Для особо одаренных выделил. Дебаф не удар (или удар?! ). Хотя я и не отрицал влияния м атк на прохождение дебафов, я лишь сказал, что глубоко насрать на м атк ФСа на фоне м атк ЕСа (это тебе не СХ с эхоэмповером и СпС, повторюсь). М атк идет под корнем и разница НЕ СУЩЕСТВЕННА. А вот разница в параметре вит не хило будет влиять. Доступно изъясняюсь, о форумный гуру?
З.Ы.: Дальнейший спор на ололо тему считаю излишним. Лайф все решит. Сейчас тупо вакуумные кони на форуме.
Зато высокий ВИТ тащит, насчет уклонения или точности хз, но вот магкриты реально часто даже не на маг баффе.
И еще светлые в тяж сете себя чувствуют комфортнее И кстати рассовый уворот работает, дуелился с магом (орк) он 2 нюка сфейлил, хотя мож просто повезло и такого больше не произайдет...
Итого по факту все понты ДЭ о высоком показателе ИНТ и его охрененном влиянии на прохождение марок и клеток оказались ниочемными.
ой да перестань. и че теперь плакать из-за этого? не у всех был выбор кого из нескольких чаров перерождать. зато у нас есть молох для олимпа и татушки на -инт для нас менее ощутимы.
з.ы. кто мог раньше сказать, что шансы скилов будут тупо фиксированными? да никто, 7 лет в ЛА2 был другой баланс.
ой да перестань. и че теперь плакать из-за этого? не у всех был выбор кого из нескольких чаров перерождать. зато у нас есть молох для олимпа и татушки на -инт для нас менее ощутимы.
з.ы. кто мог раньше сказать, что шансы скилов будут тупо фиксированными? да никто, 7 лет в ЛА2 был другой баланс.
хз. хеви на самонере это уже попса, по крайней мере судя по форуму
А плакать никаму не нада. "качество" самонера от рассы не так сильно зависит. Просто тут констатируют факт что ДЭ инт не дает никакое приемущество перед другими классами ( не делает его хуже, а просто не дает приемущества). Как в прочем, к примеру, и светлым эльфам вит не дает каких либо несравнимых бонусов.
Зато высокий ВИТ тащит, насчет уклонения или точности хз, но вот магкриты реально часто даже не на маг баффе.
я подозреваю кто интелект можно резать не напрягаясь если не бегать с риперами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZloiMaks
Originally Posted by ZloiMaks:
хз. хеви на самонере это уже попса, по крайней мере судя по форуму
А плакать никаму не нада. "качество" самонера от рассы не так сильно зависит. Просто тут констатируют факт что ДЭ инт не дает никакое приемущество перед другими классами ( не делает его хуже, а просто не дает приемущества). Как в прочем, к примеру, и светлым эльфам вит не дает каких либо несравнимых бонусов.
Зато ФФ камаэлей, и целка орков норм помогает
Last edited by xFSx; 19.10.2011 at 15:37.
Reason: Добавлено сообщение
можно так же утверждать, что хил молоха на оли бафе и серафимка у Есов дают буст на оли. рассовый клинс ДЭ тоже классная штука - бывает тебе навешали всякой керни на оли типа дизармов и пр - а ты жмякнул его, за 5 сек куда одел пушку, наделал делов и с наглостью потом пишел "гф нуб". да и вампирик у нас на 1% чаще вылетает с нюков
з.ы. вообще увеличения мэйн статов в ГОД думаю и было сделано для того, чтобы различия в пробужденных чарах была не 20-30%, а в пределах 5-7%
Итого по факту все понты ДЭ о высоком показателе ИНТ и его охрененном влиянии на прохождение марок и клеток оказались ниочемными
Да, важность Инта стала маньше как и его польза от ДЭ но Инт по прежнему важен:
- базово более выской М.атак у рипперов
- более высокий дамаг с недонюка
- не столь большая но всеже прибавка к хилу
- более высокий кд магии (пассивка+более высокий инт)
При этом вкусные расовые скилы остались) Ps поправлю тему чуток)
Last edited by Saem_renamed_810495_04032020; 19.10.2011 at 22:18.
Да, важность Инта стала маньше как и его польза от ДЭ но Инт по прежнему важен:
- базово более выской М.атак у рипперов
- более высокий дамаг с недонюка
- не столь большая но всеже прибавка к хилу
При этом вкусные расовые скилы остались)
Ps поправлю тему чуток)
ну возможно мощьность крита при стирании марок можно добавить