Печально читать что мы обсуждаем такие редкие и неожиданные грани возможности нашего "карающего" куба
сам говорю честно, видел 3 раза его в работе : 1 раз мне поклинсил что-то и 2 раза пытался прокинкуть что-то на моба
на мобов часто вижу, что кидает (на толстых мобах). кстати, заметил, что хотя отображается паралич на 1-2 секунды, моб тупит дольше (после пропадания видимого дебафа) на секунды 2-3. а что с чарами происходит? или это просто недоработка нпс?
прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Убогий Кубик нам достался от варлоков не иначе, они тоже с ним долго мучались Дебафы на 1-2 секунды это сначала поржать, потом уныло взирать, а потом развивается пофигизм. Дичи пусть вернут хекс и нормальный клинс
Убогий Кубик нам достался от варлоков не иначе, они тоже с ним долго мучались Дебафы на 1-2 секунды это сначала поржать, потом уныло взирать, а потом развивается пофигизм. Дичи пусть вернут хекс и нормальный клинс
и начнут тогда всякие дэдэ ныть: "пачиму я супер крутой хХхМАГхХх, а миня презыватили ногебайут?". вообщем, корейцы сделали такую фишку, чтобы скрыть нашу убернагибательную сущность. у остальных классов появляется проблеск надежды: "ну, вот, сейчас уже убью, там немного не хватило". а теперь в той же ситуации вообразим старые кубы: бац-бац, тебе даже пол-цп не сняли и ты вин. полетят петишки в нас и придется нерфить это ОЧЕНЬ тонкий ход корейцев.
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
да, да что бы народ валом не повалил за сумманеров играть.
Так например сумманер нагнул какого-нибудь человечка, он в ужасе и стархе хочет сделать рерол в сумку, приходит на форму, а тут сумманеры плачут - то не работает, это плохо проходит, тут убивают ...
и думает, "не чет не сходится!", не нужен мне этот сумманер, просто мне тогда не повезло - лаги/иннова/интренет/и тд.
Говорят атрибут на работает на суммов. Вставил в лук 300, ожидал большего, а разница в дмг небольшая. Это исправят или теперь саммонеры без передачи атрибута будут?)
Говорят атрибут на работает на суммов. Вставил в лук 300, ожидал большего, а разница в дмг небольшая. Это исправят или теперь саммонеры без передачи атрибута будут?)
тут 5 страниц всего + тема про шмот и оружие в годе. слабо почитать было?
я поставил себе все-таки 300. но это мое решение было продиктовано слижком уж большой легкостью нафармливания тех 150кк, которые ушли на атрибут. даже не жалко, хоть и прибавка мизерная. к тому же сейчас как обычно позадрачиваю месяца 2 и забью на полгода хоть полажу с 300 как пасан
тут 5 страниц всего + тема про шмот и оружие в годе. слабо почитать было?
я поставил себе все-таки 300. но это мое решение было продиктовано слижком уж большой легкостью нафармливания тех 150кк, которые ушли на атрибут. даже не жалко, хоть и прибавка мизерная. к тому же сейчас как обычно позадрачиваю месяца 2 и забью на полгода хоть полажу с 300 как пасан
Пишут, что передается 100%. Это неправда, ничего не передается Оо. В луке 300, разницы особо не вижу. Может быть и убрали специально, зная высокий патак кугуар и шанс крит атаки. У меня в трансформе с бафом у одного котэ 7324. Представляю их атаку на 99.
Добавлено через 19 минут
Ребят, если нет передачи, какой смысл вообще вставлять в оружие атрибут?)
Last edited by The Crow; 24.10.2011 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
не слушай тут никого ) если есть возможность возьми и сам все протести, но изначально тоже думалось что атрибут не передается да и рыба в вт расказывал что с атрибутом беда, однако в последнее время на рб с пухой 300 и под маг сурендером (такой же как и атрибут в пухе) дпс норм так поднялся, так что все таки какой то + идет но не настолько ощутимый как раньше, возможно корейцы в пве понерфили слегка атрибут либо у мобов защитного атрибута стало в разы больше и нужно пробивать пороги в общем пока хз.
касательно риперов никто наверняка не разобрался какой атрибут у их аое нюка, есть мнение что фаер но вроде как 300 пуха вообще ничего не дает вроде как и не дарк, и даже хз что.. хотя если удастся найти какой атрибут и поднять их атаку то на 95 возможно даже магов своих догоню.
не слушай тут никого ) если есть возможность возьми и сам все протести, но изначально тоже думалось что атрибут не передается да и рыба в вт расказывал что с атрибутом беда, однако в последнее время на рб с пухой 300 и под маг сурендером (такой же как и атрибут в пухе) дпс норм так поднялся, так что все таки какой то + идет но не настолько ощутимый как раньше, возможно корейцы в пве понерфили слегка атрибут либо у мобов защитного атрибута стало в разы больше и нужно пробивать пороги в общем пока хз.
касательно риперов никто наверняка не разобрался какой атрибут у их аое нюка, есть мнение что фаер но вроде как 300 пуха вообще ничего не дает вроде как и не дарк, и даже хз что.. хотя если удастся найти какой атрибут и поднять их атаку то на 95 возможно даже магов своих догоню.
Дак тестировал. Просто жалею, что вставил атрибут, а передачи на кошек и других нет. Предположу, что дмг на 99, а последний уровень саммонов учится на 99, атака будет большой. Исходя из этого фактора и убрали передачу Оо. Может быть это баг и исправят?)
Думаю и смысла пока нет в атрибуте, по крайне мере в оружие дак точно.
главное, сам кинул нам авторитетное заявление и удалился. я, блин, даже тестил идет он или нет.
Quote:
Originally Posted by Nemeziz
Originally Posted by Nemeziz:
Пишут, что передается 100%
если не веришь тому, что пишут - проверяй сам. по моим тестам передается, по твоим - нет. вывод: можешь забить на атрибут, а я буду и дальше его ставить