патч на EU о5 отложен, Американские серваки выступили как тестеры новой системы, и не все работает так, как они хотели... (с) Фрик. http://eu.leagueoflegends.com/board/...44#post1352444
мдааааа если завтра поставят уже чудо будет...
Пздц, сегодня я разочаровался во всем человечестве. Дамагеры вола ипут, саппорты укуреные, танки дрочат, маги бухают Куплю тристану и пойду в кастомы ногебать
И риоты насрали, не выдают мне чемпа за 10 рефралов (
Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
что то я не помню что бы я ждал раньше по 5+ мин чтобы зайти на сервер
бизи статус всеголиш не давал ланчеру открыть клиент в то время как очередь не дает вам сделать лог ин уже в самом клиенте
И риоты насрали, не выдают мне чемпа за 10 рефралов (
они дают RP, но прикол в том что нихера не дают :)
В итоге я им писал в саппорт и мне два раза зачислили по 915 РП
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
975 ошибся )
кто будет качать пишите мне, вместе покачаем, вдвоём проще играть, я переодически качаю себе.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Hymera
Originally Posted by Hymera:
но пока оттуда молчат.
неделю мне отвечали где-то мотивирую тем что проблемма с ру почтой, хоят я им верю, ибо рекалл пароля на другой акк тоже не приходил
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by SLASH_CyberPunk
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
они дают именно РП?
да, 10 акков до 5 лвла.
5 лвл это 5 побед.
+ за каждый акк дают буст на 4 победы на мейн акк.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я хз где фпс смотреть, но если скажете посмотрю
У меня во многих играх стандартный фпс 50-60+ яхз зачем допустим 100500 фпс если отлично и так играется?
Я хз где фпс смотреть, но если скажете посмотрю
У меня во многих играх стандартный фпс 50-60+ яхз зачем допустим 100500 фпс если отлично и так играется?
правый верхний угол
для писькомерства а так да в основном везде можно планку в 60 поставить
что то я не помню что бы я ждал раньше по 5+ мин чтобы зайти на сервер
бизи статус всеголиш не давал ланчеру открыть клиент в то время как очередь не дает вам сделать лог ин уже в самом клиенте
Было это уже. После старта первого сезона. Типа они не рассчитывали на наплыв игроков и сервер жутко лагал целый день. Поэтому они сделали очередь. Потом они пересели на новое оборудование и все стало окей. Но кэп подсказывает, что они просто увеличили вместимость, а не убрали очередь совсем.
Наис...зашол я на сайт,поглядеть своих рефералов...гляжу 2 буста на 4 победы,тыкнул 1,сыграл,тыкнул 2рой..поиграл,поиграл....решил глянуть сколько еще осталось..гляжу,еще 11
Так, Белка, мы с тобой как-нибудь засядим твинков покачаем, заодно я другиз персов буду тестить
Без проблем ) пиши )