Quote:
Originally Posted by Wanderv
В школе самый биос то и прошивают . СССР то почил, но его правопреемник и продолжатель на месте, как и советская элита. Примеры ты сам привел. Это пропаганда и ее результат налицо.
Ну да. Сейчас результат со мной как раз и беседует.

Пропаганда "Антисовок". Дети Бжезинского.
Про гомосексуализм властимущих твои рассуждения я помню. Хотелось бы теперь услышать про инопланетную сущность Матвиенко.
Quote:
Скушна, ты по прежнему не хочешь включать мозг.
Quote:
Неужели ты сам уровень своиъ претензий не видишь.
Quote:
Ты без этого совсем не можешь? Руку подать, чтобы ты вскарабкался на уровень, где не употребляется подобный словесный мусор?
Quote:
Кто там веселился то в РИ? Была торжественная церемония, о том, что произошел какой-то инцидент, наверное, были в курсе, но масштабов трагедии не знали, это стало понятно только через несколько часов.
Почитай-почитай, любитель фактов. Обо всем было доложено и великому князю и государю. Все произошло с утра, днем увезли тысячу трупов, днем был концерт, вечером веселье. А после Князь Ходынский.
Там не то что народ, там дворянство было в шоке. Почитай. Гиляровского почитай, если другим не веришь. Этот момент больше можно не жевать.
Quote:
То есть тебя ограбят, отберут квартиру, вышвырнут с работы с лишением прав, то все ок? Ведь всего лишь "перераспределили".
Причем здесь мои личные переживания? Лично мне будет не ок. А десятку бедолаг будет ок. Машина, кварира и предметы роскоши (

) из страны-то не уплывут.
Если уж мы говорим об исторических формациях, это одно. Если же о трагедиях конкретных людей - это другое.
Ты мне еще романтические сопли порассусоливай про то, что если добро свершено ценою детской слезы, то это уже не справедливо.
У меня два прадеда пострадали во время раскулачивания. Это что? - Дает мне индульгенцию на истерику и ненависть?
Вот как-раз аргументы вида "самому слабо", "а как бы ты.." и прочее ".. или зассал" говорят о том, что других-то и нету.
Quote:
начинаю очучать, что твои познания о первой половине совдепии, мягко говоря, невелики.
Это как тебе угодно.
Quote:
Или ты в самом деле считаешь, что разграбление страны, учиненное совдепией - это фигня? Я надеюсь, что все-таки первый вариант.
Совдепия - это и есть страна. Самого себя ты как ограбишь?
Quote:
Последнее прибежище совка - космос .
Что-то у тебя есть по космосу конкретное? Я так понимаю ты бы предпочел чтобы побольше свинокомплексов было.
Quote:
Т.е. никаких важных достижений у совдепии нет, а со всеми моими претензиями ты согласен и возражений не имеешь?
Откуда у тебя это в голове взялось не представляю. Достижения есть, претензии (хоспади слово-то какое ты выбрал) отметаю.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу