Quote:
Originally Posted by еже
хотя дуал у танка мага и наоборот не ктоне отменял
я ниче не понял, что это и к чему это
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by dr. s0m
фэйл, знаток херов
зы комбоденсысонги после 2ой профы на 2 минуты
Ну да, я сфейлился. Я не проверял, на какой они прфое: 1, 2 или 3, потому что меня интересовала сугубо 3-я профа, поэтмоу просто предположил. А время их действия - опять же не замерял, ибо "а какая разница"?
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Как только падает танк - падают все, и призрачная прибавка П Дефа на маге не спасёт его от удара на 100к.
ты опять про ПВЕ? В инстах, рассчитанных на 1 пак танк не падает и с моим вариантом бафов. В инстах, рассчитанных на несколько паков будет основным танком танк из какой-нить милипачки, где гармония стража нужна по умолчанию

На крайняк сделать оконного чантера с гармонией стража ради инстов - не проблема
Quote:
Originally Posted by FreeMind
результаты теста не общими фразами. а в цифрах есть7
богтымой какой ты долгий.
Рассматриваем магопак с составом типа Танк-Чант-2 хила-3 мага.
1 Вариант: Чантер учит и гармонию мага, и гармонию стража. Разбафывает соответсвтенно гармонию мага на хилеров, магов. гармонию стража на танка и, наверное, чантера.
2 Вариант: Чантер делает по-моему, не изучает гармонию Стража и бафает на всю пати гармонию мага плюс старый ритм.
Итак, циферки.
1 Вариант:
-Танк и чантер получают: +45% Пдефа, бафы на блоки щитом, не-помню-сколько-физ-атаки-не-суть-важно.
-Маги и Хилеры получают: +14% Мдефа,
-8% Пдефа, +15% клары, +20% ускорения отката скилов и прочие плюшки типа Мкрита, Матаки и т.п.
имеем буст танка и катастрофическую просидку по Пдефу всей остальной пати.
2 Вариант:
Вся пати получает: +14% мдефа, +17% Пдефа, +15% клары, +20% скорости отката скилов плюс прочие плюшки типа Матаки, маг крита и т.п.
Итак, мы видим, что изучение обоих Гармоний приводит к тому, что танк выигрывает 28% Пдефа и Блоки Щитом, проигрывает 14% Мдефа. При этом вся остальная пати теряет 25% Пдефа.