Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.10.2011, 17:37
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Гекко:
эээ нет, поросль. это ты умудрился на мой пост с аргументами по детски переделать под свой лад и стиль и написать, что моя точка зрения пришла к концу. я же обсудил лишь один аспект игры человека, более того он был навязан так необдумано тобою за что ты и потерял в аргументах и доводах. и у него есть недостатки, но ты, увы, в своих контр-аргументах и обидах даже не удосужился указать именно на них. в купе всего этого, и принимая во внимание то, что для тебя достаточно пару смайлов от местного контингента форумных шавок, которые готовы лаять под любую дудку, чтобы решить что ты "на коне", я и написал, что "спор" окончен. ты же в голове можешь накручивать все что тебе угодно, сейчас ты начинаешь выглядеть все более и более жалко. начинаешь быть похожим на свое игровое амплуа, а не на того человека, который мне писал тогда в приват.

п.с. ну что борода, еще не допер?
Я тебе обьяснил почему длм ничем (кроме умения работы с вегасом) не выделяется из толпы ДА. Ты же врубил игнор моих аргументов, ну и как тебе можно что-либо доказать?
Игноря мои аргументы ты сам отказался от спора и автоматически слился, мы можем возобновить его, но ты выйдешь проигравшим, потому что заведомо не прав.

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 31.10.2011, 17:50
Борода почем продали то? на чехию и пиво хватит?

Old 31.10.2011, 17:51
Только Чехия имхо =\

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Marmeladov:
пацанов предали, но они ещё об этом не знают.
Главное ты знаешь, так что пацанам неочем беспокоиться.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Originally Posted by Avell:
Я тебе обьяснил почему длм ничем (кроме умения работы с вегасом) не выделяется из толпы ДА. Ты же врубил игнор моих аргументов, ну и как тебе можно что-либо доказать?
Игноря мои аргументы ты сам отказался от спора и автоматически слился, мы можем возобновить его, но ты выйдешь проигравшим, потому что заведомо не прав.
не объяснил ты ни черта. ты просто сделал упор на разницу между хрониками и эквипом. твои аргументы никак не умаляют качество его игры. выйгранное пвп есть везде, ведь ты сделал упор на "результат". предположение о том, что "стиль игры ради мувика" тоже маловероятно. пункт про таргетинг, там где я рассказал тебе про твои праймари, по-моему тоже стоит замять, так как его таргетинг более развит, ты и сам сказал, что лучше будешь котролить один таргент. я не видел, чтобы ты что-то писал на это в ответ (кроме 90% и 50%, на что я внимательно пересмотрел твое видео и точно посчитал время под агром). зато вот ты проигнорировал мой пункт о том, что мы рассматриваем лишь один пункт из нескольких (мною перечисленных), проигнорировал то, что танк и сам редко ходит без эпика, проигнорировал и то, что до тебя я вообще не спускался до оскорбительного тона. так что прежде чем тычить меня в мои огрехи, проанализируй свои.

мне и сейчас кажется, что ты до сих пор меня с кем-то путаешь. после оскорблений возвращаться к спору как минимум неуважительно к самому себе. этот твой пост лучше бы смотрелся 3-4 страницы назад. пора сказать: "чао".

Old 31.10.2011, 17:55
хз как на счет таргетинга и контроля но Авелл наверное единственный кто делал основной упор на масс тоды чем собственно и решал в пвп, бывало дерешься с ними получаешь плюшки от хела по 10к смотришь авел в сторонке стоит пантеру пи3дит

Old 31.10.2011, 18:09
Originally Posted by Den1ed:
Главное ты знаешь, так что пацанам неочем беспокоиться.
У любой ситуации есть свои последствия. Нормальные люди должны видеть наперед примерный ход развития событий. Я же говорю -росмотрим, время покажет. Всётаки ещё надеюсь на вар МВvsTNR, иначе исход событий вполне понятен - увы, не в пользу МВ.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.10.2011, 18:12
Всётаки ещё надеюсь на вар МВvsTNR, иначе исход событий вполне понятен - увы, не в пользу МВ.
че то не смог понять что это значит ;D

Old 31.10.2011, 18:17
Originally Posted by Ланс:
че то не смог понять что это значит ;D
Без вара клану МВ писта! Возможен отток сильных паков из МВ в TNR и как следствие утрата позиций МВ. Да пох ептеть, будь что будет, поржем да и только

Old 31.10.2011, 18:19
Без вара клану МВ писта! Возможен отток сильных паков из МВ в TNR и как следствие утрата позиций МВ. Да пох ептеть, будь что будет, поржем да и только
а почему без вара возможен отток, с варом невозможен?
и кто сказал что их туда возьмут ;D

Old 31.10.2011, 18:20
утрата позиций МВ
че за позиции такие?
Old 31.10.2011, 18:21
Originally Posted by leoxa:
че за позиции такие?
может позиций где они над трупами ультрасов и пиплов стоят? в другой позиции я мв не видел

