Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.10.2011, 11:14
Valdark's Avatar
Мастер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Wanderv:
....Вальдарк дезинтегрировался, ....
Вальдарк уехал домой, а когда дома добрался до компа, то ты уже был серенький.

Дискутировать с тобой смысла нет, на все доводы ты обычно пишешь что-то вроде

Скушна, ты по прежнему не хочешь включать мозг.

...
Originally Posted by Trinidat:
Вандерв, все твои так называемые "факты" - очень однобокая выборка.
Причем ты настолько не разборчив в них, что даже когда тебе указываешь на несоответствия, то ты просто игнорируешь.
+1

Самое смешно, что при всей своей не любви к "совдепии" ты сейчас показываешь своими постами классический пример политагитатора советской закалки.... там как раз такие товарищи были, с той же реакцией на критику.
Ведь будь чуть-чуть по-другому, то ты был бы как раз одним из таких агитаторов.
Просто сейчас ты машешь триколором, а махал бы красным флагом.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 19.10.2011, 11:15
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В школе самый биос то и прошивают . СССР то почил, но его правопреемник и продолжатель на месте, как и советская элита. Примеры ты сам привел. Это пропаганда и ее результат налицо.
Ну да. Сейчас результат со мной как раз и беседует. Пропаганда "Антисовок". Дети Бжезинского.
Про гомосексуализм властимущих твои рассуждения я помню. Хотелось бы теперь услышать про инопланетную сущность Матвиенко.

Скушна, ты по прежнему не хочешь включать мозг.
Неужели ты сам уровень своиъ претензий не видишь.
ДЕТСАД.
Ты без этого совсем не можешь? Руку подать, чтобы ты вскарабкался на уровень, где не употребляется подобный словесный мусор?

Кто там веселился то в РИ? Была торжественная церемония, о том, что произошел какой-то инцидент, наверное, были в курсе, но масштабов трагедии не знали, это стало понятно только через несколько часов.
Почитай-почитай, любитель фактов. Обо всем было доложено и великому князю и государю. Все произошло с утра, днем увезли тысячу трупов, днем был концерт, вечером веселье. А после Князь Ходынский.

Там не то что народ, там дворянство было в шоке. Почитай. Гиляровского почитай, если другим не веришь. Этот момент больше можно не жевать.

То есть тебя ограбят, отберут квартиру, вышвырнут с работы с лишением прав, то все ок? Ведь всего лишь "перераспределили".
Причем здесь мои личные переживания? Лично мне будет не ок. А десятку бедолаг будет ок. Машина, кварира и предметы роскоши () из страны-то не уплывут.
Если уж мы говорим об исторических формациях, это одно. Если же о трагедиях конкретных людей - это другое.
Ты мне еще романтические сопли порассусоливай про то, что если добро свершено ценою детской слезы, то это уже не справедливо.

У меня два прадеда пострадали во время раскулачивания. Это что? - Дает мне индульгенцию на истерику и ненависть?

Вот как-раз аргументы вида "самому слабо", "а как бы ты.." и прочее ".. или зассал" говорят о том, что других-то и нету.

начинаю очучать, что твои познания о первой половине совдепии, мягко говоря, невелики.
Это как тебе угодно.

Или ты в самом деле считаешь, что разграбление страны, учиненное совдепией - это фигня? Я надеюсь, что все-таки первый вариант.
Совдепия - это и есть страна. Самого себя ты как ограбишь?

Последнее прибежище совка - космос .
Что-то у тебя есть по космосу конкретное? Я так понимаю ты бы предпочел чтобы побольше свинокомплексов было.

Т.е. никаких важных достижений у совдепии нет, а со всеми моими претензиями ты согласен и возражений не имеешь?
Откуда у тебя это в голове взялось не представляю. Достижения есть, претензии (хоспади слово-то какое ты выбрал) отметаю.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.10.2011, 11:23
Valdark's Avatar
Мастер
Вот цифирки про то, как было хорошо в РИ и как стало плохо в СССР.

ДО:

Более 80% населения страны - сельские жители. Ясно, что никакой индустриализацией при таком раскладе и не пахнет. Регулярно (в среднем раз в 4 года) случается голод, от которого страдает от 30 до 60 млн человек и умирает из них 2-3 млн.
Низким был уровень технического оснащения сельского хозяйства. Более 52% крестьянских хозяйств не имели плугов, обрабатывая землю сохами и косулями. В 1913 г. в России имелось лишь 152 трактора (в США, Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Дании счет тракторам шел на тысячи и десятки тысяч). 80% сельскохозяйственных работ производилось вручную.
Число рабочих лошадей в сельском хозяйстве на 100 человек сельского населения составляло 30 в 1911г.
В 1914 г. в России на 1000 жителей приходилось 293 головы крупного рогатого скота, в США - 622, в Дании - 888 голов.
Урожайность пшеницы в 1913 г. с десятины составляла (пудов):
Россия 55
Австрия 89
Германия 157
Бельгия 168

В 1913 г. получив рекордный урожай зерновых - 80 млн. т. - Россия на душу населения имела порядка 471 кг зерна. Англия, Франция, Германия имели около 430-440 кг, США - свыше 1000 кг, Канада - около 800 кг, Аргентина 1200 кг. Англия, Франция, Германия, производя зерна менее 500 кг на душу населения, являлись его импортерами США, Канада, Аргентина, производя 800-1200 кг зерна на душу населения его экспортировали. И лишь Россия, производя менее 500 кг (норма самообеспечения производственным зерном) зерна на душу населения, вывозила его. Т.е. экспорт шел за счет обречения части населения на недоедание и голод.

Подводя итог: даже будучи абсолютно аграрной страной, Российская империя катастрофически отставала в сельском хозяйстве от развитых стран.

ПОСЛЕ:

Начиная с 34го года голода в стране не было (за исключением послевоенных лет). От голода больше никто не умирал.
Посевные площади всех культур выросли с 105 миллионов гектаров в 1913 году (довоенное время) до 135 миллионов гектаров в 1937 году. Производство зерна выросло с 4 миллиардов 800 миллионов пудов в 1913 году до 6 миллиардов 800 миллионов пудов в 1937 году. (при этом надо отметить, что объём экспорта по сравнению с царскими временами существенно сократился).
Доля сельского населения уменьшилась до 67% в 39м году и 38% в 70м. Значит, эффективность труда в сельском хозяйстве возросла многократно!
Кстати, интересная для сравнения табличка, характеризующая СССР в 89 году по сравнению с другими кап странами и царской Россией:

Продукт США Брит. ФРГ Япония Среднее СССР Россия(1913г), кг/чел/год

Зерно 842 380 462 114 556 683 349
Картофель 65 105 125 33 69 219 114
Мясо 122 68 97 31 90 69 29
Молоко 268 263 400 60 180 374 154
Сахар-песок 24 22 50 7 23 29 8.1
Масло жив. 2.0 2.6 6.0 0.6 2.2 6.3 0.6
Рыба 24 17 3.4 97 38.9 40 21

Как видим, катастрофическое отставание было ликвидировано.
Да, СССР регулярно закупал продовольствие, но большинство развитых стран (и США не исключение) являются импортёрами с/х продукции.

Уровень механизации за годы коллективизации возрос в огромное количество раз и отставание по этому показателю перестало быть таким ужасающим.

Кроме того, все сельские жители стали получать образование и бесплатную мед помощь, что повысило среднюю продолжительность жизни с 32 лет в 1913 году до 50-60 лет

вот тупо статистика http://www.great-country.ru/content/.../20let-002.php

Рост производительности труда по сравнению с 1913 годом достигнут при значительном сокращении рабочего дня (с 10— 11 час., до 6—7 час.). С учетом продолжительности рабочего дня производительность труда по всей крупной промышленности в 1936 г. повысилась по сравнению с 1913 годом в 4 раза.

Кстати мало кто говорит и пишет, что рабочий день был 7 часов до 1939г., когда начала 2 Мировая и страну начала разворачивать на военные рельсы.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Old 19.10.2011, 11:29
Originally Posted by Vzlomkins:
У меня два прадеда пострадали во время раскулачивания. Это что? - Дает мне индульгенцию на истерику и ненависть?
вообще,как бы да дает.
Old 19.10.2011, 11:33
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Rolton:
вообще,как бы да дает.
Тогда надо ебануть атомной бомбежкой по Монголии.

