Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.10.2011, 20:57
Estelmir's Avatar
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Взломкинс ты все так упрощаешь, что аж стыдно становится
Old 18.10.2011, 21:03
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Xomych:
Странно, что ещё Вальдарк не прискакал с фразой что "забанили правильно"

Вашу "ересь" читать не стал, ибо муйня...:)
Вальдарк на работе пишет на форуме, дома у него другие дела есть.

Да, специально для Хомыча - ЗАБАНИЛИ ПРАВИЛЬНО!!11

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 18.10.2011, 21:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кого забанили?Оо
Бля, я всего 1 день отсутствовал!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.10.2011, 21:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Пожил я в СССР немножко... Знаете что запомнилось? Двери в парадную. Они были не как сейчас железные с домофоном, а обычные со стеклянными прозрачными вставками. Народ не жировал как сечас, но зато не боялся.
А касательно царя батюшки, так народ то роптал... Время было такое, голодранцев развелось много, умных голодранцев.
Old 18.10.2011, 21:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А кто нибудь пробовал быть здесь-и-сейчас, а не в никому не нужном прошлом и никому неведомом будущем?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.10.2011, 21:30
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я к тому, что Ванд сильно на умного голодранца смахивает :D
Old 18.10.2011, 22:01
Гноме_renamed_670044_10032020's Avatar
Гигант мысли
Забанил я, и по делу, после предупреждения в теме Нацизму и национализму у нас не место. . Можете кидать тапками.
Old 18.10.2011, 22:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Оооо...
самый скучный модератор пришел
А в кого тапками кидать?Оо

Old 18.10.2011, 22:08
Гноме_renamed_670044_10032020's Avatar
Гигант мысли
Надеюсь, ни в кого, Талеро расстроиться, что тапок торчит
Зан, я правда считаю. что наци должны в своей кастрюде вариться. Ваши также.
Old 18.10.2011, 22:40
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Наши?
А я не националист.
Хотя евгенику всячески поддерживаю

Old 19.10.2011, 00:10
Arkue's Avatar
Старожил
А кого забанили-то?

Old 19.10.2011, 00:31
УжасТные вахтеры бьютЬ по площадям, а потом звиняются на сторонних ресурсах
Old 19.10.2011, 02:52
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Гноме:
Надеюсь, ни в кого, Талеро расстроиться, что тапок торчит
Это смотря откуда он у тебя будет торчать Привет Дейн.

Old 19.10.2011, 03:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Arkue:
А кого забанили-то?
Так Вандера же.

Забанил я, и по делу, после предупреждения в теме Нацизму и национализму у нас не место. . Можете кидать тапками.
Даже нацизм? А за обсуждение роли немецев в организации Освенцима тоже бан бы был за национализм?

Originally Posted by Estelmir:
Взломкинс ты все так упрощаешь, что аж стыдно становится
Ничго-ничего. В борьбе с ошибочными мнениями все средства хороши, кроме вранья и передергиваний. Привыкнешь

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.10.2011, 05:36
BolsterCourage
Guest
Originally Posted by Zantetsu:
Хотя евгенику всячески поддерживаю
Хм. Ты согласен провести анализ своего генотипа с последующим элиминированием в случае наличия каких-либо нехороших предрасположенностей?
Old 19.10.2011, 06:02
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
Привет Дейн.
+1

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.10.2011, 06:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by BolsterCourage:
Хм. Ты согласен провести анализ своего генотипа с последующим элиминированием в случае наличия каких-либо нехороших предрасположенностей?
Каких еще нехороших предрасположенностей? - Пьянство и разврат к ним относятся?

Old 19.10.2011, 06:39
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Vzlomkins:
Это зависит от того, кто создает паттерн. Думаю пьянство и разврат были бы основным критерием если бы евгеникой занялся Кобейн, например
Old 19.10.2011, 06:43
BolsterCourage
Guest
Насчет разврата не уверен, но вот пьянство - определенно) Хотя я, по большей части, подразумевал наследственную предрасположенность к различным заболеваниям.
Old 19.10.2011, 06:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by BolsterCourage:
Хотя я, по большей части, подразумевал наследственную предрасположенность к различным заболеваниям.
К мандавошкам?

