Quote:
Originally Posted by HandOut
То есть ты считаешь
что если тебя не было так как ты не заминимый бокс, то пвп было не с твоей парти. Тогда все пвп где не было меня, были не смоей парти

https://forums.goha.ru/showthread.ph...42#post9125242 Судя из поста изверга это ваша победа 9 вс 9
была очень эпична и заслуживает аплодисментов

Ну читать посты более внимательно, тебя просить бесполезно? Ок, выделю основное:
Quote:
Originally Posted by Gotique
Хз про какие отлеты на озере и в ХС ты говоришь, >>>>при мне<<<< 2-0 в нашу пользу(если не вдаваться в подробности боксов, рандом драйверов на чарах и неконстовых бардов).
Я же не пишу, что в том пвп про которое шла речь у Рики и Изверга, у нас тоже были боксы, да и многие люди друг с другом от силы пару недель играли

Ну поспрашивай у Изверга, может он тебе расскажет про наш пак, он его хорошо помнит
Quote:
Originally Posted by HandOut
А что за первое пвп ?
LaFolie ? Помню только как они с барчем нас каитили с верхних химер и в итоге они получили ****юлей на входе к химерам, и еще одно пвп было когда они с орками ( не помню кто был точно) против нас и нескольких гладов из асцента около Гса, но там уже нас раскаитили, больше не помню. А что ты их вспомнила ?
Хз не помню такого, фрапс?
Я про 9 на 9 говорила, читай посты внимательней, мне лениво постоянно повторять их.
Первое пвп 9 на 9 было на ГСе, Изверг отлично помнит, там вы в 4 героя (с неконстовыми бардами и авророй заместо скорса кажись) против нашего пака.
Фрапс я залью вечером, с работы нет возможности.
"It's good, to be bad..."