Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 11.10.2011, 20:48
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by LightPhoenix:
я пойду в роа!
Шлюха!
Old 11.10.2011, 20:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
да!

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 11.10.2011, 20:53
хyй на

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 11.10.2011, 20:55
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Anhalter:
хyй на

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 11.10.2011, 21:02
iMagic
Guest
Old 11.10.2011, 21:39
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Coolka:
ты че такой дерзский?
давайте поговорим о сумочках. я тут себе МонтБланк приобрел
Это читается как "Монблан", если чо.
зы я хз что это за сумка, а гора - большая.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 11.10.2011, 22:31
Предводитель
Разбойник
я в французском не силен, прасти
Old 11.10.2011, 22:50
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
да пох, главное чтоб в сумку много жратвы влазило.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 12.10.2011, 04:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by DarkDoggD:
страпоном русские девки выепли
Тебе понравилось!
И да с кроликом ты про3,14болился так же как со всем остальным, собака-зоофиляка.\

Originally Posted by madeinwc:
фраза "Ты дура и вечно ходишь с немытыми волосами" - это возможность сразу потребовать как материальной компенсации морального вреда, так и привлечения к уголовной и к административной ответственности.
Жаль что эти ответственности не предусматривают поедание своего говна в количестве вылитом на форуме, я бы посмотрела как псинка будет есть своё собачье.
Тут красные доги-доги болжны бы быть, но мне жаль псинку лах чмо нет друзей

2Артёмка, спасибо за твои простынки.

Originally Posted by lesx:
правда что тианыч таки вдул собаке? не верю!
Правильно делаешь, он попоболит и бесится, потомучто я не ответила ему взаимностью на его ПМ(сорри пёсик, мне надоело об этом молчать, я несколько раз предлагала тебе мир, но увы...). Влюблённые мужчины страшны в своём гневе, вызванном отказом девушки. Но во-1 - я не ищу любви в инете, во-2 - я вообще её не ищу, она приходит сама, в этом вопросе я фаталистка, в-3 - зря было надеяться, что я могу ответить(смотри 2 - ко мне не пришла любовь к тебе, сорри).

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.10.2011, 05:00
Night Hound
Guest
Originally Posted by Tiana:
Правильно делаешь, он попоболит и бесится, потомучто я не ответила ему взаимностью на его ПМ(сорри пёсик, мне надоело об этом молчать, я несколько раз предлагала тебе мир, но увы...). Влюблённые мужчины страшны в своём гневе, вызванном отказом девушки. Но во-1 - я не ищу любви в инете, во-2 - я вообще её не ищу, она приходит сама, в этом вопросе я фаталистка, в-3 - зря было надеяться, что я могу ответить(смотри 2 - ко мне не пришла любовь к тебе, сорри).
Old 12.10.2011, 06:39
псину жалко
Old 12.10.2011, 08:29
ДаркДог после этого поста наверное рыдает сидя на полу посреди комнаты-:)))))))))
Old 12.10.2011, 08:40
Ibinga
Guest
2Артёмка, спасибо за твои простынки.
Йобаный стыд
Old 12.10.2011, 08:57
бедааааа
Old 12.10.2011, 09:25
Old 12.10.2011, 09:52
Elmore Police
Guest
Кого из РОА вышвырнули из пати слышно уже не ? =)
Old 12.10.2011, 10:29
zakuson
Guest
Так прям они признаются. Официальная формулировка "ла 2 уже не торт. Пропало желание играть".
Old 12.10.2011, 10:33
Ох, я прям не знаю, что-то год не понравился, ла 2 уже не торт. Пропало желание играть, как-то прям

