то так), может это рэальнэ ололо, а может бонус УГ, кто то тестил этот вопрос ???
Еще в блантах есть СА на "фокус", тут х3. Фокус в дуалах намного жирнее будет по моему.
По ценам на это все:
На Аирине неопознанный реквием (что меч что топор) стоит ~30кк, + нада достать в люксоре скованный базальт на ХП (там при распечатке дают один из 3-х СА сразу), базальты стоят 6кк, ну и вытащить его можно с первого а можно с 5го.
Свиток на сдуаливание в любом магазе 6кк.
СА в Р пушку стоит 5кк, +19кк на вставкуу у маммона.

Итого за дуалы реквиема: 30+6+6+5+19= 66кк в идеале.
Дуалы апокалипсиса: 150+6+6+5+19= 186 в идеале. (неопознаный апок стоит ~150кк).

Планирую потратится на апокалипсис.

Но. Тут еще подводный камень (причем ни***вый) в том что если вытянуть не Скованный меч/дубину из неопознанного, а обычный то за сдуаливание Ишума просит дополнительно 22кк и 2к Ы кристалов (50кк в общем).

А если вытянуть рарный меч/дубину из неопознаного, то тут ппопадос еще круче:
за сдуаливанние 170кк + 5к Ы кристалов (о_О). Единственный бонус этого - говорят если точить рарные то идет ни***вый прирост атаки.

А да ну и 150 атрибута хотябы (по отсутствию бабла на 300) можно побегать.
Атрибут чанту думаю все уже знают какой лучше.

В общем если брать апокалипсис бланты/мечи то можно прогореть вытащив блесс пушку. Попробовать ее продать, и купить еще раз и вытащить скованную )
2. По шмоту х3 кто как себе решил. Я буду брать бессмертие тяж на атаку. Денег там хуйня за сет. ну и 900 атрибута нада запхать хотябы, для приличия.

В таком эквипе думаю можно спокойно бегать до р95 или даже до Р99.
Пушка по атаке(дуалы апокалипсимса имеются ввиду) не сильно уступает дуалам Р95. Шмот только в Пдефе проигрывает Р95му и Р99му, бонусы от сета почти такие же у всех грейдов, но зато его не жалко и не дорого точить на +6 что даст прирост дефа.
Old 01.11.2011, 11:03
BehemothZombie
Guest
Кстати, ТВ серьги Ы80 кто-то себе осатвил или поснимали ?
У меня на овере, например, годарт и аден одеты.
Old 01.11.2011, 11:05
Lappi's Avatar
Читатель
Леди
Originally Posted by BehemothZombie:
СА в Р пушку стоит 5кк, +19кк на вставкуу у маммона.
Для установки СА в топ R необходимo 56 R гемов, по 1.2кк, итого 67.2кк
Old 01.11.2011, 11:06
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Originally Posted by BehemothZombie:
В общем если брать апокалипсис бланты/мечи то можно прогореть вытащив блесс пушку. Попробовать ее продать, и купить еще раз и вытащить скованную )
Не пойму в чем прогореть? Одноручный меч апокалипсиса блессед думаю любой танк с удовольствием купит.

Old 01.11.2011, 14:02
m0d's Avatar
m0d
Старожил
а разве для блесед дуал не нужен второй блесед меч? тоесть например чтоб получить блесед дуалы реквиема надо блесед меч реквиема + блесед ФБ или я ошибаюсь? какова ситуация с получением норм дуалов - норм реквием + норм ФБ или как?

Добавлено через 1 минуту
думается сделать дуалы реквиема на ХП (пофиг на П атаку) + Ада сет на деф

Last edited by m0d; 01.11.2011 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules