Ты аукцион глазами мониторить что ли собираешься? Я думаю проще будет как сейчас - через систему оповещений. Ты вообще с функциями рынка на л2он разобрался? Как думаешь я у Лерочки сет купил, кстати его вернули мне
Quote:
Originally Posted by nara
Originally Posted by nara:
Ты про что? Я тебе про то, что фул полоска, при хорошем каче в СоА, улетает очень-очень-очень-очень быстро. Никакие удержания, всплески, и прочая ересь не помогают, и уж точно не рашеют, когда их можно заюзать всего 10 в неделю.
Ну если быстро улетает полоска, то значит кач хороший, на таком каче сам бог велел всплекс/заморозку виталити юзать. Да и банкки могут быть по 4 часа, необязательно по 30-60 минут. Или там кач такой, что виталити излишня? не понимаю
Добавлено через 3 минуты
Ща глянул мой пост про дойную корову на 4гее, удалили, но пред не дали
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 14.10.2011 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
Сегодня вечером видимо фулл виталочка будет, если рестарт.
Улетит правда за 5 минут, как Нара сказал. =(
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Сегодня вечером видимо фулл виталочка будет, если рестарт.
Улетит правда за 5 минут, как Нара сказал. =(
Фулл виталочка по средам в 6:30, а не после рестарта. На этой неделе кстати уже была кто не заметил. А так конечно сам надеюсь на фулл виталити после рестарта, моет и дадут как компенсацию
Я думал по средам это очередные трудности перевода, и у нас будет такое выдаваться после рестартов.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Я думал по средам это очередные трудности перевода, и у нас будет такое выдаваться после рестартов.
Иначе бы виталити очень часто регенилась, т.к. падение сервера это тот же самый рестарт. А если бы еще и инсты с босами после растартов откатывались, ууу
с каких пор, чтобы покупать что-то в ИМ, надо оплачивать ПА? раньше все спокойно покупалось без него
В будущем - я же написал про это. Сейчас пока всё норм, ПА у многих проплачен на месяц, но вот что делать в следующем месяце, как деньги выжимать из игроков? Вообще я всех тонкостей не знаю, но то что для активации спец предметов из ИМ будет нужен ПА уже сейчас понятно. Тут уже неважно какова будет механика предмета. Возможно его смогут купить только те у кого ПА, а возможно смогут купить все, но работать он будет только у тех у кого есть ПА. Есть ПА - пользуешься предметом, нет ПА - не пользуешься. А так в игре очень много заложено цветных сервисов и витаминов, на птс многое из этого было.
собираю пати на кач после рестарта пм тут или в игре FineWithY0u
по поводу восстановления виталки, инсты же тоже некоторые откатываются в среду и субботу вроде.
собираю пати на кач после рестарта пм тут или в игре FineWithY0u
Я тебя ненавижу.
Last edited by Den1ed; 14.10.2011 at 10:45.
У меня лук икар +9 СА 300, патк как у венеры +7, вроде норм. А сет дино, должно хватить.
Марви вчера в верпесе с одной тычки только так отлетал под берсерком.
Добавлено через 10 секунд
Сегодня утром*
Добавлено через 8 секунд
Quote:
Originally Posted by Ashly2014
Originally Posted by Ashly2014:
Айрат, не печалься :)
=/
Last edited by Den1ed; 14.10.2011 at 11:05.