По мне так все правильно народ делает. Вот ставят клевое обновление игры, более интересное, добавляющая больше прикольных штучек, чем все остальные части игры вместе взятые. Ведь теперь реально полезных умений стало больше в несколько раз, теперь есть столько вариантов ведения пвп, а не 1-2 кнопки, что прям душа радуется. Сразу видно, кто на что способен в пвп, достаточно пару раз сходить вместе и попвпшиться. Жутко интересно! И кажется, как может кто-то отторгать значительно возросшую сложность и как стопроцентное следствие значительно подросший интерес? А вот, есть такие люди. Которые не уверены в себе. Они отлично себе играли в таких скучнейших частях игры, как Грация Эпилог и Фрея, где практически не было пвп, а ближе к ГоДу сдулись, как лопнувший воздушный шарик. Раньше неуверенный в себе человек мог в толпе (9х9 и выше) мог скрыть свою неуверенность. Ведь не было такой анимации умений, не было такого разнообразия. Можно было легко выработать примитивный алгоритм, доступный для выполнения даже роботу. И со стороны казалось, что неуверенный в себе человек что-то делает. А в ГоДе? 7 человек и куча умений! И у меня возникает такое ощущение, что неуверенный в себе человек уже ощущает от своих сопартийцев презрительный смешок и раздражение из-за того, что человек не смог удовлетворить запросам своей консты, на самом деле никогда не мог, просто раньше это не так бросалось в глаза. И это неприятное предвкушение и заставляет людей забивать в казалось бы странный и нелогичный момент.
Интересно, хорошо ли это или плохо поступают так неуверенные в себе люди. С одной стороны это плохо, ведь как хорошо, когда все люди вокруг счастливые, способные получать от жизни настоящее удовольствие. А единственного, чего действительно не хватает неуверенного в себе человеку, - это собственного самоунижения и падения своей мордой в помои. Это все, что нужно. Именно того, чего они боятся больше всего на свете по каким-то странным причинам, которые они могут узнать у своего отца и своей матери. Чувство, когда лицо оказывается в помоях, - это движущий механизм развития. Глубокое понимание внутри того факта, который и делает настоящего человека. Не стоящего на месте. А идущего вперед. Не жалея о старом, об оставленном. Не имея в своей жизни тормозов, из-за которых можно всю жизнь прожить по шаблону, никуда не вырвавшись на волю. Только принятие в себя страха и своего унижения позволит человеку обрести контроль над собой, освободив себя от потока мыслей в голове, вечно выдумывающего себе проблемы. Это все очень хорошо. Но как поступят люди? В большинстве своем эти обычные люди сделают то, что им ни за что на свете не стоило бы делать, если они еще хотят быть счастливыми. Они найдут оправдание собственным ошибкам в другом. В других людях, в якобы упавших на них обстоятельствах, в несовершенстве мира. В чем угодно. Но только не в себе. Как всегда. Ведь неуверенный в себе человек не уверен только потому, что в его трухлявой и старой душонке нету места для своих ошибок, своих недоработок, собственной лени. Вот, куча оправданий. Заставляющих любой ценой уйти от решения всех своих проблем: делать, не смотря ни на что, хоть и провалится в яму унижений, как неуверенный в себе человек справедливо рассудил о результате собственных поступков. И это, я считаю, хорошо для меня. Ведь я бы стал тогда такими же, как все обычные люди. Я бы уже не смог так легко побеждать любого своего соперника любой сложности, едва захотев это сделать. А без неуверенных в себе девушек мне пришлось бы отказаться от подарков и даже прямых покупок моего участия и за мое участие в том, что я превосходно умею - по заслугам. Да даже не это столь важно. Эти люди, неуверенные в себе люди, - живое напоминание кем можно быть, если иметь в своей жизни хоть одну проблема. А проблема - это неразрешимая забота, зацикленная в собственных мыслях, никогда не решаемая без внешнего воздействия. Такое приятное чувство от того, что я это я. Притом я себя совсем не люблю. Просто нравлюсь очень сильно. Одно это уже позволяет мне улыбаться каждый день. Все-таки, все люди такие хорошие и все у них в жизни хорошо. Для меня.