Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 13.10.2011, 21:06
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by leoxa:
и еще: 5к онлайна раньше / 9 игроков в пати раньше * 7 игроков в пати теперь = 3,9к онлайна теперь.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 13.10.2011, 21:08
удобнее никого не встречать в местах кача, но при этом ныть про онлайн сервера? "и рыбку съесть, и на ... ёлку влезть"?
Ну да. Вообще для меня надо отдельную локу, чтоб я мог спокойно погриндить когда захочу. Вот как раньше было? Я на крепостях фармил и мне никто не мешал. А сервера должны быть переполнены, народ должен играть, пвпешится. пвп вообще вещь хорошая, лучше всего игроков затягивает, поэтому я и люблю пвп. Короч долго объяснять, всё очень сложно, боюсь тебе не понять.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 13.10.2011, 21:26
sSorka
Guest
тока не спрашивай куда делись по 2 игрока из пати.
Ушли куда угодно но точно не в ВоВ.
Old 13.10.2011, 21:27
why is that?

Old 13.10.2011, 21:43
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by VJxNERON:
2 день нового обновления, 8 часов вечера, онлайн даже до 5к не дотянулся, даже на кадмусе, пздц
Народ стараеться ночью играть. Не лагает.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 13.10.2011, 22:04
2 день нового обновления, 8 часов вечера, онлайн даже до 5к не дотянулся, даже на кадмусе, пздц
5к даже на ТВ/Осадах редко набирались в последнее время, с учетом множества окон афк. Так откуда им сейчас-то взяться? Возвращаясь к окнам, в ГоД они стали универсальнее и часть отсеилась.

Old 13.10.2011, 22:08
Originally Posted by sSorka:
Ушли куда угодно но точно не в ВоВ.
Дети выросли, повзрослели и ушли в реал - вот основная причина оттока игроков, но вовоподобные игры людям больше понраву. Сам же вов УГ, куета полная, если кто то туда и идёт то по причине его популярности, которую он набрал в результате того, что появился в нужный момент.
Originally Posted by FromSky-:
Народ стараеться ночью играть. Не лагает.
Да ну? ночью онлайн 1,2-1,3к, а часам к 5 не превышает 1к, сегодня вообще было 700-800 рыл, точную цифру не помню

Old 13.10.2011, 22:53
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
я уже плююсь от этой ксунты, не могли бля нормальное железо поставить чтоли перед апдейтом
борода дно и не шарит в ммо.
Old 13.10.2011, 23:33
Originally Posted by Marmeladov:
Сам же вов УГ, куета полная, если кто то туда и идёт то по причине его популярности, которую он набрал в результате того, что появился в нужный момент.
ла2 в то время уже была, чеж люди в ВоВ то начали играть
Да и керрады ксаберы не из-за популярности туда поперлись

Old 13.10.2011, 23:45
ла2 в то время уже была, чеж люди в ВоВ то начали играть
Да и керрады ксаберы не из-за популярности туда поперлись
я там вроде писал про то что вовоподобные игры нравятся людям больше, чем гриндилки. Ты чем читаешь? Керрада и Ксабера я не знаю как людей и не знаю какие цели они преследуют своей игрой, поэтому судить не возмусь - у каждого свой фан. Графика там неочень, всетаки 21 век на дворе. Сейчас все игры делаются на основе инстов, не пох где крабить? Ведь основная масса идет в ммо именно крабить. Кто то скажет - а как де пвп? Но тогда какого фуя люди прячутся по инстам?

Old 13.10.2011, 23:52
я там вроде писал про то что вовоподобные игры нравятся людям больше, чем гриндилки.
ВоВ образца ванилы, был тоже еще там фрам лендом так что хз. Начальный контигент был собран из фанатов мира Варкрафта Потом многие стали смотреть что етсь что и на каком уровне сделано, и результат этого сегодня перед нами.
Графика там неочень, всетаки 21 век на дворе.
движок лучше чем у ла2, и вода лучше чем у ла2

Old 13.10.2011, 23:58
движок лучше чем у ла2, и вода лучше чем у ла2
Не сказал бы, что вода лучше. В ла2 вода блестит лучше, шейдеры мощней

Old 14.10.2011, 00:29
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
...

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 14.10.2011, 00:43
sSorka
Guest
Ребята вы убоги. Я вам 20 страниц назад доказал что даже в майнкрафте вода круче Л2 ии вов, так что не водой единой...

Кстати кроме л2/теры/aion не видел ВООБЩЕ ММО с норм графикой (читаем та которая мне нравится)

Вов не нравится изза стиля позаимствованного из Варика 3. Графика для Стратегии не катит в ММО от 3 лица. Хотя в майнкрафт играю с удовольствием несмотря на 3д8бит )))
Old 14.10.2011, 01:18
Я раньше считал, что графика фуйня, но потом со временем стал уделять большее внимание графике, так хоть глаз радует

Old 14.10.2011, 03:03
From Sky's Avatar
Предводитель
Скажи ПА нет !!!! https://forum.4game.ru/showthread.php?t=376437

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.10.2011, 03:22
У меня такое чувство, что сегодня рейт на дроп итемов порезали, т.к. вчера китай шмот сыпался что я ебу, а сегодня всего одна шапка

Old 14.10.2011, 08:19
Aim666's Avatar
Гуру
Originally Posted by sSorka:
Ребята вы убоги. Я вам 20 страниц назад доказал что даже в майнкрафте вода круче Л2 ии вов, так что не водой единой...