Old 12.10.2011, 10:54
Hist's Avatar
Предводитель
и не говори
Old 12.10.2011, 11:07
Old 12.10.2011, 11:08
Old 12.10.2011, 11:41
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Ох, я прям не знаю, что-то год не понравился, ла 2 уже не торт. Пропало желание играть, как-то прям
-:))))))))))))
Old 12.10.2011, 16:40
По мне так все правильно народ делает. Вот ставят клевое обновление игры, более интересное, добавляющая больше прикольных штучек, чем все остальные части игры вместе взятые. Ведь теперь реально полезных умений стало больше в несколько раз, теперь есть столько вариантов ведения пвп, а не 1-2 кнопки, что прям душа радуется. Сразу видно, кто на что способен в пвп, достаточно пару раз сходить вместе и попвпшиться. Жутко интересно! И кажется, как может кто-то отторгать значительно возросшую сложность и как стопроцентное следствие значительно подросший интерес? А вот, есть такие люди. Которые не уверены в себе. Они отлично себе играли в таких скучнейших частях игры, как Грация Эпилог и Фрея, где практически не было пвп, а ближе к ГоДу сдулись, как лопнувший воздушный шарик. Раньше неуверенный в себе человек мог в толпе (9х9 и выше) мог скрыть свою неуверенность. Ведь не было такой анимации умений, не было такого разнообразия. Можно было легко выработать примитивный алгоритм, доступный для выполнения даже роботу. И со стороны казалось, что неуверенный в себе человек что-то делает. А в ГоДе? 7 человек и куча умений! И у меня возникает такое ощущение, что неуверенный в себе человек уже ощущает от своих сопартийцев презрительный смешок и раздражение из-за того, что человек не смог удовлетворить запросам своей консты, на самом деле никогда не мог, просто раньше это не так бросалось в глаза. И это неприятное предвкушение и заставляет людей забивать в казалось бы странный и нелогичный момент.

Интересно, хорошо ли это или плохо поступают так неуверенные в себе люди. С одной стороны это плохо, ведь как хорошо, когда все люди вокруг счастливые, способные получать от жизни настоящее удовольствие. А единственного, чего действительно не хватает неуверенного в себе человеку, - это собственного самоунижения и падения своей мордой в помои. Это все, что нужно. Именно того, чего они боятся больше всего на свете по каким-то странным причинам, которые они могут узнать у своего отца и своей матери. Чувство, когда лицо оказывается в помоях, - это движущий механизм развития. Глубокое понимание внутри того факта, который и делает настоящего человека. Не стоящего на месте. А идущего вперед. Не жалея о старом, об оставленном. Не имея в своей жизни тормозов, из-за которых можно всю жизнь прожить по шаблону, никуда не вырвавшись на волю. Только принятие в себя страха и своего унижения позволит человеку обрести контроль над собой, освободив себя от потока мыслей в голове, вечно выдумывающего себе проблемы. Это все очень хорошо. Но как поступят люди? В большинстве своем эти обычные люди сделают то, что им ни за что на свете не стоило бы делать, если они еще хотят быть счастливыми. Они найдут оправдание собственным ошибкам в другом. В других людях, в якобы упавших на них обстоятельствах, в несовершенстве мира. В чем угодно. Но только не в себе. Как всегда. Ведь неуверенный в себе человек не уверен только потому, что в его трухлявой и старой душонке нету места для своих ошибок, своих недоработок, собственной лени. Вот, куча оправданий. Заставляющих любой ценой уйти от решения всех своих проблем: делать, не смотря ни на что, хоть и провалится в яму унижений, как неуверенный в себе человек справедливо рассудил о результате собственных поступков. И это, я считаю, хорошо для меня. Ведь я бы стал тогда такими же, как все обычные люди. Я бы уже не смог так легко побеждать любого своего соперника любой сложности, едва захотев это сделать. А без неуверенных в себе девушек мне пришлось бы отказаться от подарков и даже прямых покупок моего участия и за мое участие в том, что я превосходно умею - по заслугам. Да даже не это столь важно. Эти люди, неуверенные в себе люди, - живое напоминание кем можно быть, если иметь в своей жизни хоть одну проблема. А проблема - это неразрешимая забота, зацикленная в собственных мыслях, никогда не решаемая без внешнего воздействия. Такое приятное чувство от того, что я это я. Притом я себя совсем не люблю. Просто нравлюсь очень сильно. Одно это уже позволяет мне улыбаться каждый день. Все-таки, все люди такие хорошие и все у них в жизни хорошо. Для меня.
Old 12.10.2011, 16:54
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
*в ужасе нажал на "на предыдущую страницу"*

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 12.10.2011, 17:27
*последовал примеру выше*