Для входа на форум нажмите здесь
Аттрибут
Автор темы: Римский
Дата создания:
Old 22.10.2011, 22:08
Re: Аттрибут
Originally Posted by xSDx:
Печально читать что мы обсуждаем такие редкие и неожиданные грани возможности нашего "карающего" куба

сам говорю честно, видел 3 раза его в работе : 1 раз мне поклинсил что-то и 2 раза пытался прокинкуть что-то на моба
на мобов часто вижу, что кидает (на толстых мобах). кстати, заметил, что хотя отображается паралич на 1-2 секунды, моб тупит дольше (после пропадания видимого дебафа) на секунды 2-3. а что с чарами происходит? или это просто недоработка нпс?

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 22.10.2011, 22:17
это просто лаги инновы

Old 22.10.2011, 22:21
Убогий Кубик нам достался от варлоков не иначе, они тоже с ним долго мучались Дебафы на 1-2 секунды это сначала поржать, потом уныло взирать, а потом развивается пофигизм. Дичи пусть вернут хекс и нормальный клинс
Old 22.10.2011, 23:06
Originally Posted by ALFik:
Убогий Кубик нам достался от варлоков не иначе, они тоже с ним долго мучались Дебафы на 1-2 секунды это сначала поржать, потом уныло взирать, а потом развивается пофигизм. Дичи пусть вернут хекс и нормальный клинс
и начнут тогда всякие дэдэ ныть: "пачиму я супер крутой хХхМАГхХх, а миня презыватили ногебайут?". вообщем, корейцы сделали такую фишку, чтобы скрыть нашу убернагибательную сущность. у остальных классов появляется проблеск надежды: "ну, вот, сейчас уже убью, там немного не хватило". а теперь в той же ситуации вообразим старые кубы: бац-бац, тебе даже пол-цп не сняли и ты вин. полетят петишки в нас и придется нерфить это ОЧЕНЬ тонкий ход корейцев.

у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 23.10.2011, 06:01
Dhanaira's Avatar
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Issue reason: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Perfect World
да, да что бы народ валом не повалил за сумманеров играть.
Так например сумманер нагнул какого-нибудь человечка, он в ужасе и стархе хочет сделать рерол в сумку, приходит на форму, а тут сумманеры плачут - то не работает, это плохо проходит, тут убивают ...
и думает, "не чет не сходится!", не нужен мне этот сумманер, просто мне тогда не повезло - лаги/иннова/интренет/и тд.

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Old 24.10.2011, 12:48
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
ну если 1 на 1 против суммонера, то получается что пятеро на одного
Old 24.10.2011, 13:08
сейчас 1 на 1 дерутся только чантеры и маги. у хилов, луков и танков есть суммоны, у ножей копии

Old 24.10.2011, 13:36
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
скоро в линейке будет как в Героях 3, на пвп у каждого будет в кармане армия
Old 24.10.2011, 14:38
ZloiMaks
Guest
Originally Posted by oboYma:
скоро в линейке будет как в Героях 3, на пвп у каждого будет в кармане армия
главное чтоб бои пошаговыми не стали...
хотя че я гоню, пошаговые бои уже сейчас проводятся раз в 2 недели, не у всех канешно, но у многих.
Old 24.10.2011, 14:57
особенно в ту субботу, когда битвы и осады

Old 24.10.2011, 17:18
Говорят атрибут на работает на суммов. Вставил в лук 300, ожидал большего, а разница в дмг небольшая. Это исправят или теперь саммонеры без передачи атрибута будут?)
Old 24.10.2011, 17:30
он меня поражает

Old 24.10.2011, 18:10
Originally Posted by Nemeziz:
Говорят атрибут на работает на суммов. Вставил в лук 300, ожидал большего, а разница в дмг небольшая. Это исправят или теперь саммонеры без передачи атрибута будут?)
тут 5 страниц всего + тема про шмот и оружие в годе. слабо почитать было?
я поставил себе все-таки 300. но это мое решение было продиктовано слижком уж большой легкостью нафармливания тех 150кк, которые ушли на атрибут. даже не жалко, хоть и прибавка мизерная. к тому же сейчас как обычно позадрачиваю месяца 2 и забью на полгода хоть полажу с 300 как пасан

Old 24.10.2011, 19:02
Originally Posted by blb:
тут 5 страниц всего + тема про шмот и оружие в годе. слабо почитать было?
я поставил себе все-таки 300. но это мое решение было продиктовано слижком уж большой легкостью нафармливания тех 150кк, которые ушли на атрибут. даже не жалко, хоть и прибавка мизерная. к тому же сейчас как обычно позадрачиваю месяца 2 и забью на полгода хоть полажу с 300 как пасан
Пишут, что передается 100%. Это неправда, ничего не передается Оо. В луке 300, разницы особо не вижу. Может быть и убрали специально, зная высокий патак кугуар и шанс крит атаки. У меня в трансформе с бафом у одного котэ 7324. Представляю их атаку на 99.

