парне, как убить эту суку магвена? токо массухами безтаргетовыми?
Макрос пропиши, как увидишь его сразу добивай мобов и болше не агри, а потом зажимаешь макрос пальцем и держиш. И не двигаться, а то при движении макрос собьется. Мобы тож не должны тебя бить иначе собьют таргет.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Макрос пропиши, как увидишь его сразу добивай мобов и болше не агри, а потом зажимаешь макрос пальцем и держиш. И не двигаться, а то при движении макрос собьется. Мобы тож не должны тебя бить иначе собьют таргет.
А можно просто дождатся пока он у тебя итемы украдет и кликнуть мышкой.
А насчет ПА, если честно ничего удивительного, хроники делают более задротными, что касается дропа, вы похоже просто забыли как оно было раньше , привыкли к халяве что шмотка чуть ли не с каждого моба и камней еще в нагрузку.
А можно просто дождатся пока он у тебя итемы украдет и кликнуть мышкой.
По началу я так и делал, но несколько раз было такое, что я начинал судорожно тыкать мышкой боясь опоздать в итоге персонаж куда то бежал и я оставался с фуем.
Quote:
Originally Posted by fantome
Originally Posted by fantome:
А насчет ПА, если честно ничего удивительного, хроники делают более задротными, что касается дропа, вы похоже просто забыли как оно было раньше , привыкли к халяве что шмотка чуть ли не с каждого моба и камней еще в нагрузку.
P.S. Чем проще игра тем она быстрее надоедает
Всё верно. Кстати очень удивило то насколько дроп завязан на виталку. Вчера за ночь 2 часа на виталити в топях бегал, так 14 камней огня, а сегодня без и только 1.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Ну его этот соло инст, только если пати нет, а онлйан у меня не такой большой чтобы были простои по времени, так что лучше этих 30 минут с пати покачаться ибо награда так себе.
Добавлено через 7 минут
Из новости о том что NCSoft евро сервера под иннову отдаёт
in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 14.10.2011 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение