Чтобы оно каждый раз не спрашивало действительно ли я собираюсь запустить Photoshop или это злобный вирус. Ниже рейтинг UAC - меньше тупых вопросов. Вывод - выключить UAC.
Из-за этой сраной винды мне пришлось-таки докупать маму и новый цп ><
я так вообще нахрен решил забить на 7ку и уйти на Win XP3 ;[ ставил, проблем ваще ни каких не было... работала на ура =) а сменил кишки и поставил Семёрочку и пошло поехало... уже нервы сдают :(
я так вообще нахрен решил забить на 7ку и уйти на Win XP3 ;[ ставил, проблем ваще ни каких не было... работала на ура =) а сменил кишки и поставил Семёрочку и пошло поехало... уже нервы сдают :(
БФ3 требует или глисту или 7.
потому пришлось
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Извини конечно, но у меня появился один вопрос, который я не могу не задать - накуя?
ВВиду того, что звуковую на старой маме винда видеть не хотела ни в какую, я решил купить новую маму - все равно собирался обновлять.
А раз новая мама, то чего бы не взять новый цп?
А там + винт и + оперативы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Лазерное шоу Жана-Мишеля Жарра
1976 — Гран-При академии Charles Cros за альбом «Oxygene»
— Человек года в США (PEOPLE MAGAZINE)
1979 — Внесен в Книгу рекордов Гиннесса за концерт на площади Согласия в Париже в день взятия Бастилии (1 млн зрителей)
1981 — Почетный член консерватории Пекина
1983 — D&AD Silver Award за лучшее продвижение звукозаписи
1984 — Grand Prix du Disque Francais за альбом «Zoolook»
— Попадает в Книгу Рекордов Гиннесса (продажа «Musique pour Supermarché» — «Музыка для супермаркетов»)
1985 — Виктуар де ля мюзик за альбом «Zoolook»
1986 — Второй раз внесен в Книгу Гиннесса за концерт в Хьюстоне (1,3 млн зрителей)
— Виктуар де ля мюзик за «Rendez-vous»
— Виктуар де ля мюзик за концерт в Хьюстоне
Почетный Гражданин Хьюстона
1987 — Почетный гражданин города Лиона
1991 — Третий раз занесен в Книгу Гиннесса за концерт в Париже на Ля Дефанс (2,5 миллиона зрителей) [1]
Video Award за все концерты
1992 — Golden Europa Award за все концерты
1993 — Виктуар де ля мюзик за тур «Europe en Concert»
— Выдвигался на Виктуар де ля мюзик за альбом «Chronologie»
1994 — Кавалер ордена Почетного Легиона
1995 — Выдвигался на Виктуар де ля мюзик
1997 — Четвёртый раз занесён в Книгу Гиннесса: на концерте в Москве на Воробьевых горах, по неофициальным данным, присутствовало около 3,5 миллионов человек. Такого скопления народа в Москве не было со времён похорон Иосифа Сталина в 1953 году.
1998 — IFPI Platinum Europe Award за все творчество
2008 — Почётный доктор Российского химико-технологического университета.
ВВиду того, что звуковую на старой маме винда видеть не хотела ни в какую, я решил купить новую маму - все равно собирался обновлять.
А раз новая мама, то чего бы не взять новый цп?
А там + винт и + оперативы
Нет, я, конечно, сторонник апгрейдов :) Но ни разу не слышал о том, чтобы мамку пришлось менять из-за семёрки :) В случае с той же звуковухой - если на неё нет дров, то она не должна заработать на любой мамке :)
Поделись уж - что за звуковуха, какой чипсет на мамке был и стал, после чего она заработала :) Интересно же.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
я в шоке, каким дибилом надо быть? что бы сделать такой вывод
Quote:
Quote:
Результаты нового исследования показали, что молодые люди, часто слушающие тяжёлую музыку, больше подвержены депрессии.
Доктор Katrina McFerran, исследователь из Университета Мельбурна (входящего в число лучших университетов Австралии и мира, в особенности по части исследований в области биологии и здравоохранения), занимается новым исследованием с целью выяснить, почему некоторые молодые люди злоупотребляют тяжёлой музыкой.
Проведя всесторонние интервью с 50-ю молодыми людьми в возрасте от 13-ти до 18-ти лет, наряду с национальным опросом 1000 молодых людей, McFerran надеется развить модель раннего вмешательства, которая могла бы внедряться в школах, чтобы положительно влиять на детей, прежде чем возникнут проблемы с поведением.
«Mp3-революция открыла молодым людям больше возможностей в доступе к музыке, нежели это было раньше, и некоторые слушают музыку по семь или восемь часов в день, — сказала она. — Большинство молодых людей слушает разную музыку, чтобы оградиться от толпы, чтобы поднять настроение или черпать энергию во время упражнений, но молодые люди в большей степени подвержены депрессии, когда слишком увлекаются хэви-металлом.
К примеру, некоторые слушают одну и ту же песню или альбом в стиле хэви-металл, и не слушают больше ничего. Они делают это, чтобы изолировать себя или убежать от реальности.
Если такое поведение продолжается довольно долго, это может указывать на то, что молодой человек страдает от депрессии или беспокойства и, в худшем случае, могут наблюдаться суицидальные тенденции».
McFerran заявила, что родители должны следить за музыкальными привычками своих детей, обращать внимание на тревожные знаки и предпринимать своевременные действия.
«Если родители забеспокоились, они должны задать своим детям следующий вопрос: что ты чувствуешь, когда слушаешь такую музыку? Если ребёнок ответит, что эта музыка отражает то, как он себя чувствует, его нужно расспросить о том, что говорит эта музыка, — сказала она. — Если прослушивание подобной музыки не поднимает им настроение, это тревожный симптом. Кроме того, если настроение ребёнка после прослушивания музыки ухудшается, это причина для того, чтобы проявить интерес и участие».