Так вот в каком пореве снимался Шварцнегер в юности!!! Шок! расчленёнка!
Странно что тебя это удивляет) Очень много американских звезд 80-х годов снимались в рекламных роликах на западе, естественно прописывая в контрактах, что эту рекламу не увидят в их родной Америки))
Ты лучше посмотри первый фильм Ван Дама, он там знатного гея играет
да меня это огбсолютно не удевляетю после того как Брюс уилис стал банком Траст, меня ничем не напугаешь=))
но тут в закрамах есть ещё одно чудное тварение=))
Вот он кстати, как после этой роли, где он крайне гармонично смотрелся в роле любителя волосатых жоп, его пригласили стать героя боевика, лично мне не понятно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
"будет больно!"
=))
ну по его нынешней роже заметно, что он к бутылке прикладывается
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 17.10.2011 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение
Утра. Попробуй поиграть в Баттлфилд БК , или например в Vampire Masquerade Bloodlines. Игруля древняя но покруче многих нынешних псевдоролевых высеров.
Теперь в нашей сумеречной попе сиське. Мне одному кажется , что в этой ситуации права работника просто ппц как ущемляются и нарушаются ? Я удивляюсь долготерпению твоему , девушка. Тут вполне можно и моральный ущерб найти и душевные страдания. Как правильно было сказано сразу же создается счет зарплоатный и прийдя в банк зная реквизиты счета с паспортом можно снять всю сумму вполне спокойно. Я бы вообще этих пидарасов засудил. Хотя чему я удивляюсь , где Россия , там рас****яйство.