Значит каждый раз убивая бобра, ты должен жмакать на кнопку макраса "/say Скажите спасибы Телику"
ну или мажте жопу или готовьтесь на спринтерские забеги, там как попрет
еще вариант, истошный крик мертвеца - "ах мне блять воткнули в жопу рапирку, я честно сбацал детаунт и отбафался, но эта гнида шляпская пихает и пихает мне огурцы, мама, прости, их слишком много!"
Че то тут не понятного щит это чтоб не напихали тебе, а двура чтобы напихать самому
я все думаю когда это животное с веслом выполшзет, как щаз помню...в пд, бегу после моста, чую щаз будет какая-то херня, точно - Блуд с веслом, жестко но огребает, бегу дальше, мост заканчивается и тут блять Фаер...ну и его товарищи...стелс на кд...анафЕМА ПО БОРТАМ НЕ РАБОТАЕТ, РАЗВОРАЧИВАЮСЬ НАЗАД И ПОД ДРУЖНЫЙ Хохот Нугов улетаю с другой стороны
я все думаю когда это животное с веслом выполшзет, как щаз помню...в пд, бегу после моста, чую щаз будет какая-то херня, точно - Блуд с веслом, жестко но огребает, бегу дальше, мост заканчивается и тут блять Фаер...ну и его товарищи...стелс на кд...анафЕМА ПО БОРТАМ НЕ РАБОТАЕТ, РАЗВОРАЧИВАЮСЬ НАЗАД И ПОД ДРУЖНЫЙ Хохот Нугов улетаю с другой стороны
Добавлено через 51 секунду
долбанный ведьмак 2, застрял на кейране, либо надо по-трезвому, либо кого-то ударить....вот сижу думаю
Там все просто. Пришпиливаешь шупальца знаком. и по одному отрубаешь. Потом на кейрана падает кусок скалы. Заскакиваешь ему на бошку и смотришь ролик как ты пафосно его убиваешь.
Нифига, твой ник засветился в чатике в одном из моих роликов, так что ты звезда
нубы снимают нубов - вы либо геи либо нубо-геи
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Там все просто. Пришпиливаешь шупальца знаком. и по одному отрубаешь. Потом на кейрана падает кусок скалы. Заскакиваешь ему на бошку и смотришь ролик как ты пафосно его убиваешь.
ага, либо я пьяный, либо...кастуешь знак, смотришь на щупальце и отваливаешь?
Как ты, мой далекий белорусс?
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 08.10.2011 at 19:58.
Reason: Добавлено сообщение