Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.10.2011, 21:23
Re: ДРАМЫ !
Вот тут пожалуй могу точно сказать. Ланс фармил лвл днем в харнаке в открытых комнатах, все его видяли и не раз пробегали мимо ультрасы, которым было вообще пох. Сейчас это неприятное допущение решили исправить и если кто то сунется в рандомке пофармить лвл, то сольют без палева.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.10.2011, 21:25
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Marmeladov:
если кто то сунется в рандомке пофармить лвл, то сольют без палева.
Харнак на 91+? Не, не слышали.
Да и вчера когда я там стоял на кликере, мой рандом пак насувал за щеку тем ультрасам.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 31.10.2011, 21:27
Originally Posted by Den1ed:
Вот так вас должен давить и МВ! А то потом будут сами же сасать. У Супримов то есть сила, за ними количество, а у МВ даже этого нет - нет количества! Поэтому очевидно, что МВ будет либо на подсосе у Фантома, либо будет огребать люлей, а потом и вовсе растворятся, как некогда растворились Фримы и им подобные.

Old 31.10.2011, 21:27
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
.
Ну я перед годом знал что нужно любой ценой удерживать паки, ибо все недовольные витамином, но сторонники МВ пойдут к фантому, а вызвать недовольство лидером особенно когда есть что-то новенькое, еще не проявившее себя - всегда просто. Я не говорю что фантом осознанно переливает в свой клан МВ, но по-сути так и есть (по крайней мере все к этому шло). В итоге расстановка сил не изменится, только лишь таги.

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 31.10.2011, 21:30
Харнак на 91+? Не, не слышали.
Да и вчера когда я там стоял на кликере, мой рандом пак насувал за щеку тем ультрасам.
До 90 лвл свободно можно стоять в Харнаке, по мне так идеальное место. Я сам там был до 89,5, пока качался Декстера просмотрел 5 сезонов. У вас в клане не все 90+, не забывай!

Old 31.10.2011, 21:35
Den1ed's Avatar
Предводитель
До 90 лвл свободно можно стоять в Харнаке, по мне так идеальное место. Я сам там был до 89,5, пока качался Декстера просмотрел 5 сезонов. У вас в клане не все 90+, не забывай!
Я тебе коротко напишу, ты несешь хyйню. Пойду праймить.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 31.10.2011, 21:40
Originally Posted by Avell:
Ну я перед годом знал что нужно любой ценой удерживать паки, ибо все недовольные витамином, но сторонники МВ пойдут к фантому, а вызвать недовольство лидером особенно когда есть что-то новенькое, еще не проявившее себя - всегда просто. Я не говорю что фантом осознанно переливает в свой клан МВ, но по-сути так и есть (по крайней мере все к этому шло). В итоге расстановка сил не изменится, только лишь таги.
Ну ептеть. Для кого то MyWay было не просто словом -Ружик всегда про это говорил, люди через многое прошли и думаю, что многим будет весьма неприятно такИе недальновидные/непродуманные, а возможно заведомо осознанные предатальские решения Витамина. Витамин мог бы так и сказать "Ребят, меня зае6ло всё, устал пздц, больше не могу."

Так нет же плять! Надо тянуть, строить иллюзию. По мне так он просто трус, который боится признаться!

Old 31.10.2011, 22:34
тп соа это нечто канеш ;D

Old 31.10.2011, 22:36
+po4ti 100 pvp za 2 zaxoda
posle daggera pvp vashe neponiatno ot kuda bereca

Old 31.10.2011, 22:39
а мы там сзади партизаним, пока правда не очень удачно но все еще впереди если варчеги не разбежались после прихода одной из трех амбициозных пачек ;D

