Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Да ладно, чего тут спорить. Все равно каждый при своем мнении останется.
Взлом, а ты пересмотри, что ты написал. Ну, чухня же. Во-первых, про царя ты сам начал в духе "а у вас негров линчуют!", я вообще-то про советскую культуру разговор вел. Во-вторых, ну что за детский лепет? "Царь плохой, потому что давка, обижали рабочих, распутин и т.д." Ну что это? Что ты скажешь, если выбежит человек и заорет "Путин плохой, падают самолеты, она утонула, вывоз капиталов, поцеловал мальчика в животик - значит Путина убить, а страну ограбить". Чушь правда? Но ведь именно это ты и говоришь про РИ.
Почему же ты, умный человек скатился до уровня детской лексики? А пропаганда. Человек - открытая информационная система, его можно программировать. Этому, конечно, можно противостоять, ибо есть разум и свобода воли. Но надо прилагать умственные усилия. Но ты этого не сделал, а закукарекал по программе. Ты думаешь, я такого не видел? ДА в ЖЖ уже с десятками таких спорил. У всех одни и те же слова. Разговор с ботами, ей-богу. Я тебе, вон, даже слова подсказывал. Потому что видел-перевидел. Подумай над этим.
Тринидат мне писал, что не понимает где я такого начитался. Да много где. Дело не в "начитался". Метода Вандерва простая. Берутся во внимание только факты, а не интерпретации (на них у меня своя голова есть), применяются логика и несложные социальные законы. Все. Прекрасный пример, это когда я на руфоруме перечислил результаты правления совдепии. И что в ответ? Мне кто-то что-то возразил, опроверг, сказал, что факты неверны? Щазз. Кто-то пискнул про наркотики, Вальдарк дезинтегрировался, Тринидат начал валять дурочку, а Дейн меня забанил

. Такой вот диалог с ... советской культурой.
А вообще это не смешно. Я тут и распинаюсь только потому что не люблю я, когда из людей ботов делают. На самом деле мне жутко лениво все это писать. Мне оно надо, душевные силы на вас тратить? Реально фигней страдаю

. Да тут еще остолопы с банхаммерами в разговор лезут. Если охота что-то понять, то можно продолжить, конечно, но с переывами.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Гноме
Забанил я, и по делу, после предупреждения в теме Нацизму и национализму у нас не место. . Можете кидать тапками.
Процентами крови начал трясти ты. Так кто из нас расист и нацист? Ты бы еще линейку достал, череп обмерять. А что я сказал? Общеизвестную вещь, что в руководстве большевиков были в основном нацмены и сектанты. Это нацизм? Да все ли с тобой в порядке, дружище?
На самом деле, да, все в порядке. Ты истинно советский человек. Не можешь возразить - забань. Все правильно сделал!
ЗЫ. Я на тебя не в обиде, если чо. Я вас всех люблю.