Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 31.10.2011, 13:17
Re: ДРАМЫ !
Я вот лично тож без раздумий вписываюсь в пвп, всегжа когда нахожусь в паке с МВ или УХами, но варов не имею и краблю с удовольствием, без каких либо проблем даже в рандом паках

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.10.2011, 13:21
читаю посты нары и кажется что это я пишу а не он.

Old 31.10.2011, 13:23
Originally Posted by Ждущий:
когда али делают 2 вечно враждующих сайда это 69
А с какого моменты нужно вычислять "вечно враждующие" или нет ? Просто добрую часть истории сервера МВ и УХ были вары потом союзники. Ололо 69?. А еще до этого МВ воевали с МГС и пиплами, но вдруг попали в али с пиплами. Ололо 69?
Originally Posted by Ждущий:
или я не прав?
офк

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 31.10.2011, 13:24
Originally Posted by nara:
Какие принципы МГСа? Ты о чем дефачка? xD Не стоило в общем из блока доставать, лети обратно xD

От себя не спрячешься.
А маты прибереги для школоты , внеблока остались только они наверное
Old 31.10.2011, 13:26
Originally Posted by VJxNERON:
А с какого моменты нужно вычислять "вечно враждующие" или нет ? Просто добрую часть истории сервера МВ и УХ были вары потом союзники. Ололо 69?. А еще до этого МВ воевали с МГС и пиплами, но вдруг попали в али с пиплами. Ололо 69?

офк
если брать по факту то то что ты написал правильно) но к примеру у синего альянса есть дополнительные моменты из за которых их по праву можно назвать "Алянс69" а по скольку ты не играешь то и не знаешь по фактам ничего)

Old 31.10.2011, 13:27
Originally Posted by Ланс:
если брать по факту то то что ты написал правильно) но к примеру у синего альянса есть дополнительные моменты из за которых их по праву можно назвать "Алянс69" а по скольку ты не играешь то и не знаешь по фактам ничего)
Какие моменты? Разу уж заикнулcя - будь добр распиши, а то я не в курсе

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 31.10.2011, 13:39
читаю посты нары и кажется что это я пишу а не он.
Я сам в шоке, от того, что пишу в последнее время

Добавлено через 7 минут
специально для окашечги:

Originally Posted by nara:

Таг кланa, али:

Цели клана:

Основные:

1) Фан/ганги/пвп.
2) Гадить всем и вся (делать нелёгким фарм эпиков/захват замков/кач итд итп).
(любыми возможными способами)

Организация клана:

1) КЛ управляет кланом исключительно в ПвП и "набегах", "вылазках". Планирует и координирует всю пвп составляющую клана.
2) КЛ определяет основные правила поведения всех членов клана, полагаясь на свои личные убеждения.
3) ПЛы сами обеспечивают себя и свои консты всем необходимым, без всяких "долей клану", путём деления на КЧ или соло.
4) КЛ не вмешивается в дела консты, связанные с экономикой КП.
5) Любое расширение клана (донабор конст) осуществляется только при единогласном решении всех ПЛов первоначального состава, выступающих от лица своих конст.
5) Возможно клан не будет иметь своего форума/сайта (вт, само-собой, будет).

Очень внимательно!!! :
Если ваша основная задача в игре фарм/мобцы/%/КонстТайм и прочая кариберная уйня, то не пишите мне плиз. Подумайте 100 раз, прежде чем написать, чтобы потом не тратить нервы мне и себе. Если вы хотите тарасов и валиков - проходите мимо, клану с 7 паками, даже если это будут 7 ТОП паков сервера, это не под силу, хотя я хз чо там в ГоД будет.
Данный клан создаётся с одной единственной целью: портить игру всем(ну или почти всем), кто в нём не состоит. (любыми возможными способами)

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 31.10.2011 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2011, 13:44
Originally Posted by Marmeladov:
Какие моменты? Разу уж заикнулос будь добр распиши, а то я не в курсе
взять хотя бы начало их *союза* так сказать, Келен который больше всех кричал про то что будет тащщить в 2 клана на то время, и при этом они приходили толпами на замок руны и кричали "мы никого не звали они сами пришли!!!11" в итоге получилось что все фразы Келена оказались лишь пустыми словами и началось объединение УХ с МГС по принципу я тебе ты мне(обоюдная помощь на осадах, а в дальнейшем и давление зергом на эпиках) Интел в свою очередь тоже начал возраждать якобы великий и могучий МГС решил забить на все принципы и объединиться с УХ дабы задавить тех кто его анально карал на протяжении длительного срока)
мораль сей басни такова, оба клана объединялись против свой жопоболи(т.е. МВ) зачетно так заглатывая и причмокивая, вообще забавно было наблюдать со стороны на это объединение кто будет АЛом, как будет делиться дроп в алли с эпиков ведь всем известно что Келен любит так сказать присваивать себе "немного" больше чем заслуживает, и еще куча забавных ситуаций, которых я уже не помню)
2 как думаете блесс кольцо ада +3 55лямов нарм или я продешевил?(

Old 31.10.2011, 13:57
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
ОЧЬ ИНТЕРЕСНА!!

