Фу... Лживый, продажный недоносок. Обманом пытающийся добиться чего-то в жизни. Ты пытаешься обмануть меня -)? Я "немного" отличаюсь от парочки девушек в год в ночном клубе, которые могут клюнуть на дерьмо, льющуюся из твоего рта.
Тема о продаже за реал.
https://forums.goha.ru/showpost_1_1_6765352_1
Ант квин, два сета, две s пушки (июнь месяц 2009 года, только Грацию Финал установили), сам персонаж, которого "я никогда не продам"(с).
Мнения о тебе от твоей бывшей пати:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...3&postcount=13
Quote:
куплю данные о месте проживания данного пидараса и его паспортные данные.
Icq 450 402 280
И это пишет никто иной, как сам Трумэн.
Quote:
при желании можно поднять базу звонков с твоей мобилы, пробить все городские номера на предмет розыска товарища с именем Марсель если тебя реально так зовут... дальше рассказывать? Но думаю и так узнаем.
Добавлено через 5 минут
ты ссаный лох который никому ненужен и которого никто в глаза невидел? Ты думаешь что если живешь в х*й знает каких ебенях ты в безопастности и что цена вопроса в стоимости шмота спижженого тобой? ты ссышь ответить за поступки за которые в реальной жизни бы тебы бы отодрали бы в жопу просто для того чтобы не забывал, что в этой жизни можно, а что нет. Не забывай петушок, что за все поступки рано или позно приходится отвечать.
В той же теме есть скрины из саппорта. Твой форумный аккаунт забанен администратором гохи за вороство - один из единичных случаев.
Quote:
Разобрался.
Торговля краденным как-то не укладывается в мое представление о поведении на портале.
Пермабан.
Ваш навеки,
Сайго Такамори
И именно поэтому ты и создаешь тут толпу твинков с разными никнеймами. Ты вонючая крыса.
Но да, ты действительно "никому не продам чара, мне дорог его ник". Потому что он в бане от саппорта Инновы за вороство. Дешевая тварь. Даже в лесу с тобой никто не сядет посрать. Противно. Хотя, думаю, найдутся люди, которые тебе поверят. Ну, пусть это будет для них уроком в жизни, когда через несколько месяцев или лет они узнают, кто ты на самом деле.