Old 31.10.2011, 18:23
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Originally Posted by Гекко:
не объяснил ты ни черта. ты просто сделал упор на разницу между хрониками и эквипом. твои аргументы никак не умаляют качество его игры. выйгранное пвп есть везде, ведь ты сделал упор на "результат". предположение о том, что "стиль игры ради мувика" тоже маловероятно. пункт про таргетинг, там где я рассказал тебе про твои праймари, по-моему тоже стоит замять, так как его таргетинг более развит, ты и сам сказал, что лучше будешь котролить один таргент. я не видел, чтобы ты что-то писал на это в ответ (кроме 90% и 50%, на что я внимательно пересмотрел твое видео и точно посчитал время под агром). зато вот ты проигнорировал мой пункт о том, что мы рассматриваем лишь один пункт из нескольких (мною перечисленных), проигнорировал то, что танк и сам редко ходит без эпика, проигнорировал и то, что до тебя я вообще не спускался до оскорбительного тона. так что прежде чем тычить меня в мои огрехи, проанализируй свои.

мне и сейчас кажется, что ты до сих пор меня с кем-то путаешь. после оскорблений возвращаться к спору как минимум неуважительно к самому себе. этот твой пост лучше бы смотрелся 3-4 страницы назад. пора сказать: "чао".
- пвп выигранное у слабых паков, поверь я альянс с которым он дрался знаю, и знаю что за паки, ты по эквипу можешь даже проанализировать
- мой таргетинг лучше его таргетинга, это можно увидеть сравнив фрапсы, я в отличии от него контролю умерших, а он берет рандом таргет и наносит какоето количество дпса, и меняет таргет, так и не доведя дела до конца
- его вообще никто не агрил, меня агрило 2 персонажа, думаю это главное, что стоит выделить, количество времени и высчитывание % это уже лишнее, фраза 90% времени в агре это означает что 90% времени за мной бегал БД и нажимал хейт по откату (можешь сосчитать еще сколько раз я стоял в его медузе)
- ты себе можешь представить чтоб я застанил хоть кого-то из пачки даркуса? В хрониках драконик сетов я тоже контролил станом, и поверь, это очень просто, до безобразия, видимо ты не играл за танка, раз не знаешь этого
- Вобщем-то когда у танка и у цели в которую идет стан есть эпик, то решают анти стан сеты и ресист шок (в таком случае стан пройдет 1 из 30, в хрониках с 10% конечно вероятность выше, но всеравно смысла в этом мало), пвп с ребятами без эпика даже рассматривать не стоит, ибо это бред, хотя именно такие пвп и выкладывает твой длм, я бы такие фрапсы даже смотреть не стал, если бы они мне не были нужны для спора

Добавлено через 2 минуты
хз как на счет таргетинга и контроля но Авелл наверное единственный кто делал основной упор на масс тоды чем собственно и решал в пвп, бывало дерешься с ними получаешь плюшки от хела по 10к смотришь авел в сторонке стоит пантеру пи3дит
Пантеру пи3дил в сторонке (чаще всего за преградами) чтоб не ловить ваши кенселы, приятно смотреть как враг тупится в дерево, ничего не делая, под обстрелом моих арчеров, как думаешь еслиб я бегал, станил, бил по 3 удара быстро переключая таргеты - от меня был бы какойто толк? Врятле, ибо такая ***тень прокатит только против слабо заряженных противников для красивого видео

Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
Last edited by Avell; 31.10.2011 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2011, 18:30
а почему без вара возможен отток, с варом невозможен?
и кто сказал что их туда возьмут ;D
Вар обязательно будет с холиваром
А так возьмут. Фантом может об этом еще и не думал, но 100% в ближайшее время у него появятся новые амбиции и планы на захват замка - да не Глудио или Диона, а Руны. И это нормально, ибо нельзя останавливаться на достигнутом - планку нужно постоянно повышать, иначе можно зачахнуть.

Old 31.10.2011, 18:36
Den1ed's Avatar
Предводитель
Странно, что 3 пати в маленьком клане вы воспринимаете, как отдельный сайд, а нейтралитет с каким-либо кланом в свою очередь - в 69.
Может еще обсудим отношения лунисов с флоранским ополчением?
Или может это играет давняя и острая боль от май вея? Я сам отношусь, мягко говоря, неочень к витамину, но давайте не будем называть все кланы подряд, имеющие нейтралитет с мв 69.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 31.10.2011, 18:53
Странно, что 3 пати в маленьком клане вы воспринимаете, как отдельный сайд, а нейтралитет с каким-либо кланом в свою очередь - в 69.
Три амбициозных (!!) пати и далеко не последних! А в МВ сколько таких паков? На много больше? как правильно большая часть МВ терпачи, так что даже не знаю

Old 31.10.2011, 19:07
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Может еще обсудим отношения лунисов с флоранским ополчением?
Или может это играет давняя и острая боль от май вея? Я сам отношусь, мягко говоря, неочень к витамину, но давайте не будем называть все кланы подряд, имеющие нейтралитет с мв 69.
Это холивар, здесь нет ничего постыдного, еще это норм развод на баттхерт. Нет ничего постыдного после пвп 130 на 150 скажем, писать "gf 80 vs 240", ну и тд, ты понял

Old 31.10.2011, 19:13
Den1ed's Avatar
Предводитель
Три амбициозных (!!) пати и далеко не последних!
Что мешает другим пакам, играющим 3+ года стать "амбициозными", мы за пару дней до старта года собрались нормально.

