Для входа на форум нажмите здесь
Шмот и оружие в ГОДе
Автор темы: ТанцорДиско
Дата создания:
Old 27.10.2011, 10:16
xFSx
Guest
Re: Шмот и оружие в ГОДе
Originally Posted by oboYma:
каста достаточно даже в тяже с луком и под стражем
я про пвп((((

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by themyz:
Ну я экономлю на переносимом весе кагбы, накой мне тягать с собой еще 5к bsss который мне в пве в принципе нах не нужны, а для пвп или критических ситуаций и 1к хватит, лучше взять лишних 30-40 пачек петовских сосок
ЗЫ: ну и кагбы если адена лишняя высылай на почту я хз
срываю покровы!!!
Таскаю с собой все время 500к петовских сосок, т.к. они ничего не весят(ну самопальные которые)
Last edited by xFSx; 27.10.2011 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2011, 10:30
Originally Posted by xFSx:
Как бы в него СА на акумен втыкнуть
на птсе была ошибка перевода - критикал слоу вроде как проницательность перевели.... в луке, арбалете, дуалах. Думал все для нас любимых сделали.

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 27.10.2011, 10:46
какие трансформы остальных буду актуальны с эквипом лук+лайт сет бесмертия?

срываю покровы!!!
Таскаю с собой все время 500к петовских сосок, т.к. они ничего не весят(ну самопальные которые)
т.е. получается прибыльние призывать соски из кристалов скованного шмота, чем сдавать скованый шмот в магаз?
Old 27.10.2011, 10:50
xFSx
Guest
Originally Posted by Mredoo:
какие трансформы остальных буду актуальны с эквипом лук+лайт сет бесмертия?

т.е. получается прибыльние призывать соски из кристалов скованного шмота, чем сдавать скованый шмот в магаз?
не сдал ни одной шмотки в магазин. С начала года заработал на блесовых/простых шмотках более 500кк+ и около 500 кристаллов+15 р точек+какието ресурсы для крафта. 1 кри=1900 сосок пета. Помоему саммонам совсем не выгодно неопознанный шмот продавать.
Old 27.10.2011, 11:02
Помоему саммонам совсем не выгодно неопознанный шмот продавать.
я продавал скованый или ломал на крисы, и тот который в 4 экземплярах....
Old 27.10.2011, 11:09
Razruxa_renamed_619168_21022024's Avatar
Гигант мысли
Суть в том, что скованный шмот выгоднее продать в магаз, а потом купить кристаллы с рук дешевле, чем просто расколоть.
Old 27.10.2011, 11:13
blyer_renamed_30658_02052020's Avatar
Гигант мысли
Народ посоветуйте, ща бегаю с драком+8, стоит ли менять на лоу р лук? Или там разница будет копеечной? Да и вообще почём сейчас соски маг р ? Ато последний раз когда смотрел были по 10 к за штуку.
Old 27.10.2011, 11:20
ZloiMaks
Guest
Вот думаю стоит ли ставить в р лук са на фокус. Вытащил с червя 2 зеленых са, а на дмг ап надо красный. Стоит подождать пока красный выпадет или фокус воткнуть? Кто какие са ставил?
Old 27.10.2011, 11:25
Originally Posted by ZloiMaks:
Кто какие са ставил?
ставил фокус, не жалуюсь. с ДМЖ апом потом не продашь, лучники они аткие

Old 27.10.2011, 11:29
xFSx
Guest
Поставил дамаг, сумму по моему дамаг предпочтительнее чем 78 крита(или типа того).
Лук скованный так что все равно на кристаллы ломать или в магазин
Old 27.10.2011, 11:31
Лук скованный так что все равно на кристаллы ломать или в магазин
не ходишь на кампании? еще из сундуков героев выпадают. правда они щас стоят хз сколько, у нас скупают по 20-30кк/штука
касательно выбора са - думаю примерно одно и тоже в итоге выйдет. по крайней мере я бегаю в траснформе и сам бью с руки, т.ч. для меня фокус важен

Old 27.10.2011, 11:34
xFSx
Guest
Originally Posted by Alchemist69:
не ходишь на кампании? еще из сундуков героев выпадают. правда они щас стоят хз сколько, у нас скупают по 20-30кк/штука
касательно выбора са - думаю примерно одно и тоже в итоге выйдет. по крайней мере я бегаю в траснформе и сам бью с руки, т.ч. для меня фокус важен
Когда компании я на каче все время срываться лень
И все равно думаю все эти распечатывалки будут на 95 пухи/шмот тратить
Old 27.10.2011, 11:44
смотря как хорошо они будут дропаться с рб. мб их там будут через пару месяцев по 5кк продавать

Old 27.10.2011, 11:47
bkn1
Guest
А что за компании, можно поподробнее? А то вечером вываливается значек, но я на каче и поэтому не иду на компании.
Old 27.10.2011, 11:51
http://l2wiki.info/%D0%9A%D0%B0%D0%B...BD%D0%B8%D0%B8

Old 27.10.2011, 11:52
Народ, скажите, после перерождения в качестве пушки достаточно будет фантома династии, хотя бы до 90-95 лвл (в основном персонаж ПвЕ-ориентирован, ну и олимп)? Раньше вроде матак вроде саммонерам не особенно нужна была.

Old 27.10.2011, 11:56
ZloiMaks
Guest
Получается и фокус и дмг ап вполне юзабельны для самонера. Воткну фокус тогда, неохото червя задрачивать, а покупать са который бесплатно достается еще больше не охота...
Old 27.10.2011, 11:57
Originally Posted by Julianus:
Народ, скажите, после перерождения в качестве пушки достаточно будет фантома династии, хотя бы до 90-95 лвл (в основном персонаж ПвЕ-ориентирован, ну и олимп)? Раньше вроде матак вроде саммонерам не особенно нужна была.
можно и с хомкой бегать, вопрос лишь времени и твердости твоих булок.

Old 27.10.2011, 11:58
prostokemper
Guest
Originally Posted by Julianus:
соло эксп - лук
Old 27.10.2011, 12:03
ххВЕДЬМАхх
Guest
хм не думаю, что маг буст стоит выбрасывать... на париках в соа приятно риперами долбить масухами :) от кошек там почти никакого толку только дохнут :(
Old 27.10.2011, 12:05
prostokemper
Guest
так епт.....
качаешся в пати АоЕ - маг ствол+бабы+гармония мага
качаешся соло - лук+коты+берсерк
Old 27.10.2011, 12:12
xFSx
Guest
Кстати про соа, заметил интересную вещь, почемуто мобы все время на мне висят, ходил с риперами+ хол на мне висел 1 парик всегда(думал я массухами их сагриваю), вчера пошел с котами+лук так там вообще куйня выходит, только появляется парик и сразу мобы бегут за мной, даже если я стою дальше всех от мобов, че за нах
Old 27.10.2011, 12:21
Originally Posted by Alchemist69:
по крайней мере я бегаю в траснформе и сам бью с руки
какие-трасформы предпочитаешь?
Old 27.10.2011, 12:31
Originally Posted by Mredoo:
какие-трасформы предпочитаешь?
у меня все книжные выучены кроме лошади и рыцаря лилим, юзаю по очердеи по откату
только появляется парик и сразу мобы бегут за мной
в родильне тоже такая ж хрень. даже если вперед уже побежали кошки/жнецы

Old 27.10.2011, 12:33
Originally Posted by -=MANIAK=-:
и бабла эти соски стоят в два раза меньше, чем магазовские:) С весом у самонера все нарм
Вы Р кри небось по цене сдачи в магаз считаете? У нас их по 50+к барыжат кагбы. А ломать шмот Ада на кри мне как-то в голову еще не приходило покачто.
ЗЫ: я хз мб у вас по 50ккк на кармане и тратить некуда, а я все же поэкономлю пока на расходниках без какого либо ущерба продуктивности фарма
Posting Rules