Sword of the Divine
+60% Attack Speed UNIQUE Passive: Every fourth attack deals 100 extra Magic Damage. UNIQUE Active: Your attacks cannot be dodged and you gain 30 Armor Penetration for 8 seconds.
Толк есть. Вот я, например, играю в основном АД чемпами (ненавижу скиллшотить). Так вот, если я играю рейндж АД против джакса, то диван - это маст хэв для меня. Джаксы батхертят и болеют попой.
Я давно уже не видел, что бы кто-то покупал диван чисто чтобы законтрить додж Джакса. А убивается он и без дивана при содействии магов и товарищей со станами и т.п.
Quote:
Originally Posted by ZerOMax
Originally Posted by ZerOMax:
Джаксы батхертят и болеют попой.
Было бы и из-за чего батхертить. Вот экзоста стоит опасаться, а твой диван контрит только 1 его скил, и то не 100%.
Ну да, все содействуют в убийстве джакса, пока кореша последнего воруют и убивают.
Однозначно автоатакерам мастхэв дивайн против него, или когда нибудь вас зарепортит ваша же тима.
Сдались на 26. Я даже с линии не уходил никуда, только синий баф один рас спистел. Зацените лвл, крипкаунт и голду. У Ли Сина немного больше голды, но у него 9 килов. Это к вопросу о важности ластхита каждого божего крипочка.
Сдались на 26. Я даже с линии не уходил никуда, только синий баф один рас спистел. Зацените лвл, крипкаунт и голду. У Ли Сина немного больше голды, но у него 9 килов. Это к вопросу о важности ластхита каждого божего крипочка.
Заценил
Купил пару дней назад варвика, играл раза 4. Пока "лучшая" стата 11\11\35