Old 31.10.2011, 19:34
Что мешает другим пакам, играющим 3+ года стать "амбициозными", мы за пару дней до старта года собрались нормально.
Может быть мешает отсутствие амбиций?

Ну и + ко всему нет онлайна, не могут собраться вместе. Сегодня одного не хватает, завтра второго и так каждый день. Играя по 3-4 часа в день, в лучшем случае ДО (!!) 5-6 далеко не уедешь. Пока друг друга ждут, потом курят, а там дальше и спать пора, ну или на работу. Я никого не оправдываю, просто наблюдение со стороны. Эстус в этом плане очень слабый сервер и 88-89 лвл даже среди мемберов "пвп-ориентированных" кланов считается нормальным из-за отсутствия амбиций.

Old 31.10.2011, 20:44
3 пати кладут один из типа топ сайдов как мобов, но вар типа нормальному сайду не бросает

Old 31.10.2011, 20:48
Den1ed's Avatar
Предводитель
Имхо это дело 3 патей, кому кидать вар, а кого класть. Целью клана вроде как не стояло война со всеми.
А вар первыми кинули ухи, а не наоборот.

Old 31.10.2011, 21:04
С таким же успехом можна сказать что это делать УХов, воевать самим или с кем то в алли. Но так то же не 69, зерг и вся фигня

Old 31.10.2011, 21:09
Den1ed's Avatar
Предводитель
Ты путаешь понятия. Ухи и пиплы воевали друг с другом, отменили вар и объединились против главной жопаболи обоих - майвей.
Так с чего опять же маленькому клану из 3 патей, кл которого бывший мембер майвей, вдруг прокидывать просто так вар?

Old 31.10.2011, 21:14
Имхо это дело 3 патей, кому кидать вар, а кого класть. Целью клана вроде как не стояло война со всеми.
А вар первыми кинули ухи, а не наоборот.
И правильно сделали! Стратегически верное решение. Фулкой вы гангаете, расфлагиваете без палева даже солянку стоящую на пилоте, а днем в тихую (когда по одному) рядом с теми же УХами лвл фармили. Угрозу надо устранять еще на её зачаточных стадиях, иначе может быть поздно. Сейчас у вас тажа ситуация и с МВ, только дело еще не дошло до агра с вашей стороны, но агры будут по любому, т.к. они бывают даже внутри кланов, а тут разные кланы как никак. Только вот тогда вы уже будете выше МВ. Поэтому я и говорю нужно прокинуть вар сейчас, т.к. конфликтов в будущем не избежать. Витамин этого не понимает, ну или осознанно сливает клан, поэтому я и говорю, что он предатель!

Хотя возможно вара не будет и в будущем, но то возможно лишь при условии, что TNR и MW поменяются местами и в таком случае уже будет нализывать МВ. Далее последуют ливы сильных, чего то стоящих паков и их перехода в ТNR, а Фант обязательно примет к себе, хотя официально набора и нет (скрытая угроза - осознанно не палимся, ай-яй-яй), но если пообщаться в пм, то думаю не откажет

Вот если бы Авель играл, его ведь не проведешь, тогда бы и вар был обязательно!

Добавлено через 2 минуты
Ты путаешь понятия. Ухи и пиплы воевали друг с другом, отменили вар и объединились против главной жопаболи обоих - майвей.
Так с чего опять же маленькому клану из 3 патей, кл которого бывший мембер майвей, вдруг прокидывать просто так вар?
Какие нах Пиплы, какой МГС. МГС под руковдством Интела это совсем другой МГС, это клан Интела. И люди там совсем другие уже играют, там нет и не было принципиальных варов, не городи чепуху

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 31.10.2011 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2011, 21:21
Den1ed's Avatar
Предводитель
расфлагиваете без палева даже солянку стоящую на пилоте, а днем в тихую (когда по одному) рядом с теми же УХами лвл фармили.
Ой, дальше даже не читал, иди нахер. У твоих пацанов в голове неверная инфа.

Добавлено через 4 минуты
Пацаны, вы хоть флагнуться все успеваете, когда убиваете таким составом паки? Вот это жопаболь. :DDD

Last edited by Den1ed; 31.10.2011 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules