Ну да мы все знаем что вас ждет и также прекрасно знаем чем это неизбежно закончится, вы конечно будете иза всех сил сопротивляться этому пророчеству а когда поймёте что не в силах начнёте просто делать вид что всё именно так как вы хотели и типа вам всё нравится и всё устраивает а тем временем жажда халявного нагиба и эпика возьмёт своё и начнёте уже потихоньку придумывать отмазы, чо-то типа "ну какбы куда все туда и я". В истории серва этому много примеров.
Ну вопщем время покажет
Когда в ГоДе начнут фармить тараса/валика пх будут на него претендовать?) думаю что нет, а что случится еслу вдруг (а это случится) надоест заниматься кланом?
Жажда халявного эпика! ***** ***** и боже боже вместе взяты))) Я думаю даже слова Лектора о том что нам было совершенно ***** на эпик не поменяют твоего мнения. Да и ***** в принципе ты и так дятел.
ну я в пх да первый раз и сделаю все чтобы небыло как было раньше
Ты сделаешь, а можешь тоже самое сказать о всех других сокланах? Один уйдет, второй уйдет, третий и всё, финито ля комедия )
Ладно время покажет, сделаете долговременный и долгожданный 3ий сайд - молодцы, нет - пофиг (Но при этом появится много еды для троллей :D)
Жажда халявного эпика! ***** ***** и боже боже вместе взяты))) Я думаю даже слова Лектора о том что нам было совершенно ***** на эпик не поменяют твоего мнения.
так сидели бы в своём ир кто вам мешал? или в джастах после забивания буча или в шб или в пх после ухода демоса?
или масс пвп и фан невозможны в таких условиях?
Только вся соль в том,что многие за эти 3-4 месяца активной пвп игры,получать в разы больше фана чем за год в другом клане.
могу это по собственому примеру подтвердить, за пару месяцев в а1м1 получил больше фана чем за последний год игры в пати кла(может у других патях у кла и много фана у нас было не сильно последнее время, никого не упрекаю).
могу это по собственому примеру подтвердить, за пару месяцев в а1м1 получил больше фана чем за последний год игры в пати кла(может у других патях у кла и много фана у нас было не сильно последнее время, никого не упрекаю).
Я думаю наличие КЛа в пати фана добавлять не должно)
Можно в активной печенькопати на 80х лвлах получать больше фана чем в неиграющей топ пати мира.
так сидели бы в своём ир кто вам мешал? или в джастах после забивания буча или в шб или в пх после ухода демоса?
или масс пвп и фан невозможны в таких условиях?
Как на счет такой составляющей игры как 9 Вардов и Клан скилы, которые просто так не сделать.
Клан скилы себе может сделать любой идиот при наличии N-ной суммы бабла, захватить дион для вас проблемой бы не стало, а на 9 вардов может претендовать только топ клан, если тебе нужны 9 вардов, сделай из клана топ и радуйся флагам.
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Клан скилы себе может сделать любой идиот при наличии N-ной суммы бабла, захватить дион для вас проблемой бы не стало, а на 9 вардов может претендовать только топ клан, если тебе нужны 9 вардов, сделай из клана топ и радуйся флагам.
N-ого кол-во времени забыл добавить ты наверняка даж понятия не имеешь как клан с 8-9 и 9-10 лвл апать надо.
Можно подумать у вас небыло времени в пх/джастах/шб чтобы апнуть до 10го?
Да и если посчитать время что вы просидели в ир (конец зимы и васна вроде) то можно было бы и на крепах нафармить