ну щас практика показал, что иногда не хватает просто капли ДПСа, чтобы хил перебить у нормального хилера. а так марки нюк нюк из ЛСа - уже более приличная связка
я хз меня хилы с закен/тарас просто уморили, я кошек перепризывал хз скока раз, куча рез ребафал пет бафы - благо чантеровские у них сразу висят, т.к. они вызываются теперь с моим бафом. даже когда фанатик и КК выбивается я не могу быстро загрызть хила. еще и этот тупой нюк, который отшвыривает к стене - все время надо камеру крутить хорошо еще если арена с лавой - там побегать проще выходит.
ты видел шанс и скока денег нада на точку 2 профных скилов?)
на +6 60 с чем то % а если точить мастерством то 20кк сп и 4кк адены за клик так ето на сраные +6...
а фанатик разве не выбивается новым скиллом при изучении? кста гооврят что не надо было новый смарт кубик учить, старый лучше + станит и все такое.
нифига он не станет, я оставила специально для теста, 3 дня пвпехалась в мас-пвп и 1 на 1 пвп, и ни разу не видела стана на противнике! либо он проходил и висел слишком мало, либо очень быстро снимали, либо он просто не проходил (в это я верю больше) мне показалось что для стана кубик сейчас бесполезен на чаров 85+ :(, оставить лишь ради оли, брать себя в таргет что бы дебафы снимал, но успеет ли он снять? или дебаф уже сам спадет ))) потестить так и не удалось.
А вот что действительно стоило бы оставить, на мой взгляд, так это хил)
собсно его-то я и оставила, снова подточила чуток на повер, октат у старого в два раза быстрее чем у нового, хилит 1,1к++ . До баланса и груп-хила буду бегать с ним)