тебе хоть повезло со своими задротаешь, а я по солянкам с утра до ночи x((((
ну в теории с норм бафом думаю можно еще до 92-93 просидеть (сад фей, сад бытия) возможно потом в орбисе в 1ой руме на 1ом этаже очень акуратно но вот куда потом я даже хз, тот же фг если то там мобы падают за пару критов но по 1кк за моба это забей конечно, когда мы в орбисе уже парики таскаем по 30+ мобов, так что всетаки советую задуматься о консте
ну в теории с норм бафом думаю можно еще до 92-93 просидеть (сад фей, сад бытия) возможно потом в орбисе в 1ой руме на 1ом этаже очень акуратно но вот куда потом я даже хз, тот же фг если то там мобы падают за пару критов но по 1кк за моба это забей конечно, когда мы в орбисе уже парики таскаем по 30+ мобов, так что всетаки советую задуматься о консте
ну я как бы пл консты, но сопартийцы днища что забей. Я в кп единственная задротка :( Да еще и клан с варами топ кланов В последнее время батька заставляет нас их ногибатъ и успешно
У нпса по твоему тоже 300 защиты?) Хорошо, возьмем персонажа без атт защиты. Прибавка от 300 еле-еле чувствуется.
По нпсу: Баф банки, соски, один вызванный кот, Лук Реквием. Лук с 300 атт добавил 300-400 единиц при крите, обычной же атаки 100-150, а иногда атака была вовсе одинаковой, что с атт, что без него.
У нпса по твоему тоже 300 защиты?) Хорошо, возьмем персонажа без атт защиты. Прибавка от 300 еле-еле чувствуется.
По нпсу: Баф банки, соски, один вызванный кот, Лук Реквием. Лук с 300 атт добавил 300-400 единиц при крите, обычной же атаки 100-150, а иногда атака была вовсе одинаковой, что с атт, что без него.
Ищи в соседней теме мой тест аое риперов по нпс. И выкладывай свои цифры, а не домыслы.
Качаясь в топях на ассасинах с луком 150 и 300 огня разницы особой не заметил. Я хз, по моим тестам я не почувствовал уж такой сильной прибавки, которой ожидал от передачи 300. Передача конечно есть, но она настолько мала, что ее очень сложно заметить.
итак чем может козырнуть сумонер:
- аое, да слабее чем у магов но вполне на уровне остальных но самый главный + это то что сумонер почти не теряет дпс при юзе трансформ т.е если скажем в пати если маг юзает анакима то он апает свой дпс лиш чутка, а вот сумонер наоборот к основному дпсу (аое) получает чистого анакима (да 24/7 в анакиме не полетаеш но когда паку явно не хватает дпса и нужно осваивать орбис (а там викнес холи) сумонер в анакиме пожалуй лучший дпс без вариантов + у него нету лимита по таргем в отличии от мага и выходит что сумонер делает примерно 70% дпса на парике из 30 мобов в орбисе.
- цц ну клетка и масс клетка офк, отличное цц главное не попасть ими в пати целку, да клинсится и т.д но на деле кидаем в 1го бп клетку вот 2го оковы и за 3-4 секунды маги делают -2, -3 дальше уже пр, тут главное не спешить и прокинуть все наверняка если что то сфэйлилось можно прокинуть масс клетку, да и вообще очень часто в масс клетку улетает пол пати врага и пока она упадет/отклинсится вторая половина пати уже лежит.
- выживаемость, ну тут и вовсе забей кубик, воля, тп, селф целка все это дает возможность снять любой контроль в пвп и пережить почти любой ассист.
- рб, маг паки на рейдах всегда имели скудный дпс и садились по мане в годе с этим чутка полегче но в целом дпс по рейду смех но вот сумонер в элегии лайт с 300 луком (под викнес магов) рэйда сьедает под додом и рапсодией за 10-20 секунд, а рейды это - фортуна, алтарь шилен, каждая смена фазы в орбисе, 2 ворлд рейда, весь парнас 97+ рейд инстансы т.е рейдов будет полным полно и сумонер себя оправдает с лихвой, а вот чистым маг пакам придется оооочень много времени потратить.
- так же стоит отметить что у сумонеров все касты мгновенные и за чет этого он может выдать хороший бустовый дамаг
заточка нашей самой сильной абилки 430 павера вполне не плохо + почти все варианты заточки, у магов аблика на +10 имеет 480 павера что конечно покруче да и откат побыстрее но каст подольше
так что в целом сумонер таким жестким нагибатором как маг наврядли будет разве что хиро, но зато будет иметь хорошие шансы чтоб выиграть почти любой класс на оли и в пвп не будет таким безобидным как раньше..
из явных минусов это отсутствие дебафов (марки как дебафы полное гамно)/аое дебафов, петы х2 тупят в годе (спам абилки просто клинит пета накуй) мало уникильных селф бафов (могли бы намутить чтонить типа просвета), пет бафы тоже полное уг и даже на оли они уже бесполезны...
как то так на скорую руку....