Old 19.10.2011, 11:35
Valdark's Avatar
Мастер
Рекомендую уже проверенные и освоенные цели - Пентагон, Капитолий, Белый дом - вообщем г. Вашингтон, округ Колубмия

Old 19.10.2011, 11:56
у тебя есть родные,которых помнит кто-то из еще живущих родных,и которые в свою очередь пострадали от монголов?если нет,то сие было слишком давно,да и неправда вовсе.
тут же вполне определенная ситуация есть определенные родственники,которые пострадали от режима.
Old 19.10.2011, 12:06
Valdark's Avatar
Мастер
у тебя есть родные,которых помнит кто-то из еще живущих родных,и которые в свою очередь пострадали от монголов?если нет,то сие было слишком давно,да и неправда вовсе.
тут же вполне определенная ситуация есть определенные родственники,которые пострадали от режима.
к ногтю Монголов:

Last edited by Valdark; 19.10.2011 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 12:08
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Конечно нет. Имен никто не помнит. Но такие родные точно были. Предки-то у всех есть, а отныне и до петровых времен у меня все поголовно русские. Не думаю, что до этого были понаехавшие.

А людей, которые делали революцию, уж нет давно. Некого ненавидеть в практическом смысле, разве - теоретически.

А к их внукам я подобных черных чувств не питаю. А прадеды остались живы, хоть и лишились всего, что имели.

Ну вот дед у меня с войны инвалидом вернулся, мне что всех немцев теперь ненавидеть?

Как бы то ни было, в СССР я родился и ненависти к стране и к людям ее испытывать не могу.

Old 19.10.2011, 12:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А чо, клевые косплееры

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.10.2011, 12:09
Valdark's Avatar
Мастер
Давайте о хорошем, ну нафиг этих монголов:

Про Водомута и Ио на мейле написали:
http://games.mail.ru/online/news/201...schuju_svadbu/

Old 19.10.2011, 12:31
Trinidat
Guest
Отличные ребята и вместе смотрятся очень красиво :)
Old 19.10.2011, 12:33
sirech
Guest
Добавлено через 3 минуты
Йессс! Я посерел. Пмм в первый раз.

С печалью должен признать, что Дейн - просто дурак не очень умный человек. Удивительно, как люди батхертят на национальной теме. Эк мозги то промыли.
Оно, конечно, сложно принять, но забанили-то за дело. Не раз говорили, что политике не место на форуме. А тем более такой смеси чуши и политики.
Дейн, информация для тебя:

Национальность - это в первую очередь культура, язык, нац. традиция, и частично биология. Биологический фактор не является определяющим. Если ты привел свои проценты крови в качестве аргумента (для бана, бггг) - ты просто расист.
Вы путаете аргументы с предупреждениями? Удобная позиция, если логика вредит вайну.
Ты заговорил детсадовскими лозунгами, это плохой признак . СССР четко делится на 2 периода: ленинско-сталинский и поздний. В первом людей грабили и гробили. Во втором совдепия подуспокоилась и начала заниматься социалкой, т.к. была поставлена задача "догнать и перегнать США". Социалка позднего СССР то немного хорошее, что в нем было.
А что там с социалкой Вашей лучезарной Российской империи?

За ними стояли империи. А в момент слабости достаточно и укола стилетом.
Момент слабости и сгнившая система это несколько разные вещи. Хотя, конечно, призвать это райское царство (РИ) сгнившим нельзя. Увы и ах.

Тринидат мне писал, что не понимает где я такого начитался. Да много где. Дело не в "начитался". Метода Вандерва простая. Берутся во внимание только факты, а не интерпретации (на них у меня своя голова есть), применяются логика и несложные социальные законы. Все. Прекрасный пример, это когда я на руфоруме перечислил результаты правления совдепии. И что в ответ? Мне кто-то что-то возразил, опроверг, сказал, что факты неверны? Щазз. Кто-то пискнул про наркотики, Вальдарк дезинтегрировался, Тринидат начал валять дурочку, а Дейн меня забанил . Такой вот диалог с ... советской культурой.
А откуда у Вас уверенность в том, что ваши факты настоящие, а не интерпритации той чуши, что вы начитались? Выглядит это, как бред чего-то недавно прочитавшего и желающего открыть всем правду.
На самом деле, да, все в порядке. Ты истинно советский человек. Не можешь возразить - забань. Все правильно сделал!
А это не при Вашей ли любимой светлой империи банили всяческих несогласных? Или для империи всё можно?
а мне бы хорошо жилось в РИ.
Это да. Балаболов народ любил тогда еще больше нынешнего слушать.
Я много как пишу, а уж фактов сообщил больше, чем все мои оппоненты вместе взятые.
А можно ссылку на хотя бы один приведенный факт? Предложения типа "Совок плохой, империя хорошая" не считаются.

Я начинаю очучать, что твои познания о первой половине совдепии, мягко говоря, невелики. Или ты в самом деле считаешь, что разграбление страны, учиненное совдепией - это фигня? Я надеюсь, что все-таки первый вариант.
А царь-батюшка народ не грабил? Оттого-то все тогда кушали много и вкусно, да и жили также.
Т.е. никаких важных достижений у совдепии нет
А доказательства у Вас тоже нет?

Originally Posted by Valdark:
Собственно, после этой статистики на месте Вандерва только очень упертый *****фанатик продолжит спорить. Хотя да, конечно же! Статистику подделали кровавые комиссары, а царь-батюшка был сам ангел во плоти.

к ногтю Монголов:
*картинки*
А это выглядит почти также круто, как негр в футболке с флагом Третьего Рейха.
Old 19.10.2011, 12:41
Вандерв, все твои так называемые "факты" - очень однобокая выборка.
Причем ты настолько не разборчив в них, что даже когда тебе указываешь на несоответствия, то ты просто игнорируешь.
Давай несоответствия и другую выборку.

Добавлено через 1 минуту
Дискутировать с тобой смысла нет, на все доводы ты обычно пишешь что-то вроде
.
Процитировать 1% постов - это довод, да.
Last edited by Wanderv; 19.10.2011 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 12:42
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Блин, ну чё вы развели-то.
Давайте лучше про что-нибудь доброе, светлое, вечное.

У кого сиськи лучше (в лучшие времена) - у Скарлетт Йоханнсен или у Меган Фокс?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 19.10.2011, 12:53
sirech
Guest
Огласите пожалуйста весь список? У Фокс до операций или после?
Old 19.10.2011, 12:56
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by sirech:
Огласите пожалуйста весь список? У Фокс до операций или после?
Весь список огласить затруднительно, так что предлагай своих кандидаток - внесём в рассмотрение :)
Меган Фокс образца Трансформеров 2 - я не в курсе её натуральности, я фильмы смотрю, а не хроники светские читаю :)

Old 19.10.2011, 12:58
Ты без этого совсем не можешь? Руку подать, чтобы ты вскарабкался на уровень, где не употребляется подобный словесный мусор?
Quote:
Ну да. Сейчас результат со мной как раз и беседует. Пропаганда "Антисовок". Дети Бжезинского.
Про гомосексуализм властимущих твои рассуждения я помню. Хотелось бы теперь услышать про инопланетную сущность Матвиенко.
Отлично да.

Каков уровень диалога, так и беседую.
Quote:
Почитай-почитай, любитель фактов. Обо всем было доложено и великому князю и государю. Все произошло с утра, днем увезли тысячу трупов, днем был концерт, вечером веселье. А после Князь Ходынский.

Там не то что народ, там дворянство было в шоке. Почитай. Гиляровского почитай, если другим не веришь. Этот момент больше можно не жевать.
Пардон, по информированности с Ленским расстрелом попутал. Никакого веселья не было (погугль например киносъемку, те отрывки, что есть, в них никакого веселья нет), была церемония. Если ты не заметил, была коронация, что для монархии всегда событие №1.
Quote:
Причем здесь мои личные переживания? Лично мне будет не ок. А десятку бедолаг будет ок. Машина, кварира и предметы роскоши () из страны-то не уплывут.
Там было не так. 95% населения не ок, а большевикам с приближенной клакой ок.
Сами рассуждения в таком ключе - это инфантилизм какой-то. "Из страны не уплывут". Как раз уплывали. Большевики выжимали из народа золото, ценности и продавали за рубеж пароходами.
Quote:
Если уж мы говорим об исторических формациях, это одно. Если же о трагедиях конкретных людей - это другое.
Ты мне еще романтические сопли порассусоливай про то, что если добро свершено ценою детской слезы, то это уже не справедливо.
И тут же сопли про ходынку.
Quote:
И тут же истерика и ненависть по отношению к царям, про которых я и говорить НЕ СОБИРАЛСЯ.
Quote:
Вот как-раз аргументы вида "самому слабо", "а как бы ты.." и прочее ".. или зассал" говорят о том, что других-то и нету.