Добавлено через 19 минут
Ребят, если нет передачи, какой смысл вообще вставлять в оружие атрибут?)
Last edited by The Crow; 24.10.2011 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2011, 19:05
не слушай тут никого ) если есть возможность возьми и сам все протести, но изначально тоже думалось что атрибут не передается да и рыба в вт расказывал что с атрибутом беда, однако в последнее время на рб с пухой 300 и под маг сурендером (такой же как и атрибут в пухе) дпс норм так поднялся, так что все таки какой то + идет но не настолько ощутимый как раньше, возможно корейцы в пве понерфили слегка атрибут либо у мобов защитного атрибута стало в разы больше и нужно пробивать пороги в общем пока хз.
касательно риперов никто наверняка не разобрался какой атрибут у их аое нюка, есть мнение что фаер но вроде как 300 пуха вообще ничего не дает вроде как и не дарк, и даже хз что.. хотя если удастся найти какой атрибут и поднять их атаку то на 95 возможно даже магов своих догоню.
Old 24.10.2011, 19:15
Originally Posted by uNLuck:
не слушай тут никого ) если есть возможность возьми и сам все протести, но изначально тоже думалось что атрибут не передается да и рыба в вт расказывал что с атрибутом беда, однако в последнее время на рб с пухой 300 и под маг сурендером (такой же как и атрибут в пухе) дпс норм так поднялся, так что все таки какой то + идет но не настолько ощутимый как раньше, возможно корейцы в пве понерфили слегка атрибут либо у мобов защитного атрибута стало в разы больше и нужно пробивать пороги в общем пока хз.
касательно риперов никто наверняка не разобрался какой атрибут у их аое нюка, есть мнение что фаер но вроде как 300 пуха вообще ничего не дает вроде как и не дарк, и даже хз что.. хотя если удастся найти какой атрибут и поднять их атаку то на 95 возможно даже магов своих догоню.
Дак тестировал. Просто жалею, что вставил атрибут, а передачи на кошек и других нет. Предположу, что дмг на 99, а последний уровень саммонов учится на 99, атака будет большой. Исходя из этого фактора и убрали передачу Оо. Может быть это баг и исправят?)
Думаю и смысла пока нет в атрибуте, по крайне мере в оружие дак точно.
Old 24.10.2011, 19:33
главное, сам кинул нам авторитетное заявление и удалился. я, блин, даже тестил идет он или нет.
Пишут, что передается 100%
если не веришь тому, что пишут - проверяй сам. по моим тестам передается, по твоим - нет. вывод: можешь забить на атрибут, а я буду и дальше его ставить

Old 24.10.2011, 19:46
Думаю и смысла пока нет в атрибуте, по крайне мере в оружие дак точно.
еще бы ножам убрали атр, физ атфку поделили б в 4 раза и обнулили заточки дагеров. был бы баланс

Old 24.10.2011, 20:08
Originally Posted by blb:
главное, сам кинул нам авторитетное заявление и удалился. я, блин, даже тестил идет он или нет.
да блин у нас кач по 14 часов в день и на сон по 6-7 часов удивляюсь что я еще в состоянии что то писать на форуме
Old 24.10.2011, 21:31
да блин у нас кач по 14 часов в день и на сон по 6-7 часов удивляюсь что я еще в состоянии что то писать на форуме
ухх епт, на драйвера денег жалко уже?

Все свиньи тут
Old 24.10.2011, 21:36
Еще раз протестировал, есть передача, но небольшая. Вопрос скованное атт оружие 300 тоже передает?)
Old 24.10.2011, 22:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
разница скованное оно или нет

Old 24.10.2011, 22:40
да блин у нас кач по 14 часов в день и на сон по 6-7 часов
мне тя жалко. не по хорошему, а по плохому.

Old 25.10.2011, 04:20
Originally Posted by Cupora:
ухх епт, на драйвера денег жалко уже?
уже ?
Originally Posted by Alchemist69:
мне тя жалко. не по хорошему, а по плохому.
себя пожалей
Old 25.10.2011, 09:19
уже ?

себя пожалей
тебе хоть повезло со своими задротаешь, а я по солянкам с утра до ночи x((((

BrutalHamster's FanClub
Posting Rules