Ты хочешь сказать что пати Деймоса и твоя пати Кристально чисты в вопросах олимпа?
ny ya voobsheto vsegda iskal kompromis kogda delal spisok hero,a nedovol'nih spiskom bilo ochen' malo, a seichas mojno skazat' ih ne ostalos' t.k vas i ravera net v klane
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Повторюсь, твой клан гниет с того времени как только Доминус стал КЛом. Ибо тогда вы начали сыпаться и мб быстренько умыв руки отдал мертвый клан на реанимацию Доминусу. А дальше уже вливание ШБ и разная идея 2х 2кланов. А уже через некоторое время, вмес стало ***** на кланы, включая и тех кто находиться в АМ. Ваш клан перестал существовать как клан. Даже сейчас если любая 3я сила появится на сервере не составит большого труда переманить любую практически любую пати. Ну а насчет ПХ скажу только что лучше уж вспыхнуть ярким пламенем на мгновение, чем тлеть вечность. И то что было в ПХ у вас не было даже в самые яркие дни и никогда не будет. Потому что нужен хороший КЛ которого все уважают и которому верят и клан должен пропитаться идеей что кроме них самих им никто не поможет.
Eto lish tvoe mnenie, dlya mnogih AM bil est' i bydet, ne sporu y klana bili tyajelie vremena, no on vsegda vstaval na nogi i daval vsem pizdi, a po povody peremanit' kogo to eto vryatli, ya yveren v svoih pty. Da i kyda peremanivat'?? V PH kotorii cherez 3 mesyac sdyetsya?
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Мб когда то эти слова имели бы вес, но сейчас когда от АМ остался 1н ты, я никогда не поверю в эти слова. И тем более они никогда не будут правдой. Те кто их не получил, их и не получат, потому что будет год, а там еще долго эти эпики не будут фармиться. А так да мне вообще насрать кому ты там че давал, я был в шб.
o5 je eto vsego liw tvoe lichnoe i ne obosnovannoe mnenie.
и клево что есть субтитры тк у меня на работе нет звука..
Русалочка мой любимый мультик...
1.Берешь капельки
2.Вставляешь в системник такую штучечку в такую пимпочку
3.Появляется звук
4.Если нет колонок, то необязательно что нету звука
5.Слушаешь
ах вы сучки ! Вот доепались, никто никогда не ракалил?) Shit happens !
На звание про игрока доты я и не претендую, но играю вполне нормально, вот на гарене я просто бог Тренировался играть за инвокера на гарене, так я просто епашил (это вообще шутка если кто не понял)
1.Берешь капельки
3.Появляется звук
5.Слушаешь
ты такой клевый=)
а я то и не подумала ни разу об этом!..
ебашу в БФ3 так то ниче сделали, физика норм
p.s ***во только то что не появляются ориентиры откуда стреляют как в других шутерах, иногда не понятно нихуя откуда стреляют, тут даже с моим огромным кс опытом отлипаю от всяких бомжей который по кустам рассядутся или быстрее толпой позицию займут :D
1.Берешь капельки
3.Появляется звук
5.Слушаешь
esli bi y babywki bil sam znaew che, i sam znaew kem ona bi bila.
Кста, по теме, что вы за хуйню переодически пишыте, нету даже никакова желания поддержать какуюто сторону спора. Пачка карапета - наследство от демоса какая на то время обеденилась с пачкой громморфа перешла в состав ам, в этоже время моя пати, пати панзы и пати веада находились в составе инфраредов, на то время когда решался вопрос по переходу иницыативу поддерживали все насчет амов, так как кони чисто принцыпиально вообще даже как вариант и в мыслях ненаходился и небыл выдвинут никем. Так вот, к чему эти тупые розговоры что и кому и зачем, при переходе в ам у меня лично небыло никаких определенных целей получить чтото от клана, а была просто иницыатива и упорство во всех мероприятиях, так же это касается и пати панзо, все кто что получил я считаю заслужено, а насчет что с этим эпиком уже делает дальше даная пати, извените но уже никого ***** не должно :)
Dumal norm srachik budet, kogda chital 3 stranici nazad, no kak to ne udalos'... Ja dumal budet namnogo luchshe, skolko raz suda hodil... bilo namnogo luchshe.
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они