каста достаточно даже в тяже с луком и под стражем
я про пвп((((
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by themyz
Originally Posted by themyz:
Ну я экономлю на переносимом весе кагбы, накой мне тягать с собой еще 5к bsss который мне в пве в принципе нах не нужны, а для пвп или критических ситуаций и 1к хватит, лучше взять лишних 30-40 пачек петовских сосок
ЗЫ: ну и кагбы если адена лишняя высылай на почту я хз
срываю покровы!!!
Таскаю с собой все время 500к петовских сосок, т.к. они ничего не весят(ну самопальные которые)
Last edited by xFSx; 27.10.2011 at 10:16.
Reason: Добавлено сообщение
какие трансформы остальных буду актуальны с эквипом лук+лайт сет бесмертия?
т.е. получается прибыльние призывать соски из кристалов скованного шмота, чем сдавать скованый шмот в магаз?
не сдал ни одной шмотки в магазин. С начала года заработал на блесовых/простых шмотках более 500кк+ и около 500 кристаллов+15 р точек+какието ресурсы для крафта. 1 кри=1900 сосок пета. Помоему саммонам совсем не выгодно неопознанный шмот продавать.
Народ посоветуйте, ща бегаю с драком+8, стоит ли менять на лоу р лук? Или там разница будет копеечной? Да и вообще почём сейчас соски маг р ? Ато последний раз когда смотрел были по 10 к за штуку.
Вот думаю стоит ли ставить в р лук са на фокус. Вытащил с червя 2 зеленых са, а на дмг ап надо красный. Стоит подождать пока красный выпадет или фокус воткнуть? Кто какие са ставил?
Лук скованный так что все равно на кристаллы ломать или в магазин
не ходишь на кампании? еще из сундуков героев выпадают. правда они щас стоят хз сколько, у нас скупают по 20-30кк/штука
касательно выбора са - думаю примерно одно и тоже в итоге выйдет. по крайней мере я бегаю в траснформе и сам бью с руки, т.ч. для меня фокус важен
не ходишь на кампании? еще из сундуков героев выпадают. правда они щас стоят хз сколько, у нас скупают по 20-30кк/штука
касательно выбора са - думаю примерно одно и тоже в итоге выйдет. по крайней мере я бегаю в траснформе и сам бью с руки, т.ч. для меня фокус важен
Когда компании я на каче все время срываться лень
И все равно думаю все эти распечатывалки будут на 95 пухи/шмот тратить
Народ, скажите, после перерождения в качестве пушки достаточно будет фантома династии, хотя бы до 90-95 лвл (в основном персонаж ПвЕ-ориентирован, ну и олимп)? Раньше вроде матак вроде саммонерам не особенно нужна была.
Получается и фокус и дмг ап вполне юзабельны для самонера. Воткну фокус тогда, неохото червя задрачивать, а покупать са который бесплатно достается еще больше не охота...
Народ, скажите, после перерождения в качестве пушки достаточно будет фантома династии, хотя бы до 90-95 лвл (в основном персонаж ПвЕ-ориентирован, ну и олимп)? Раньше вроде матак вроде саммонерам не особенно нужна была.
можно и с хомкой бегать, вопрос лишь времени и твердости твоих булок.
хм не думаю, что маг буст стоит выбрасывать... на париках в соа приятно риперами долбить масухами :) от кошек там почти никакого толку только дохнут :(
Кстати про соа, заметил интересную вещь, почемуто мобы все время на мне висят, ходил с риперами+ хол на мне висел 1 парик всегда(думал я массухами их сагриваю), вчера пошел с котами+лук так там вообще куйня выходит, только появляется парик и сразу мобы бегут за мной, даже если я стою дальше всех от мобов, че за нах
Таскаю с собой все время 500к петовских сосок, т.к. они ничего не весят(ну самопальные которые)
Quote:
Originally Posted by -=MANIAK=-
Originally Posted by -=MANIAK=-:
и бабла эти соски стоят в два раза меньше, чем магазовские:) С весом у самонера все нарм
Вы Р кри небось по цене сдачи в магаз считаете? У нас их по 50+к барыжат кагбы. А ломать шмот Ада на кри мне как-то в голову еще не приходило покачто.
ЗЫ: я хз мб у вас по 50ккк на кармане и тратить некуда, а я все же поэкономлю пока на расходниках без какого либо ущерба продуктивности фарма