Для входа на форум нажмите здесь
Еквип для Заклинателя Иса
Дата создания:
Old 26.10.2011, 15:12
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Еквип для Заклинателя Иса
Originally Posted by Пьяный эльф:

мне это ненужно, я выложил вариант одного из билдов для чанта, кому интересно станет, тот его сделает и продолжит тесты, а кому нравится больше хп билд будут юзать его, я не навязываю же
Не навязываешь. То, что ты делаешь, иначе называется: "вводить в заблуждение".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 26.10.2011, 15:36
Про ввод в заблуждение, это к корейцам xD

Fall of Empyrean
Old 26.10.2011, 15:45
Originally Posted by Lok'Narad:
Не навязываешь. То, что ты делаешь, иначе называется: "вводить в заблуждение".
не корейцы ли ввели в заблуждение, сделав бесполезную пассивку на дуалы, убрав пассивки на другие вепоны? сделав чара со статами воена, но с нулевым дпсом?
тот же хп билд придумали изза кривизны корейцев, а не по их предусмотрению.
и кстате пассивка на робу есть, значит такой вариант вероятно планировался разработчиком)
Old 26.10.2011, 16:36
кхп нерезиновое,
у самих такая же беда(( Настя пересела на другого чара... и там вообще нет нгп)) кхп будут только в некст месяце

Cadmus: Dominator Kelt
Old 26.10.2011, 16:36
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
сделав чара со статами воена, но с нулевым дпсом?
разработчиком)
корейцы сделали бафера со статами война чтоб он не помирал с 1 тычки и дали тяж сет тем самым говоря о том что бафер должен долго жить и роба ему не нужна) а пассивку на робу они сделали для комплекта просто)
Old 26.10.2011, 16:39
но с нулевым дпсом?
что что простите?? не ну если вы ставите тату на вит.. а не бустите СТР как только можно (у меня ща на орке 122 СТР и это не предел).. то да мб оно так и есть..
а вообще чантер в пвп как еще 1 дд чар я не говорю про пвп с бомжами а про нарм паки +6 сеты флаги и т.д короче все по максимуму )) ща уже сеты ада/кадейры. дмг в пвп идет очень и очень приличный

Добавлено через 1 минуту
так же вас никто не заставлял учить новые пасивки на робу/тяж/лайт. можно было оставить старые и точить.
эххх хотя не мне вас учить )) я сам то все заменил но вот у нас в пати есть люди которые оставили старую роб мастери и точат ее да и не только у нас в пати такие люди

Last edited by Ke1t_renamed_619340_18102023; 26.10.2011 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2011, 16:45
Демон свободы
Крафтер
не корейцы ли ввели в заблуждение, сделав бесполезную пассивку на дуалы, убрав пассивки на другие вепоны?

сделав чара со статами воена, но с нулевым дпсом?

тот же хп билд придумали изза кривизны корейцев, а не по их предусмотрению.

и кстате пассивка на робу есть, значит такой вариант вероятно планировался разработчиком)
И чем они тут в заблуждение вводят? Напротив, прямо дают понять: "Юзайте, что сказано, и не ипите мозг.". В заблуждение других вводят лишь те, кто тщетно пытается сделать из коровы балерину.

Во первых в пвп на оли дпса чанта, в сочетании с дебаффом\контролем\хилом, хватает выше крыши, что бы выигрывать. Но то соло. В группе, на фоне дд картина иная. И вот тут мы переходим к "во вторых": с какой стати у САППОРТА вообще должен быть хоть сколько серьёзный по сравнению с дд ДПС? Его основная роль в группе - никак не нанесение дамага (и, к слову, не хил). Тебя это очень сильно не устраивает??? Сюрприз: ты ошибся классом.

Что значит "придумали"? Основное оружие чанта - парные и одиночные мечи сами по себе подразумевают возможность установки СА на ХП (как минимум вторым). Тату кроме как на СТР и КОН ставить нет ни малейшего смысла. Хрен ли тут придумывать? Всё очевидно.

Абсолютно ни к чему не обязывающий атавизм прошлого. Без малейших приимуществ для чанта. Был бы там хотя бы повышеный каст прописан - ещё ладно. Но пассивка на робу не даёт совершенно ничего стоящего, помимо того, что даёт собственно сама надетая роба. А для файтера это - шлак.

Old 26.10.2011, 17:06
так же в защиту чантеров )) скажу что это наверно один из самых интересных классов сейчас в ГоДе на олимпев кб как минимум.
в пвп тоже уйма забот кроме бафа.. так что я бы сказал ,что работа сапорта уходит у него на 2 план . Конечно если вы не терпите в пвп

Old 26.10.2011, 18:29
Что значит "придумали"? Основное оружие чанта - парные и одиночные мечи сами по себе подразумевают возможность установки СА на ХП (как минимум вторым).
на одиночные нет пассивки, на парные есть, значит хотели полудамагера сделать а не полуконсервную банку, тока вот и полудамагера невышло

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ke1t:
один из самых интересных классов сейчас в ГоДе на олимпе
только если так, в пати чар достаточно уныл во всех аспектах
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 26.10.2011 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2011, 19:02
Демон свободы
Крафтер
на одиночные нет пассивки, на парные есть, значит хотели полудамагера сделать а не полуконсервную банку, тока вот и полудамагера невышло
В одном из патчей веапон пассивку чанта расширили на соло-мечи\бланты, если что. Видимо это был апдейт после 20.07.11, учитывая то, что ты не в курсе. Но, если учитывать твои общие пробелы в познаниях особенностей класса... ты вообще в курсе, что пассивка, позволяющая регенить мп дуалами, работает и на соло-бланты\мечи? Видимо просто по приколу, да? Дамажные абилки чанта, помимо дуалов, пашут с мечами и блантами и ни с чем другим более тоже, видимо, чисто случайно? Может тебе реально стоит разобраться в том - чем ты там играешь, вместо того, что бы воровать время на ответы тебе у одних, и вводить в заблуждение других? А то я гляжу у тебя каст гармоний требует разгона, а одиночные мечи и бланты не предназначены для чанта. Реально херня получается: я, до сих пор сидящий в ХФ, знаю о чанте больше тебя, играющего в GoD.