Извините, не удержался

Old 19.10.2011, 09:31
Да ладно, чего тут спорить. Все равно каждый при своем мнении останется.
Взлом, а ты пересмотри, что ты написал. Ну, чухня же. Во-первых, про царя ты сам начал в духе "а у вас негров линчуют!", я вообще-то про советскую культуру разговор вел. Во-вторых, ну что за детский лепет? "Царь плохой, потому что давка, обижали рабочих, распутин и т.д." Ну что это? Что ты скажешь, если выбежит человек и заорет "Путин плохой, падают самолеты, она утонула, вывоз капиталов, поцеловал мальчика в животик - значит Путина убить, а страну ограбить". Чушь правда? Но ведь именно это ты и говоришь про РИ.

Почему же ты, умный человек скатился до уровня детской лексики? А пропаганда. Человек - открытая информационная система, его можно программировать. Этому, конечно, можно противостоять, ибо есть разум и свобода воли. Но надо прилагать умственные усилия. Но ты этого не сделал, а закукарекал по программе. Ты думаешь, я такого не видел? ДА в ЖЖ уже с десятками таких спорил. У всех одни и те же слова. Разговор с ботами, ей-богу. Я тебе, вон, даже слова подсказывал. Потому что видел-перевидел. Подумай над этим.

Тринидат мне писал, что не понимает где я такого начитался. Да много где. Дело не в "начитался". Метода Вандерва простая. Берутся во внимание только факты, а не интерпретации (на них у меня своя голова есть), применяются логика и несложные социальные законы. Все. Прекрасный пример, это когда я на руфоруме перечислил результаты правления совдепии. И что в ответ? Мне кто-то что-то возразил, опроверг, сказал, что факты неверны? Щазз. Кто-то пискнул про наркотики, Вальдарк дезинтегрировался, Тринидат начал валять дурочку, а Дейн меня забанил . Такой вот диалог с ... советской культурой.

А вообще это не смешно. Я тут и распинаюсь только потому что не люблю я, когда из людей ботов делают. На самом деле мне жутко лениво все это писать. Мне оно надо, душевные силы на вас тратить? Реально фигней страдаю . Да тут еще остолопы с банхаммерами в разговор лезут. Если охота что-то понять, то можно продолжить, конечно, но с переывами.

Добавлено через 6 минут
Процентами крови начал трясти ты. Так кто из нас расист и нацист? Ты бы еще линейку достал, череп обмерять. А что я сказал? Общеизвестную вещь, что в руководстве большевиков были в основном нацмены и сектанты. Это нацизм? Да все ли с тобой в порядке, дружище?

На самом деле, да, все в порядке. Ты истинно советский человек. Не можешь возразить - забань. Все правильно сделал!

ЗЫ. Я на тебя не в обиде, если чо. Я вас всех люблю.
Last edited by Wanderv; 19.10.2011 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 10:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Wanderv:
Тринидат мне писал, что не понимает где я такого начитался. Да много где. Дело не в "начитался". Метода Вандерва простая. Берутся во внимание только факты, а не интерпретации (на них у меня своя голова есть), применяются логика и несложные социальные законы. Все. Прекрасный пример, это когда я на руфоруме перечислил результаты правления совдепии. И что в ответ? Мне кто-то что-то возразил, опроверг, сказал, что факты неверны?
Извини, Ванд но какие фактические опрвержения ты хочешь, если сам пишешь вот так:
Взлом, а ты пересмотри, что ты написал. Ну, чухня же.
Некому мне было мозги промывать. СССР почил, когда мне было 11 лет, а до того было максимум рассказы про товарища Щорса и год ношения пионерского галстука.

После того мозги промывались по другому: начиная от Резуна, в серединке - всерьез размышления о моральной диллеме власовцев, кончая тем, что Ленина забальзамировали, чтобы воскресить его как лорда вампиров.

Как мы там перешли от культуры к революции я и сам не вполне понял - кажется через писателей Горького и Булгакова.

Во-первых, про царя ты сам начал в духе "а у вас негров линчуют!", я вообще-то про советскую культуру разговор вел. Во-вторых, ну что за детский лепет? "Царь плохой, потому что давка, обижали рабочих, распутин и т.д." Ну что это? Что ты скажешь, если выбежит человек и заорет "Путин плохой, падают самолеты, она утонула, вывоз капиталов, поцеловал мальчика в животик - значит Путина убить, а страну ограбить". Чушь правда? Но ведь именно это ты и говоришь про РИ.
Этого вообще не понял.
Но если бы Путен плясал, пил шампанское и веселился вечером того дня, когда был Беслан, то я бы эту власть мягко говоря не поддерживал бы. Царь был хуже Путена.

