Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 06.10.2011, 13:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Кулинария

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.10.2011, 13:45
Originally Posted by Povidlol:
вот такие уроды моего прадеда и раскулачили
скажи спасибо - щас бы жил в деревне ебaл коз водил трактор, а так почти нормальный городской житель
Old 06.10.2011, 13:52
Предводитель
Originally Posted by Ceaser:
скажи спасибо - щас бы жил в деревне водил трактор
не такая уж и плохая жизнь.
Old 06.10.2011, 14:57
я обязательно отдам тебе этот кусок земли когда всю нефть выкачаюон мне будет без надобности
верь, надейся, жди

сальные выродки не люди
Old 06.10.2011, 15:30
скажи спасибо - щас бы жил в деревне ебaл коз водил трактор, а так почти нормальный городской житель
Про разделениие труда в курсе? Этим бы занимались батраки. А повидло бы с теплых островов писал бы какие в рашке все хомяки и плохо работают.
Old 06.10.2011, 15:34
Originally Posted by Галла:
Ну смотря какие квартиры. Если 1 комнатные на первом этаже в Капотне, то имхо работать надо
Это так ужасно, что москвичу с тремя квартирами надо еще и работать.
Old 06.10.2011, 16:15
Не3найка
Guest
Originally Posted by san_nsk:
Это так ужасно, что москвичу с тремя квартирами надо еще и работать.
я и говорю, а мне -иди работай разгильдяй
Old 06.10.2011, 17:20
Originally Posted by Povidlol:
не такая уж и плохая жизнь.
вперед че
Про разделениие труда в курсе? Этим бы занимались батраки. А повидло бы с теплых островов писал бы какие в рашке все хомяки и плохо работают.
кулаки потому и назывались кулаками, потому что когда спали кулаки от работы днем не разжимались - подумай над этим
Originally Posted by Не3найка:
ну агентство недвижимости там замути - вот тебе и работа
Old 06.10.2011, 17:46
Originally Posted by Horstmann:
Да как нефиг делать - заработал и живи на %. Все прекрасно получается.
во первых в россии столько заработать, чтобы потом не думать всю оставшуюся жизнь не получится.
а во вторых - это банально скучно, я недавно например сменил сферу деятельности, в результате сейчас до 12 в офисе дела решаю и дальше свободное время, и дальше вагоны свободного времени, это жутко напрягает уже (

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 06.10.2011, 17:54
Originally Posted by realistic:
во первых в россии столько заработать, чтобы потом не думать всю оставшуюся жизнь не получится.
а во вторых - это банально скучно, я недавно например сменил сферу деятельности, в результате сейчас до 12 в офисе дела решаю и дальше свободное время, и дальше вагоны свободного времени, это жутко напрягает уже (
никогда не понимал людей, которых тяготит наличие свободного времени, займи несколько часов в сутки, а то ппс не хватает, не успеваю даже половину сделать того, что хочется
Old 06.10.2011, 17:59
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
, займи несколько часов в сутки
Найди себе хобби, займись спортом да?

Добавлено через 59 секунд
Я тоже заканчиваю рано и не знаю чем себя занять, потихоньку спиваюсь чё
Last edited by Morellio; 06.10.2011 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2011, 18:07
Originally Posted by Morellio:
Найди себе хобби, займись спортом да?

Добавлено через 59 секунд
займи (ну типо одолжи) мне, а не займи хобби
PS яхз, мне бы ваши проблемы, вот честно
Old 06.10.2011, 18:12
займи (ну типо одолжи) мне, а не займи хобби
PS яхз, мне бы ваши проблемы, вот честно
Они же москвичи, очень эффективно работают и за пару часов в день делают всю работу и получают 100К+. Неэффективным замкадышам остается только понаехать.
Old 06.10.2011, 18:18
ну да, 4 часа работаешь, профит 100к+ , хз че делать в свободное время
Old 06.10.2011, 18:19
Они же москвичи, очень эффективно работают и за пару часов в день делают всю работу и получают 100К+. Неэффективным замкадышам остается только понаехать.
ну как бы вопрос не в том что ктото дофига "эффективно" работает, а в том, что как так людям нечем себя занять в свободное время, яхз, я себе столько книг навыбирал всяких, а времени читать нет
Old 06.10.2011, 19:39
Originally Posted by Morellio:
Дворник чтоли?
Old 07.10.2011, 08:38
не удержался :)) подумаешь примерно 3500 км до мск ))
а время на самом деле не знаешь куда девать :( и спортом занимаюсь, и хобби есть, да и семья вроде бы отнимает изрядный кусок, но это не то :( все таки это кайф приходить домой уставшим после работы

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 07.10.2011, 09:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by realistic:
не удержался :)) подумаешь примерно 3500 км до мск ))
а время на самом деле не знаешь куда девать :( и спортом занимаюсь, и хобби есть, да и семья вроде бы отнимает изрядный кусок, но это не то :( все таки это кайф приходить домой уставшим после работы
Ну заведи себе 2-ую работу ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 07.10.2011, 10:51
это синдром xуевости, в отпуске скучаешь по работе (если никуда не вырвался отдыхать с друзьями/семьей), а на работе ждешь долгожданного отпуска

я свободному времени всегда найду применение, да на крайняк в игрушку на компе играну

сальные выродки не люди
Old 07.10.2011, 11:56
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by faza2:
это синдром xуевости
В чем он выражается, ты расписал достаточно понятно, но что же это за синдром, суть в чем? )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 07.10.2011, 12:06
Originally Posted by Не3найка:
Будешь хорошо работать и у твоих детей будет 5 квартир и им точно не придется работать :)
Old 07.10.2011, 12:53
гугль сказал что синдром xуевости - это состояние тревоги и пи3децов
сам бы никогда не догадался сформулировать =)

сальные выродки не люди
Old 07.10.2011, 16:03
Арестован повар, готовивший чебуреки из человечины

Шеф-повар одной из самых известных чебуречных в Москве убил тестя и приготовил из его мяса национальное блюдо.

Три дня торговал чебуреками из мяса собственного тестя шеф-повар «Чебуречной на Сухаревской».

Мужчина поссорился с отцом своей жены в середине сентября и во время драки убил его.

Повар разделал тело тестя и, используя промышленные мясорубки, сделал из его мяса фарш, который затем использовал как начинку для своих блюд.

Прежде чем преступление было раскрыто, он успел продать десятки пирожков с человечиной.

http://www.lifenews.ru/news/71554
Old 07.10.2011, 16:15
было жеж.
Old 07.10.2011, 20:50
мясо жеж

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Posting Rules