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 31.10.2011, 13:58
Продешевил

Old 31.10.2011, 14:00
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
взять хотя бы начало их *союза* так сказать, Келен который больше всех кричал про то что будет тащщить в 2 клана на то время, и при этом они приходили толпами на замок руны и кричали "мы никого не звали они сами пришли!!!11" в итоге получилось что все фразы Келена оказались лишь пустыми словами и началось объединение УХ с МГС по принципу я тебе ты мне(обоюдная помощь на осадах, а в дальнейшем и давление зергом на эпиках) Интел в свою очередь тоже начал возраждать якобы великий и могучий МГС решил забить на все принципы и объединиться с УХ дабы задавить тех кто его анально карал на протяжении длительного срока)
мораль сей басни такова, оба клана объединялись против свой жопоболи(т.е. МВ) зачетно так заглатывая и причмокивая, вообще забавно было наблюдать со стороны на это объединение кто будет АЛом, как будет делиться дроп в алли с эпиков ведь всем известно что Келен любит так сказать присваивать себе "немного" больше чем заслуживает, и еще куча забавных ситуаций, которых я уже не помню)
2 как думаете блесс кольцо ада +3 55лямов нарм или я продешевил?(
че то не очень(

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 31.10.2011, 14:09
Aim666's Avatar
Гуру
Нара порадовал своим новым амплуа.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 31.10.2011, 14:10
Originally Posted by CapitanHawushka:
че то не очень(
а что должно было быть очень) это же не срыв и тп, так для отдельных личностей разъяснение.

Old 31.10.2011, 14:19
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Келен который больше всех кричал про то что будет тащщить в 2 клана....началось объединение УХ с МГС это больше чем 2 клана аж ппц) альянс вообще для чего ?я думал именно для помощи ....или я устарел?) еще замечаний много сделать могу но в ломы ппц(

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Aim666:
Нара порадовал своим новым амплуа.
терь нарик буит гнуть рынок хД

Last edited by CapitanHawushka; 31.10.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2011, 14:26
Келен который больше всех кричал про то что будет тащщить в 2 клана....началось объединение УХ с МГС это больше чем 2 клана аж ппц) альянс вообще для чего ?я думал именно для помощи ....или я устарел?) еще замечаний много сделать могу но в ломы ппц(

Добавлено через 4 минуты

терь нарик буит гнуть рынок хД
на то время УХи как бэ в алли состояли с фримами вроде, и когда Келену намекали мол раз не тащишь может стоит собрать зерг он кричал что будет делать все в 2 клана своим алли, а потом начал бегать с МГС ладно бы они хоть сразу открыто заявили о своих взаимоотношениях! хоть у нас этого и не любят но все бы поняли и простили ;D дак нет же, бегали без альянса якобы не союзники, так друзья на одну ночь.
именно в то время их и именовали сайд 69

Old 31.10.2011, 14:36
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
на то время УХи как бэ в алли состояли с фримами вроде, и когда Келену намекали мол раз не тащишь может стоит собрать зерг он кричал что будет делать все в 2 клана своим алли, а потом начал бегать с МГС ладно бы они хоть сразу открыто заявили о своих взаимоотношениях! хоть у нас этого и не любят но все бы поняли и простили ;D дак нет же, бегали без альянса якобы не союзники, так друзья на одну ночь.
именно в то время их и именовали сайд 69
как бэ ****ешь хД когда были мгс фримов уже не было ..

Old 31.10.2011, 14:38
ладно бы они хоть сразу открыто заявили о своих взаимоотношениях
ммм... это как кто например на эстусе так делал?
Old 31.10.2011, 14:40
как бэ ****ешь хД когда были мгс фримов уже не было ..
фримы были неочень и их выгнали(сами ушли из за намека) как раз на перспективу алли с МГС.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by leoxa:
ммм... это как кто например на эстусе так делал?
кто

Last edited by Ланс_renamed_822468_24102022; 31.10.2011 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2011, 14:41
фримы были неочень и их выгнали(сами ушли из за намека) как раз на перспективу алли с МГС.
net

Old 31.10.2011, 14:42
Originally Posted by CuH9I:
net
ну по крайне мере выглядело все именно так )

Old 31.10.2011, 14:43
mejdu vixodom freem iz ally i soiuzom ally s mgs prowla xueva tu4a vremeni..
ti vseo putaew

Old 31.10.2011, 14:44
как так хз
ух с мгс вместе кстати без алли бегали какое то время не?

Old 31.10.2011, 14:45
кто
какой союз на эстусе "объявлял открыто о своих взаимоотношениях" до начала самих взаимоотношений?
Old 31.10.2011, 14:45
kak tak putaew? ya ebu? stareew mb, uje ne 15 let

Old 31.10.2011, 14:50
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
никто никогда и не звал как бэээ.. я тож помню с 1 стороны мгс с другой мв все бьют ухов целенаправленно мв с мгс не пересекаются я ж не говорю что вместе пришли нагибать ухаф!!!!

Posting Rules