Но это похер, потому что оппозиционеры нищебродствуют при Путене сейчас, и дела до деревенских прошловековых серых щей им нет. Им нужен образ, что раньше было все, а потом разворовали.
Что разворовали-то? То что оккупанты увезли? Так то смех, а не кража.
Перераспределили. Это было, да. И одних при этом ограбили. И что? Сопли жувать по этому поводу?
Если да, то надо бы прекратить вайн об олигархах, старушках на пенсии и неравенстве в соврменной России.
Если же вай про олигархов продолжать, то надо бы и про национализации бы говорить спокойна, а не так, что "гробят корованы".

Если хочешь поговорить про результаты "совдепии", это можно.
Но я тебе заранее скажу, что считаю полеты в космос делом прекрасным, а роздать космические деньги народу на пару лишних бутылок водки - делом бездарным.

Твой забан же считаю идиотничанием. Я хз, если бы в Дейне была осьмушка немца, он нам о победе в Великой отечественной что ли запретил бы говорить?

Old 19.10.2011, 10:10
а мне бы хорошо жилось в РИ.
Old 19.10.2011, 10:33
Скушна, ты по прежнему не хочешь включать мозг.
Некому мне было мозги промывать. СССР почил, когда мне было 11 лет, а до того было максимум рассказы про товарища Щорса и год ношения пионерского галстука.

После того мозги промывались по другому: начиная от Резуна, в серединке - всерьез размышления о моральной диллеме власовцев, кончая тем, что Ленина забальзамировали, чтобы воскресить его как лорда вампиров.
В школе самый биос то и прошивают . СССР то почил, но его правопреемник и продолжатель на месте, как и советская элита. Примеры ты сам привел. Это пропаганда и ее результат налицо.
Quote:
Извини, Ванд но какие фактические опрвержения ты хочешь, если сам пишешь вот так:
Я много как пишу, а уж фактов сообщил больше, чем все мои оппоненты вместе взятые.
Quote:
Как мы там перешли от культуры к революции я и сам не вполне понял - кажется через писателей Горького и Булгакова.
Дать ссылку? "А у вас негров линчуют!!"
Quote:
Этого вообще не понял.
Но если бы Путен плясал, пил шампанское и веселился вечером того дня, когда был Беслан, то я бы эту власть мягко говоря не поддерживал бы. Царь был хуже Путена.
Помнится то ли при пожаре в Останкино, то ли при затоплении "Курска" Путин не прерывал отпуска, а тусил на даче в Сочи. "Отдыхал и веселился". НУ, опять же чухня. Кто там веселился то в РИ? Была торжественная церемония, о том, что произошел какой-то инцидент, наверное, были в курсе, но масштабов трагедии не знали, это стало понятно только через несколько часов.

Неужели ты сам уровень своиъ претензий не видишь. ДЕТСАД.

Quote:
Но это похер, потому что оппозиционеры нищебродствуют при Путене сейчас, и дела до деревенских прошловековых серых щей им нет. Им нужен образ, что раньше было все, а потом разворовали.
Что разворовали-то? То что оккупанты увезли? Так то смех, а не кража.
Перераспределили. Это было, да. И одних при этом ограбили. И что? Сопли жувать по этому поводу?
То есть тебя ограбят, отберут квартиру, вышвырнут с работы с лишением прав, то все ок? Ведь всего лишь "перераспределили".

Я начинаю очучать, что твои познания о первой половине совдепии, мягко говоря, невелики. Или ты в самом деле считаешь, что разграбление страны, учиненное совдепией - это фигня? Я надеюсь, что все-таки первый вариант.
Quote:
Если хочешь поговорить про результаты "совдепии", это можно.
Но я тебе заранее скажу, что считаю полеты в космос делом прекрасным, а роздать космические деньги народу на пару лишних бутылок водки - делом бездарным.
Последнее прибежище совка - космос . Т.е. никаких важных достижений у совдепии нет, а со всеми моими претензиями ты согласен и возражений не имеешь?
Old 19.10.2011, 10:52
Trinidat
Guest
Вандерв, все твои так называемые "факты" - очень однобокая выборка.
Причем ты настолько не разборчив в них, что даже когда тебе указываешь на несоответствия, то ты просто игнорируешь.
Posting Rules