Откуда у тебя это в голове взялось не представляю. Достижения есть, претензии (хоспади слово-то какое ты выбрал) отметаю.
Т.е. аргументы отметаем, и видим только "зассал". Отлично.

Quote:
Совдепия - это и есть страна. Самого себя ты как ограбишь?
НЕТ. Это государство. Страна и государство - очень разные понятия. Тут даже Ролтон справедливо заметил, что надо тогда монголам поклоняться.
Quote:
Что-то у тебя есть по космосу конкретное? Я так понимаю ты бы предпочел чтобы побольше свинокомплексов было.
Это у тебя что-то конкретное по космосу? Какое-то чудо? Я не могу считать это достижением, если страна в дерьме.
Old 19.10.2011, 13:00
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Мой голос за эту:

Old 19.10.2011, 13:02
sirech
Guest
Неплохой голос да. Больше двух предыдущих понравилась
Old 19.10.2011, 13:08

ДО:

Более 80% населения страны - сельские жители. Ясно, что никакой индустриализацией при таком раскладе и не пахнет. Регулярно (в среднем раз в 4 года) случается голод, от которого страдает от 30 до 60 млн человек и умирает из них 2-3 млн.
Низким был уровень технического оснащения сельского хозяйства. Более 52% крестьянских хозяйств не имели плугов, обрабатывая землю сохами и косулями. В 1913 г. в России имелось лишь 152 трактора (в США, Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Дании счет тракторам шел на тысячи и десятки тысяч). 80% сельскохозяйственных работ производилось вручную.
Число рабочих лошадей в сельском хозяйстве на 100 человек сельского населения составляло 30 в 1911г.
В 1914 г. в России на 1000 жителей приходилось 293 головы крупного рогатого скота, в США - 622, в Дании - 888 голов.
Урожайность пшеницы в 1913 г. с десятины составляла (пудов):
Россия 55
Австрия 89
Германия 157
Бельгия 168

В 1913 г. получив рекордный урожай зерновых - 80 млн. т. - Россия на душу населения имела порядка 471 кг зерна. Англия, Франция, Германия имели около 430-440 кг, США - свыше 1000 кг, Канада - около 800 кг, Аргентина 1200 кг. Англия, Франция, Германия, производя зерна менее 500 кг на душу населения, являлись его импортерами США, Канада, Аргентина, производя 800-1200 кг зерна на душу населения его экспортировали. И лишь Россия, производя менее 500 кг (норма самообеспечения производственным зерном) зерна на душу населения, вывозила его. Т.е. экспорт шел за счет обречения части населения на недоедание и голод.

Подводя итог: даже будучи абсолютно аграрной страной, Российская империя катастрофически отставала в сельском хозяйстве от развитых стран.

ПОСЛЕ:

Начиная с 34го года голода в стране не было (за исключением послевоенных лет). От голода больше никто не умирал.
Посевные площади всех культур выросли с 105 миллионов гектаров в 1913 году (довоенное время) до 135 миллионов гектаров в 1937 году. Производство зерна выросло с 4 миллиардов 800 миллионов пудов в 1913 году до 6 миллиардов 800 миллионов пудов в 1937 году. (при этом надо отметить, что объём экспорта по сравнению с царскими временами существенно сократился).
Доля сельского населения уменьшилась до 67% в 39м году и 38% в 70м. Значит, эффективность труда в сельском хозяйстве возросла многократно!
Кстати, интересная для сравнения табличка, характеризующая СССР в 89 году по сравнению с другими кап странами и царской Россией:

Продукт США Брит. ФРГ Япония Среднее СССР Россия(1913г), кг/чел/год

Зерно 842 380 462 114 556 683 349
Картофель 65 105 125 33 69 219 114
Мясо 122 68 97 31 90 69 29
Молоко 268 263 400 60 180 374 154
Сахар-песок 24 22 50 7 23 29 8.1
Масло жив. 2.0 2.6 6.0 0.6 2.2 6.3 0.6
Рыба 24 17 3.4 97 38.9 40 21

Как видим, катастрофическое отставание было ликвидировано.
Да, СССР регулярно закупал продовольствие, но большинство развитых стран (и США не исключение) являются импортёрами с/х продукции.