Кстати кроме л2/теры/aion не видел ВООБЩЕ ММО с норм графикой (читаем та которая мне нравится)

Вов не нравится изза стиля позаимствованного из Варика 3. Графика для Стратегии не катит в ММО от 3 лица. Хотя в майнкрафт играю с удовольствием несмотря на 3д8бит )))
В LoTRo норм графа.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 14.10.2011, 09:29
Опечалила обновка... Мало того, что на экране творится фиерический ****ец, аля "йух знает чой происходит", так ещё и игра в прайм тайм = игре на осадах времён доминации МГС. Что же тогда будет на осадах? xDDD

Инст фарм "прыгающая херня из под земли" РБ, после 0:00, вообще без потерь уже раз под 15+, зашли в 20:10, упали все по 2-3 раза xDDD "немного" подлагивало

Печалит, что на рынке уже наберётся по 1-2 благ R сэтов всех видов, и это всего за 2е суток, надеюсь с 95+ сетами такой херни не будет.

Радует только чувство незаменимости на АоЕ каче...

И вообще я тряпка и нытик -(((

Old 14.10.2011, 09:31
Писал уже на 4гее, напишу и здесь: Дойная корова должна давать молоко, а пользователи Инновы покупать ништяки в ИМ! НО! Для того чтобы купить эти нишштяки в ИМ нужно сначала оплатить ПА

з.ы. Решил поточить скилы, норм прибавку даёт. Рекомендую!

Old 14.10.2011, 09:33
Я хз кого доить, если ПА больше почти никто брать не будет

Old 14.10.2011, 09:36
Надеюсь игра выйдет в правильное русло, конечно рынок здорово потрясет, но потом всё должно быть гуд - шмот будет вполне фапабельный

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by nara:
Я хз кого доить, если ПА больше почти никто брать не будет
а 10 банок на виталку?

Возможно сначало будет бага:- проплатил ПА на сутки - можешь заюзать 10 банок, но эту фичу быстро прикроют. Потом пойдут ништяки в ИМ дающие отличный бонус в пвп/пве и стоящие всего 1 (один) рубль, но для того что бы такой нишятк купить нужно будет проплатить ПА на месяц и т.д.

Также ждите ивенты, по которым можно будет получить 10 минутные банки виталити. Ивент бесплатный! Вообщем стимулы оплатить ПА будут отличными, не такими как сейчас.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 14.10.2011 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2011, 09:44
К стати, почти 1ккк за 2е суток аукциона, забыл дописать сей светлый момент новых хроник. Мониторно-аукционные еблотыки f5, будут в шоколаде, в нынешних хрониках. Какой ***** додумался выставить 35 новых мастертсва по 15кк за штуку? Откуда такие дебилы вообще берутся... Спс за подаренные 700+кк ему , это без учето того самого "1ккк". Обасрался с закеном, так хоть тут выкрутился xD

Добавлено через 4 минуты

а 10 банок на виталку?
Спроси у фанта, насколько полоски виталки хватит в СоА, при фарме 3-4 париков одновременно....
Лично я даже заметить не успел, когда она слетела, после того как ПиСи клуб закончился. И это при нон стоп замесах и ганках... (задолбали гоблины, расфлагивающие под 4 париками попугаев, ссущие без мобов на флаг ответить xD). В спокойное время, если там такое вообще бывает.., не стояли ни разу, это к фанту, он там сутками сидит

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 14.10.2011 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2011, 09:51
К стати, почти 1ккк за 2е суток аукциона, забыл дописать сей светлый момент новых хроник. Мониторно-аукционные еблотыки f5, будут в шоколаде, в нынешних хрониках. Какой ***** додумался выставить 35 новых мастертсва по 15кк за штуку? Откуда такие дебилы вообще берутся... Спс за подаренные 700+кк ему , это без учето того самого "1ккк". Обасрался с закеном, так хоть тут выкрутился xD
имхо аукцион также будут парсить. в итоге с продажей все будут и дальше ориентироваться по л2он
Спроси у фанта, насколько полоски виталки хватит в СоА, при фарме 3-4 париков одновременно....
Лично я даже заметить не успел, когда она слетела, после того как ПиСи клуб закончился. И это при нон стоп замесах и ганках... В спокойное время, если там такое вообще бывает.., не стояли ни разу, это к фанту, он там сутками сидит
Так вот банки, всплески, энергетики как раз и будут нужны для того чтоб не слетела полоска, так что всетаки придется платить. Да кули гадать, найдут как деньги вытянуть, поэтому не надо горевать

Old 14.10.2011, 09:55
имхо аукцион также будут парсить. в итоге с продажей все будут и дальше ориентироваться по л2он

Так вот банки, всплески, энергетики как раз и будут нужны для того чтоб не слетела полоска, так что всетаки придется платить. Да кули гадать, найдут как деньги вытянуть, поэтому не надо горевать
Чего делать? Зачем л2он, если есть аукцион?

Ты про что? Я тебе про то, что фул полоска, при хорошем каче в СоА, улетает очень-очень-очень-очень быстро. Никакие удержания, всплески, и прочая ересь не помогают, и уж точно не рашеют, когда их можно заюзать всего 10 в неделю. Только ПиСи клубы решают, но они у всех очень быстро улетят, даже по 5 в неделю.

Ну найух это надо..., опять по 24 часа без сна, как "в старые, далёкие, добрые". Что-то вообще уже не вывожу и даже фильтровать не пытаюсь xD

Posting Rules