Для входа на форум нажмите здесь
Шмот и оружие в ГОДе
Автор темы: ТанцорДиско
Дата создания:
Old 24.10.2011, 08:20
ZloiMaks
Guest
Re: Шмот и оружие в ГОДе
Какой атр луче в лук поставить. Святость или воду. Всеже решил напихать туда атрибут для успокоения души))
Old 24.10.2011, 09:16
LLily
Guest
Появилась мысль поменять одноручный маг меч венеры на Р двуручный посох, ктонибудь сравнивал матк Двуручки со связкой Одноручный+Сигиль ?
Old 24.10.2011, 09:43
xFSx
Guest
Originally Posted by LLily:
Появилась мысль поменять одноручный маг меч венеры на Р двуручный посох, ктонибудь сравнивал матк Двуручки со связкой Одноручный+Сигиль ?
нам сигиль не дает маг атаку
Old 24.10.2011, 09:59
при заточке на +4 двуручка лучше, маг атака каст и шанс крита, все статы больше чем с одноручной. И уворот не режет.

Originally Posted by xFSx:
учи мат часть,

И да, вот статы сумов риперы, маг верпес/венера бустер +1

коты, лайт усиление и лук бессмертия

Все свиньи тут
Old 24.10.2011, 10:09
LLily
Guest
Originally Posted by Cupora:
..при заточке на +4 двуручка лучше, маг атака каст и шанс крита, все статы больше чем с одноручной. И уворот не режет.
..
спс.
Еще вопрос, как обстоят дела с дропом криссталов стихий в новых локах? В соло локах до 90 лвл не наблюдаются, как в партийных локах?
Old 24.10.2011, 10:12
Еще вопрос, как обстоят дела с дропом криссталов стихий в новых локах? В соло локах до 90 лвл не наблюдаются, как в партийных локах дела обстоят?
хз может ошибаюсь но кореяки вводили дроп атрибута в новых локах каким-то патчем. а у нас хрень какая-то стоит судя по букету багов которых даж на корейском ПТС не было

Всё, во что мы верим - существует
Old 24.10.2011, 10:31
как обстоят дела с дропом криссталов стихий в новых локах? В соло локах до 90 лвл не наблюдаются, как в партийных локах?
почти не падает, хотя может я мало качаюсь.

Все свиньи тут
Old 24.10.2011, 10:39
Originally Posted by ZloiMaks:
Какой атр луче в лук поставить. Святость или воду. Всеже решил напихать туда атрибут для успокоения души))
Купил на холи, на первое время думаю неплохой вариант т.к. качаюсь в локе где у многих мобов резист воды(Обитель Фей) .

Originally Posted by xFSx:
дает Матаку и МП реген.
спс.
Еще вопрос, как обстоят дела с дропом криссталов стихий в новых локах? В соло локах до 90 лвл не наблюдаются, как в партийных локах?
Падают очень слабо, но вставляются лучше.
Old 24.10.2011, 11:02
6alu
Guest
А какой из лайтов то сэт лучше венера нобл или верпес?
Old 24.10.2011, 11:28
xFSx
Guest
Originally Posted by xSDx:
дает Матаку и МП реген.
+5% это как скорость каста с робой, по моему щит/2хручный посох актуальнее
Old 24.10.2011, 11:29
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by 6alu:
Р тяж, скованный, неатри6ученый, распечатанный на атаку. Это лутший лайт))))))))
Old 24.10.2011, 12:26
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
распечатанный на атаку
на защиту лучшее будет
Old 24.10.2011, 12:31
Originally Posted by oboYma:
на защиту лучшее будет
а зачем тебе защита? буст атаки самонов для пве, а что еще от лайта надо?

Все свиньи тут
Old 24.10.2011, 12:44
дяденька Тибул
я сделал себе Р тяж сет на защиту, зачем вам нужен лайт вообще не понимаю живучесть саммонера и саммонов вырастает очень сильно
Old 24.10.2011, 12:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
И?
мне ни разу не понадобилась живучесть, ток когда полез соло в сады, но там я мал
Old 24.10.2011, 13:17
соло в харнаке хэви себя показывает хорошо.

если ты только пробудился, то пох какой, ходи в чем есть пока. фарми адену где-нить или части лоу/топ Р тяж сета.

Old 24.10.2011, 13:46
6alu
Guest
Хочу сделать макс дпса, толку от маг сэта чет я не увидал, да пантеры как то больше по душе чем риперы, а тяж сэт если собирать то р95-99, вот и спрашиваю какой лайт подойдет больше если еще лук р взять.
Old 24.10.2011, 14:10
дяденька Тибул
а тяж сэт если собирать то р95-99
почему? чего такого тебе сейчас даст лайт по сравнению с аналогично распечатанным тяжем? абсолютно ничего
Old 24.10.2011, 14:12
ZloiMaks
Guest
на защиту лучшее будет
Сам бегаю в распечатанном на защиту, но пока кач с маг пухой риперами. В лук СА воткну, заатрибучу перепечатаю в атаку (там вроде 700к надо за шмотку), буду с кошками бегать. А вообще считаю если на данный момент есть венера/верпес атри6ученый сетане стоит ниче мутить. Если нет, то Р тяж и лук, вполне хватит на первое время ( сам чуть позднее, как ажиотаж спадет сет адазамучу, и в нем уже до 99). Фигово только маги больно бьют по безатре6утному сету...
Old 24.10.2011, 14:15
заатрибуть, ставят 100 из 100, не так уж и дорого. или нафарми сам сабом

Old 24.10.2011, 14:18
ZloiMaks
Guest
Хочу сделать макс дпса, толку от маг сэта чет я не увидал, да пантеры как то больше по душе чем риперы, а тяж сэт если собирать то р95-99, вот и спрашиваю какой лайт подойдет больше если еще лук р взять.
Вот тут я немножко другова мнения. Сейчас пассивка на лайт ниочем, что будет с ее проточкой до +10 неизвестно. Так что именно сейчас тяж актуален. Возможно с проточкой пассивки ничего не изменится, и тяж будет актуален и на 95-99, возможно и все будет не так.
Присмотрись к тяж на атаку.
Old 24.10.2011, 14:23
дяденька Тибул
Сам бегаю в распечатанном на защиту, но пока кач с маг пухой риперами. В лук СА воткну, заатрибучу перепечатаю в атаку (там вроде 700к надо за шмотку)
попробую на атаку может, только вот лук апокалипсиса куплю сначала
Old 24.10.2011, 14:36
ZloiMaks
Guest
попробую на атаку может, только вот лук апокалипсиса куплю сначала
Вот хз, я тешу себя мыслью что разница в п атаке между лоу р и топ р не критична, и рассчитываю отбегать проходные лвлы с лоу р луком 150 атр_)) Ну очень неохото деньги на топ р оружие тратить...
Old 24.10.2011, 14:44
6alu
Guest
И во сколько примерно обойдется тяж сет ?
Old 24.10.2011, 14:49
ZloiMaks
Guest
И во сколько примерно обойдется тяж сет ?
Лоу р сет бесплатно можно сказать. Мне надропалось, потом втт внутри пати каму че надо. А так концы копейки стоят, верх и низ по квесту. Цена лоу р сета это заточки +атрибут)) Топ р хз скока стоит, но думаю с 87 лвл тоже надропаю хотяб частично))
Posting Rules