Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 20.10.2011, 08:43
Re: Кулинария
Хорошо пьют еще строители и люди занятые в кладбищенском бизнесе. Особенно вторые.
Old 20.10.2011, 09:25
Originally Posted by Wizzer:
полтора литра водки? Однозначно гонево, для многих это вообще смертельным будет, разве что пить ее равномерно в течение дня, но один фик понесет.
во-первых не водки, а коньяка или рома, ну или финку хорошую
во-вторых, как правильно тут заметили под хорошую закусь идет весьма незаметно,
в-третьих, не каждый день же именно полторашку,
в-четвертых, блондинке человеку предпочитающему мартини не понять. Вы пробовалиэлитарныенапитке?
в-пятых, смертельная доза- рофл, ты похоже не только диванный коммандос, но и диванный алкаш-врачеватель (я же не спирт глушу в самом деле)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Povidlol:
еще люди в пагонах такое могут. Хейхачи как раз вроде из таких.
угу, я тоже сначало офигевал, как человек может литров 5 пива выпить в одну рожу, а потом развозить коллег по домам. Но ведь с алкоголем так, если есть постоянный, хотя бы еженедельный стаж, то организьм привыкает, а у некоторых моих коллег уже есть т.н. "минус", т.е. им хреново на работе(руки трясутся, головные боли), но опосля в баре они залпом осушают 2 бокала пива и "входят в ноль"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 20.10.2011 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 09:40
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а у некоторых моих коллег уже есть т.н. "минус", т.е. им хреново на работе(руки трясутся, головные боли), но опосля в баре они залпом осушают 2 бокала пива и "входят в ноль"
Это печально
Old 20.10.2011, 09:57
все там будем, а при нашей собачьей работе может быть гораздо раньше цирроза печени

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.10.2011, 09:59
10 кружек это вполне, если сидишь + бильярдишь в течении 4+ часов, а вот насчет полтора литра.......
скажем так, я никогда не пробовал или не помню что пробовал (потому что в говно)
такое можно осилить тоже за 4-6 часов на шашлыках например
потому как в кабаке под такое количество так хорошо/много не накормят, а в домашних посиделках обычно все быстро сжирается, хоть и много, выпивается по пол литра на человека и переход на пиво пошел

визер хоть и застенчивая блондинка, но читал/примерно помнит смертельную формулу расчета грамм водки на килограмм веса, но как обычно судит по себе и поэтому находится в небольшом шоке

но на самом деле тут нечем хвалится, думаю стоит закрыть этот офтоп

сальные выродки не люди
Old 20.10.2011, 10:03
а шашлыки у нас славные, горячие в собственном жиру, да с лучком, и с видом на море. То чем вас кормят в столице - откровенное говнецо, у нас в любой забегаловке в тысячу раз вкуснее

Old 20.10.2011, 10:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Смотри, понаедем к тебе в гости всей Гостиной, напьёмся, и поедем виззеров по москве стрелять.

Old 20.10.2011, 10:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Шашлык вкуснее, котлеты нажористее, звезды светят ярче, а местные алкаши без проблем глушам полтора литра бормотухи 40 градусов :-)

соул, ты от монитора оторвись хоть, пухлячок :-)
Old 20.10.2011, 10:42
Про шашлык правда, кстати. Вы ж не удивляетесь, что суши у вас неправильные? Так вот и шашлыки у вас делают абы как(и из чего придется)
Old 20.10.2011, 10:51
Не3найка
Guest
Quote:
ты от монитора оторвись хоть, пухлячок :-)
Old 20.10.2011, 10:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Все здорово зависит от того, где ты их ешь: донер-кебаб - одно, а шеш-беш - совсем другое. Так-то за шашлыком надо в Грузию ехать, хотя вполе возможно что в хорошем ресторане суши/шашлык будут лучше аутентичного продукта :-)
Old 20.10.2011, 11:23
heyhachi vesit kak be 120+ naskolko ya pomnu, neydivitelno 4to ego doza v 2 raza bolshe wizzerskoy

Old 20.10.2011, 11:42
я конечно все понимаю, но чтобы шашлык есть в ресторанах, ну я хз ребята, вы странные
его самим надо делать, даже покупной (мясо шашлычное, маринованное) в магазах это уже неочень

сальные выродки не люди
Old 20.10.2011, 11:47
Originally Posted by souldevir:
Смотри, понаедем к тебе в гости всей Гостиной, напьёмся, и поедем виззеров по москве стрелять.
буквально в эту тяпницу буду этим занимацо

Добавлено через 1 минуту
Шашлык вкуснее, котлеты нажористее, звезды светят ярче, а местные алкаши без проблем глушам полтора литра бормотухи 40 градусов :-)
на счет звезд верно подметил, надеюсь не нужно объяснять почему, а с бормотухи можно и со стакана уйти и сразу в морг

Last edited by ХейхачиМишима; 20.10.2011 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 11:48
хорошо что ты шутишь

сальные выродки не люди
Old 20.10.2011, 11:51
Все здорово зависит от того, где ты их ешь: донер-кебаб - одно, а шеш-беш - совсем другое. Так-то за шашлыком надо в Грузию ехать, хотя вполе возможно что в хорошем ресторане суши/шашлык будут лучше аутентичного продукта :-)
в Грузию надо за боржомом ехать, шашлык не исключительно их прерогатива, с тем же успехом можно махнуть и в Иран например

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Horstmann:
Про шашлык правда, кстати. Вы ж не удивляетесь, что суши у вас неправильные? Так вот и шашлыки у вас делают абы как(и из чего придется)
просто то, из чего этот шашлык готовят в мацкве чаще всего бегало при жизни, гоняя кошек. А у нас молодого барашка можно купить на кутане в часе езды от города

Last edited by ХейхачиМишима; 20.10.2011 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 12:14
Не3найка
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
просто то, из чего этот шашлык готовят в мацкве чаще всего бегало при жизни, гоняя кошек. А у нас молодого барашка можно купить на кутане в часе езды от города
не поверишь, но молодых барашков в часе езды от Москвы тьма
Old 20.10.2011, 12:16
Originally Posted by Не3найка:
не поверишь, но молодых барашков в часе езды от Москвы тьма
молодых барашков и в Москве тьма, только вот в часе ли езды

Old 20.10.2011, 12:35
Wizzer's Avatar
Забанен
хрен их знает кто этот шашлык придумал, но явно не в Москве. Что не мешает в хорошем ресторане работать хорошему повару, знающему кавказскую кухню :)
Old 20.10.2011, 12:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Молодых барашков и на этом форуме тьма

Old 20.10.2011, 12:42
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
хрен их знает кто этот шашлык придумал, но явно не в Москве. Что не мешает в хорошем ресторане работать хорошему повару, знающему кавказскую кухню :)
Фишка в том, что даже в хороших ресторанах с хорошими поварами эти самые повара могут быть немного усталыми (после трёх-четырёх часиков непрерывной готовки, если много народу и хорошая проходка) и даже самый совестливый повар может сготовить блюдо слегка на отъе6ись, не выкладываясь в него по полной.

Поэтому шашлык, как и борщ, лучше готовить самому ятакщитаю.

Old 20.10.2011, 12:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by 1psen:
Фишка в том, что даже в хороших ресторанах с хорошими поварами эти самые повара могут быть немного усталыми (после трёх-четырёх часиков непрерывной готовки, если много народу и хорошая проходка) и даже самый совестливый повар может сготовить блюдо слегка на отъе6ись, не выкладываясь в него по полной.

Поэтому шашлык, как и борщ, лучше готовить самому ятакщитаю.
это надо самому уметь да и иметь желание закупать продукты, готовить, мыть потом... Скажем так, в "шеш-беш" шашлык на твердую четверку.

зы я недавно шашлык из нутрии попробовал :)
Old 20.10.2011, 12:46
Не3найка
Guest
Точно, раньше знакомая работала официанткой в ресторане, она говорила, что иногда повар по маленькой не ходил, в соус добавлял, а клиентам нравилось и чаевые были побольше
Old 20.10.2011, 13:21
это надо самому уметь да и иметь желание закупать продукты, готовить, мыть потом... Скажем так, в "шеш-беш" шашлык на твердую четверку.
все в мире относительно, относительно чего ставится четверка?

Old 20.10.2011, 13:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Относительно более продвинутых заведений со счетом выше стандартных 1000-1500р на человека, в которых, по аналогии с ресторанами иных кухон, можно ожидать выше класс обслуживания и подаваемых блюд. В ресторане кавказской кухни выше "шеш-беш" никогда не был.
Posting Rules