Old 31.10.2011, 22:54
MorningLight
Guest
Originally Posted by Avell:
- его вообще никто не агрил, меня агрило 2 персонажа, думаю это главное, что стоит выделить, количество времени и высчитывание % это уже лишнее, фраза 90% времени в агре это означает что 90% времени за мной бегал БД и нажимал хейт по откату (можешь сосчитать еще сколько раз я стоял в его медузе)
Медузить и агрить ДА - крутая тактика! Несчастный БД без баффа, наверное, из последних сил бегал за ним, клацал медузу и сам в неё вставал!
PS Нормальный ДД под одним бардом мог относительно спокойно делать своё дело, у тебя же из таргетных только агр раз в пару сек и ТоД раз в пару минут кинуть, заряжаться можно и об БД, масстод безтаргетный. А если на тебе 2 агра висело - ДД, которых никто не агрит, должны пачку секунд за 30 разрывать.
Old 31.10.2011, 22:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
Мобы в знак протеста тому, что синие слишком долго их не убивают, стоя в соа, исчезли.

Old 31.10.2011, 22:56
замесы в соа сломали сервер нпс ;D

Old 31.10.2011, 23:00
Po4ital borody, eto pizdez, pazan vkonez ebnylsja
Old 31.10.2011, 23:04
Имхо это дело 3 патей, кому кидать вар, а кого класть. Целью клана вроде как не стояло война со всеми.
А вар первыми кинули ухи, а не наоборот.
Нам вообще МВ, на 2 пака, кинули вар

Old 31.10.2011, 23:05
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Originally Posted by MorningLight:
Медузить и агрить ДА - крутая тактика! Несчастный БД без баффа, наверное, из последних сил бегал за ним, клацал медузу и сам в неё вставал!
PS Нормальный ДД под одним бардом мог относительно спокойно делать своё дело, у тебя же из таргетных только агр раз в пару сек и ТоД раз в пару минут кинуть, заряжаться можно и об БД, масстод безтаргетный. А если на тебе 2 агра висело - ДД, которых никто не агрит, должны пачку секунд за 30 разрывать.
А я всё это и делал причем как надо, у нас спор был о другом немного, думаю тебе будет не интересно читать весь тот бред.

Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
Old 31.10.2011, 23:10
МистерБадаБум
Guest
Грац всех новых хиро!
п.с. хиро хил это такой забей
Old 31.10.2011, 23:13
Originally Posted by nara:
Нам вообще МВ, на 2 пака, кинули вар
Не нализал кули

Old 31.10.2011, 23:16
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Огласите список)

Old 31.10.2011, 23:26
Originally Posted by МистерБадаБум:
п.с. хиро хил это такой забей
vashy azmariju ovnil
Old 31.10.2011, 23:39
Рассказывай сказки!

Old 31.10.2011, 23:44
Так с чего опять же маленькому клану из 3 патей, кл которого бывший мембер майвей, вдруг прокидывать просто так вар?
Ну предположим, закрыв глаза на многие факторы, что маленькому клану в 3 пати резона нету. Но большому клану(МВ), главной целью которого всегда стояло пвп хоть со всем сервером, резон кидать вар есть. А с учетом того факта какие синие по их словам ватные и никакие, не бросание вара вам ( в то время как клану в 2 пати бросили) выглядит как самое самое - 69. Мол вы качайтесь, вы ведь хорошие, вы ведь экс МВ, а с обратной стороны вы ни качаться не мешаете, на форуме не гнобите. Прям таки друзья что бабочек не хватает ^^,

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 01.11.2011, 00:49
GZ vseh novih hero.

Hero tank - bivwij VL

Imbo, ti srajalsya kak lev

P.S. Boroda, skin' pm tel svoego dilera, ho4u veselo provesti vihodnie.

I Amaze Myself
Old 01.11.2011, 00:56
Originally Posted by black_boom:
Po4ital borody, eto pizdez, pazan vkonez ebnylsja

Борода уже минимум год пророчит гибель МВ ))
Old 01.11.2011, 01:13
Hm, Akash, ti snova na posty )

I Amaze Myself

Posting Rules