|
Re: ДРАМЫ !
Quote:
Originally Posted by Гекко
не объяснил ты ни черта. ты просто сделал упор на разницу между хрониками и эквипом. твои аргументы никак не умаляют качество его игры. выйгранное пвп есть везде, ведь ты сделал упор на "результат". предположение о том, что "стиль игры ради мувика" тоже маловероятно. пункт про таргетинг, там где я рассказал тебе про твои праймари, по-моему тоже стоит замять, так как его таргетинг более развит, ты и сам сказал, что лучше будешь котролить один таргент. я не видел, чтобы ты что-то писал на это в ответ (кроме 90% и 50%, на что я внимательно пересмотрел твое видео и точно посчитал время под агром). зато вот ты проигнорировал мой пункт о том, что мы рассматриваем лишь один пункт из нескольких (мною перечисленных), проигнорировал то, что танк и сам редко ходит без эпика, проигнорировал и то, что до тебя я вообще не спускался до оскорбительного тона. так что прежде чем тычить меня в мои огрехи, проанализируй свои.
мне и сейчас кажется, что ты до сих пор меня с кем-то путаешь. после оскорблений возвращаться к спору как минимум неуважительно к самому себе. этот твой пост лучше бы смотрелся 3-4 страницы назад. пора сказать: "чао".
- пвп выигранное у слабых паков, поверь я альянс с которым он дрался знаю, и знаю что за паки, ты по эквипу можешь даже проанализировать
- мой таргетинг лучше его таргетинга, это можно увидеть сравнив фрапсы, я в отличии от него контролю умерших, а он берет рандом таргет и наносит какоето количество дпса, и меняет таргет, так и не доведя дела до конца
- его вообще никто не агрил, меня агрило 2 персонажа, думаю это главное, что стоит выделить, количество времени и высчитывание % это уже лишнее, фраза 90% времени в агре это означает что 90% времени за мной бегал БД и нажимал хейт по откату (можешь сосчитать еще сколько раз я стоял в его медузе)
- ты себе можешь представить чтоб я застанил хоть кого-то из пачки даркуса? В хрониках драконик сетов я тоже контролил станом, и поверь, это очень просто, до безобразия, видимо ты не играл за танка, раз не знаешь этого 
- Вобщем-то когда у танка и у цели в которую идет стан есть эпик, то решают анти стан сеты и ресист шок (в таком случае стан пройдет 1 из 30, в хрониках с 10% конечно вероятность выше, но всеравно смысла в этом мало), пвп с ребятами без эпика даже рассматривать не стоит, ибо это бред, хотя именно такие пвп и выкладывает твой длм, я бы такие фрапсы даже смотреть не стал, если бы они мне не были нужны для спора
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ланс
хз как на счет таргетинга и контроля но Авелл наверное единственный кто делал основной упор на масс тоды чем собственно и решал в пвп, бывало дерешься с ними получаешь плюшки от хела по 10к смотришь авел в сторонке стоит пантеру пи3дит 
Пантеру пи3дил в сторонке (чаще всего за преградами) чтоб не ловить ваши кенселы, приятно смотреть как враг тупится в дерево, ничего не делая, под обстрелом моих арчеров, как думаешь еслиб я бегал, станил, бил по 3 удара быстро переключая таргеты - от меня был бы какойто толк? Врятле, ибо такая ***тень прокатит только против слабо заряженных противников для красивого видео
Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Last edited by Avell; 31.10.2011 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение
|