Уровень механизации за годы коллективизации возрос в огромное количество раз и отставание по этому показателю перестало быть таким ужасающим.

Кроме того, все сельские жители стали получать образование и бесплатную мед помощь, что повысило среднюю продолжительность жизни с 32 лет в 1913 году до 50-60 лет

вот тупо статистика http://www.great-country.ru/content/.../20let-002.php

Рост производительности труда по сравнению с 1913 годом достигнут при значительном сокращении рабочего дня (с 10— 11 час., до 6—7 час.). С учетом продолжительности рабочего дня производительность труда по всей крупной промышленности в 1936 г. повысилась по сравнению с 1913 годом в 4 раза.

Кстати мало кто говорит и пишет, что рабочий день был 7 часов до 1939г., когда начала 2 Мировая и страну начала разворачивать на военные рельсы.
Вальдарк, тебе еще отвечу. Это убожнейшее наперсточничество, твои "цифры". Средние данные считаются так: берется вся Российская Империя и берется из всей огромной Британской Империи только Англия. Делаются "гениальные выводы". Таковы советские "сравнения".

Сравнения урожаев из разных эпох - это вообще сказка. Ну да, а еще в РИ не было интернета и сотовой связи. А ничего что в начале 20 века как раз проходила с/х революция?

Про голоды. Пруфы на жертвы в 2-3 миллиона. А вот совдепия устраивала голодоморы - это да. Это при всех тракторах и УЖЕ произошедшей с/х революции.

Quote:
Более 80% населения страны - сельские жители. Ясно, что никакой индустриализацией при таком раскладе и не пахнет.
Однако Николай ее сделал. Причем, в отличие от сталинской индустриализации, где приезжали американцы или немцы и ставили заводы под ключ, в РИ индустриализация проводилась в основном своими силами, не без иностранных инвестиций и технологий, конечно, но проектировали и строили сами.
Quote:
Прямая ложь. Последний голод - 1948 год. Я даже слышал рассказы бабушек, о том, как листья с деревьев ели.
Old 19.10.2011, 13:11
Trinidat
Guest
Давай несоответствия и другую выборку.
Не вижу смысла.
Old 19.10.2011, 13:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Тоже не вижу смысл в дальнейшем продолжении. Надеюсь у Вандера хватит адекватности чтобы не возликовать, объявив о сливе )))

Old 19.10.2011, 13:19
Originally Posted by sirech:
А доказательства у Вас тоже нет?
Кривляться нехорошо.

Еще раз перечислю факты:

1. После революции был ограблен народ (никаких "перераспределений", тупо грабеж).

2. Множество жертв, как революции, войны, так и потом идиотских экспериментов с экономикой и с/х.

3. Бездарно проведенные войны с многими миллионами жертв.

4. Распил страны на куски, которым позже дали независимость. Причем чисто русские земли поприцепляли ко всяким казахам и украинам.

5. Куча ресурсов угроблены на безумные прожекты. В итоге прожекты заброшены, ресурсы просраны.

6. Постепенное превращение в сырьевую колонию.

Я до сих пор ни одного возражения не увидел. Здесь закатили истерику про РИ (при чем тут это?), начали гнать пафосную пургу про "не жалко 10 работягам отдать свою квартиру" (****еж естесно), начали ныть про "неправильные факты", приводить липовую статистику и т.д. Замечательно!

НИ ОДИН не возразил по существу. НИ ОДИН. Хотя нет, Взломка квакнул "Зато мы полетели в космос!". Вот оно щастье.

ЗЫ. Про РИ и прочие посторонние темы я пока писать не буду, вас много, я один. С этим разберемся, можно будет идти дальше.

Добавлено через 1 минуту
Не вижу смысла.
Тоже не вижу смысл в дальнейшем продолжении. Надеюсь у Вандера хватит адекватности чтобы не возликовать, объявив о сливе )))
Что и требовалось доказать.
Last edited by Wanderv; 19.10.2011 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 13:21
Trinidat
Guest
Увы, Аонелька, не хватило.
Вандерв, я понял как объяснить тебе свое отношение ко всему тому бреду.
Для меня ты сейчас как Новодворская. Остается только развести руки.
Posting Rules