Old 26.10.2011, 19:48
только если так, в пати чар достаточно уныл во всех аспектах
зависит от человека который сидит за него.

Old 26.10.2011, 21:28
Вы всё мусолите эту дупло тему с кастом? Одна фигня достаточного каста не будет при малых потерях в выживаемости. Норм люди знают,что после хила нужно убрать чанта. Думаю стоит закрыть обсуждение, разгона каста и оставить человека в покое, он сам для себя решил, сделать воина кастовиком.

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 27.10.2011, 08:30
Не так то чант чар достаточно интересный, я ожидал если честно меньшего после овера... На КБ не попал (был в отъезде почти неделю) за весь месяц на оли попал тока 1 раз(( и в опен, там то он меня и впечатлил). Но что бы им играть надо полностью забыть что было раньше (ОЛ/ВК/ПП/БД/СВС) и привыкать к нговому типу игры, сначала оооооочень напрягало время дебафов, сейчас начинаю привыкать, а когда он критует на 10 сек даже радуешься и понимаешь что можно отдохнуть пальцам, с тату на вит сомневаюсь, что что то там может критануть))

Добавлено через 43 минуты
Originally Posted by Ke1t:
у меня ща на орке 122 СТР и это не предел
скажи чем так разогнал? У меня ща вроде 105 елси не ошбаюсь, у тебя где то стока же в базе, выходит +15 от тату и уши?
Last edited by FafWL_renamed_638193_29082024; 27.10.2011 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2011, 08:40
Реально херня получается: я, до сих пор сидящий в ХФ, знаю о чанте больше тебя, играющего в GoD.
хз что ты там знаешь, сейчас пассивок на 1ручные нету у чанта, а что там будет через полгода это уже не так важно.
Old 27.10.2011, 08:55
Кельт, кинь пару ссылок на мувики за чанта ;)

Fall of Empyrean
Old 27.10.2011, 10:02
Originally Posted by Ochkarito:
Кельт, кинь пару ссылок на мувики за чанта ;)
он когда то за овера обещал мув с оли запилить но тока блокадой вайтпиплом на ДА он и ограничился.
ЛФ инфу по 122 СТР
Old 27.10.2011, 10:03
А кто щас сидит за чаром "Kelt" ? Просто там странно было наблюдать во вчерашнем пвп, как он беспомощно метался и в итоге упал ничего толком не сделав :( Кто-то позорит славное имя
хз, я играя за чанта, чувствую себя ваще отлично) И поднасрать можно и похилять/поресать, поглумиться Короче столько забав))

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Old 27.10.2011, 10:18
Как тут правильно заметили коллеги, стиль игры чантера зависит от ево предыдущего класса. Бывшие БД предпочитают гладостиль, бывшие СВС предпочитают танковать.
Но мне кажецца ближе всего к идеальному стилю чантера стиль игры овером.
Ведь наша главная задача - кидать на врагов дебафы.

Astellia Online фарева!
Old 27.10.2011, 10:27
Да надо забывать кем ты играл в прошлом, чантер это другой персонаж, милишный но как с маг так и с физ дебафами, после овера он мне сначала показался как полное УГ, но когда понял, что надо менять кардинально взгляд как на персонажа так и на всю игру, стало проще и чар начал нравится. Пока народ полностью не забудет прежних чаров так и будут молодчики на чанте с +15 вит
Old 27.10.2011, 10:32
Originally Posted by TwixEls:
А кто щас сидит за чаром "Kelt" ?
хека
Old 27.10.2011, 10:41
Shyless
Guest
ЛФ фрапс тащащего за счет робы и вальки чанта в 7х7
з.ы. лично мне не понятен "однотычковый" чант
Old 27.10.2011, 10:54
Originally Posted by FafWL:
после овера он мне сначала показался как полное УГ, но когда понял, что надо менять кардинально взгляд как на персонажа так и на всю игру, стало проще и чар начал нравится.
Ты с овера перерождался?

Эх, действительно, нада напрячься и написать статейку про разницу в стиле игры между свсом и исой... Также интересно было бы почитать бывших БД и оверов

Astellia Online фарева!
Old 27.10.2011, 11:01
Да нет смысла описывать разницу, игра то другая совсем на нее тока скин л2 натянули (местами криво) тоже самое если начать описывать разницу между овером в л2 и шаманом или кто там в ВОВ или Айоне
Old 27.10.2011, 11:03
Originally Posted by FafWL:
Да нет смысла описывать разницу, игра то другая совсем на нее тока скин л2 натянули (местами криво) тоже самое если начать описывать разницу между овером в л2 и шаманом или кто там в ВОВ или Айоне
не разницу между персами, а разницу между стилями игры :о)

Astellia Online фарева!
Old 27.10.2011, 11:52
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Мелисса:
не разницу между персами, а разницу между стилями игры :о)
Антох ты?
Posting Rules