Еще вопрос, как обстоят дела с дропом криссталов стихий в новых локах? В соло локах до 90 лвл не наблюдаются, как в партийных локах дела обстоят?
хз может ошибаюсь но кореяки вводили дроп атрибута в новых локах каким-то патчем. а у нас хрень какая-то стоит судя по букету багов которых даж на корейском ПТС не было
Хочу сделать макс дпса, толку от маг сэта чет я не увидал, да пантеры как то больше по душе чем риперы, а тяж сэт если собирать то р95-99, вот и спрашиваю какой лайт подойдет больше если еще лук р взять.
Сам бегаю в распечатанном на защиту, но пока кач с маг пухой риперами. В лук СА воткну, заатрибучу перепечатаю в атаку (там вроде 700к надо за шмотку), буду с кошками бегать. А вообще считаю если на данный момент есть венера/верпес атри6ученый сетане стоит ниче мутить. Если нет, то Р тяж и лук, вполне хватит на первое время ( сам чуть позднее, как ажиотаж спадет сет адазамучу, и в нем уже до 99). Фигово только маги больно бьют по безатре6утному сету...
Хочу сделать макс дпса, толку от маг сэта чет я не увидал, да пантеры как то больше по душе чем риперы, а тяж сэт если собирать то р95-99, вот и спрашиваю какой лайт подойдет больше если еще лук р взять.
Вот тут я немножко другова мнения. Сейчас пассивка на лайт ниочем, что будет с ее проточкой до +10 неизвестно. Так что именно сейчас тяж актуален. Возможно с проточкой пассивки ничего не изменится, и тяж будет актуален и на 95-99, возможно и все будет не так.
Присмотрись к тяж на атаку.
попробую на атаку может, только вот лук апокалипсиса куплю сначала
Вот хз, я тешу себя мыслью что разница в п атаке между лоу р и топ р не критична, и рассчитываю отбегать проходные лвлы с лоу р луком 150 атр_)) Ну очень неохото деньги на топ р оружие тратить...
Лоу р сет бесплатно можно сказать. Мне надропалось, потом втт внутри пати каму че надо. А так концы копейки стоят, верх и низ по квесту. Цена лоу р сета это заточки +атрибут)) Топ р хз скока стоит, но думаю с 87 лвл тоже надропаю хотяб частично))