А это что внатуре у TenNoRyuu и МВ нету вара?
Лол, 69Лол
PS Бтв, я тут один такой не способный понять супер юмора хавушки? =(
И более того ТНР качаются в СОА, в локации, которую контролят МВ. Руины - УХ, СОА - МВ. К УХам у ТНР присосаться не получилось, сам лично видял, как Ультрасы рассфлагивали ТНР в Руинах, т.к. спотов не хватало. Ну вот ТНР пошли в СОА, там считай МВ с которым норм отношения, т.к. Фантом был в МВ и ушел без сканадалов. Потом прокинули вар Ультрасам и Интелу, т.к. для Фантома уже стало понятно, что УХи покачаться в Руинах не дадут. УХи вар приняли, Интел решил повременить. Ну а с МВ вара до сих пор у ТНР нет. Витамин не решается, а для ТНР пока ещё выгодно.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Не надо мне рассказывать о загружености графика и о большом "реале".
О том как корабли бороздят просторы вселенной и как мало я "по 6-8 часов" трачу на игру в отличии(о я еб у 6-8 часов это мало?), и как быстро набираю обороты и становлюсь на пьедестал своей "невь ебенности".
Мне правда насрать - просто выглядит и звучит это весьма смешно
зы Когда стоит вопрос нажратся в хлам или провести ночь в ла2(которое я тоже люблю) - приоритет падает на нажратся в хлам - мне так нравится убивать своё время
Не надо мне рассказывать о загружености графика и о большом "реале".
О том как корабли бороздят просторы вселенной и как мало я "по 6-8 часов" трачу на игру в отличии(о я еб у 6-8 часов это мало?), и как быстро набираю обороты и становлюсь на пьедестал своей "невь ебенности".
Мне правда насрать - просто выглядит и звучит это весьма смешно
Ты так говоришь как будто я перед табой оправдывался, вот это действительно смешно Хотя думай что хочешь, тебе же "насрать".
Quote:
Originally Posted by polet2008
Originally Posted by polet2008:
зы Когда стоит вопрос нажратся в хлам или провести ночь в ла2(которое я тоже люблю) - приоритет падает на нажратся в хлам - мне так нравится убивать своё время
Каждому свое. Хотя по мне так лучше в кино сходить, жаль уже не сезон, или с книжечкой, как раз ридер прикупил на ДР.